iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 藤原丨尤介

[战术构筑思路] [トランスターン]这卡我也不知道叫什么,反正是805的某新卡

光神抽FTK我组过了,这路子我也试过,不过我加了主宰者,大天使这种外挂,防止combo失败的后策。。。

我发这帖的目的,只是为了告知加了805某新卡后会速度大幅度上升而已。

RE:

藤原丨尤介 发表于 2013-4-18 14:42
我发这帖的目的,只是为了告知加了805某新卡后会速度大幅度上升而已。

如果这个先上手就好,如果在光神抽施展时,这个作为障碍就麻烦了。。。

DUEL球球 发表于 2013-4-18 15:17
如果这个先上手就好,如果在光神抽施展时,这个作为障碍就麻烦了。。。 ...

阻碍的几率理应很低,毕竟万宝锤,上膛一下子都是上来一排卡的,几张这种东西没什么。

RE:

藤原丨尤介 发表于 2013-4-18 22:48
阻碍的几率理应很低,毕竟万宝锤,上膛一下子都是上来一排卡的,几张这种东西没什么。
...

我三个这个都加了,有时还是会卡的,所以我认为不应该加这些了,就两神居与一杯面都比较阻碍进度了,这个真心不要。

DUEL球球 发表于 2013-4-19 08:59
我三个这个都加了,有时还是会卡的,所以我认为不应该加这些了,就两神居与一杯面都比较阻碍进度了,这个 ...

也不一定就得打ftk啦,这货可以加速光神泰西斯上场,手卡爆满基本是肯定的,干什么事不行,非得要ftk- -

RE:

藤原丨尤介 发表于 2013-4-19 10:58
也不一定就得打ftk啦,这货可以加速光神泰西斯上场,手卡爆满基本是肯定的,干什么事不行,非得要ftk- -
...

那有空来测试一下大家的光神抽,呵呵。