iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 植物卡组求改

大凛魔天使 蔷薇仙*3凛天使 蔷薇之女王*2分裂魔界蔷薇*2巨型植物*2青蔷薇龙*2
入魔曼德拉草*3
夜蔷薇之骑士*3
三眼怪*1
孤火花*1
孢子*1
自然樱桃*3

大风暴*1
黑洞*1
愚蠢的埋葬*1
死者苏生*1
旋风*1
来自异次元的埋葬*1
增草剂*2
棘之壁*1
奈落的落穴*1
活死人的呼声*1
神之宣告*1
神之警告*2

骑士特招曼德拉草可以招蔷薇龙炸场     分裂魔界蔷薇可以弄出衍生物当做巨型植物和蔷薇女王的祭品
分裂魔界蔷薇还可以和手卡里的蔷薇女王特招蔷薇仙      樱桃可以当做沙包也可以去同调
愚蠢埋葬可以配合蔷薇仙的特招      因为巨型植物和蔷薇女王的攻击力一样, 所以当蔷薇女王的效果发动时候就选择自身,
下回合需要时可以特招上场      增草剂用来特招     三眼怪可以检索分裂魔界蔷薇      
当不需要蔷薇女王效果时候可以发动蔷薇仙的效果使其无效化   

说起来为什么孤火花招不了蔷薇仙?

这个卡组展开有点慢    因为调整太多所以想弄掉几只但无从下手       求指点

蔷薇仙有苏生限制的吧、。,记得是正式出场后才能用其他方法特招。。话说3真的大丈夫?上级植物选椿哥比较好。。或者换魔天使 蔷薇之巫师,出场简单,而且还能配合ddr

3大丈夫   因为蔷薇仙是7星以上所以也可以用来特招        椿的话感觉会有点卡手....
因为蔷薇巫师的效果是除外所以没有放.....

你还是先观察一下环境再来组牌吧,你现在那个就像是卡堆
你对效果的有一大堆误解,你先想想:
1)“不需要蔷薇女王效果时候可以发动蔷薇仙的效果使其无效化”这句话,蔷薇女王效果在准备阶段发动,蔷薇仙在主阶段1才能发动,如何无效?还是你觉得你12点跑去公车站能追上10点的那班车?
2)“为什么孤火花招不了蔷薇仙?”这句话,足以证明你完全不知道什么叫召唤限制,不会爬文自学也要懂找人教啊,在这里问这类问题谁有空版聊教你啊?
问题给你思考:
1)“骑士特招曼德拉草可以招蔷薇龙炸场”很多牌组都能调玫瑰龙,问题是炸场之后呢,你亏卡炸场没后续是不是等对方趁你空场爆你头?
2)“ 分裂魔界蔷薇可以弄出衍生物当做巨型植物和蔷薇女王的祭品”分裂魔界蔷薇你说用三眼搜索,然后呢?如何出场?召骑士拉怪下回合双祭?别开玩笑了。分裂魔界蔷薇拉token的效果要战破才有效,这个年头你要让他战破?你看清楚其他人打牌时候的情况再考虑成功率会有多高吧?就算你真的能生token,基本上没到你回合token都死光了。
3)“ 因为巨型植物和蔷薇女王的攻击力一样, 所以当蔷薇女王的效果发动时候就选择自身”所以呢?蔷薇女王的存在就只有到自己回合自爆?那我用其他怪不成,比2400还要高的怪一大把呢,你不去用邪帝不用风帝来用蔷薇女王自爆
4)糟点太多根本不想继续吐了

pingo95412 发表于 2013-2-12 11:39
你还是先观察一下环境再来组牌吧,你现在那个就像是卡堆
你对效果的有一大堆误解,你先想想:
1)“不需要 ...

虽然说得没错但是好过分= =
第一点虽然说得很对但的确用成功过也许这是BUG...
第三点按情况不一定调了都是招蔷薇龙
第四点分裂可以盖放就算招不上场也可以留着当蔷薇仙的特招
第五点是因为属性是植物......效果发动之后或者留在手牌也可以参与特招....

4554948 发表于 2013-2-12 12:01
虽然说得没错但是好过分= =
第一点虽然说得很对但的确用成功过也许这是BUG...
第三点按情况不一定调了都 ...

我看你第一点所说的bug就是平常口胡的bug吧,你这样赖我有啥办法
然后,都说了玫瑰龙没有错,问题是后续呢,你还没说到骑士的真正亮点啊?还是2卡出一只7星已经让你觉得很厉害了0 0
最后那两个你越说越离谱了...分裂玫瑰拿来盖?你双祭品盖怪就不说了,你觉得对方会觉得你盖下去的怪该打爆不成?
而且你说拿来除外...原来你整幅牌组这么多卡手的大怪全都只是为了亏卡喂蔷薇仙啊,先不论你不是没次都能让蔷薇仙上手,你蔷薇仙值得你这样出么?还是1张2900攻的弱化JC就让你觉得很厉害了? 00

新人不是错,但还没学习到基本的东西就出来讲进阶的东西根本是预期了会被这样吐糟

pingo95412 发表于 2013-2-12 12:26
我看你第一点所说的bug就是平常口胡的bug吧,你这样赖我有啥办法
然后,都说了玫瑰龙没有错,问题是后续 ...

所以才想求改啊_(:3/_/_)_

4554948 发表于 2013-2-12 12:51
所以才想求改啊_(:3/_/_)_

当你考试100分拿到80分,那你需要的就是改正;
但是如果你拿到的只是30分,你需要的是重读。
你现在这牌堆大概连20分都不到,你把这牌组给推了,去学习一下在重新组过吧

楼上的话有点狠、。,蔷薇仙的确没用、。,楼主偏爱的话,也行、。,但是黑玫与其用蔷薇骑士、。,不如星骸拉花狮、。,还能留2tk、。,我是玩爬虫于贝尔、。,所以可以祭品2tk出爬虫特招、。,tk也能干很多事了、。,总比什么都没有要好、。,话说一副植物卡组、。,没有花狮、。,这。。。大丈夫?

....................................