iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 永生侠的多方向无限连锁

第一次发帖,大汗……大家赏个脸吧!
最近看到一种无限连锁,以EH四侠为素材,融合之门连锁素材永生侠为主干,用十阶大炮,卡通加农炮兵等削血。由于永生侠的除外回收能力回收素材和另一体永生侠,无限或叠或祭。下面是根据思路组出来的卡组:
[元素英雄 爆热女郎]
[元素英雄 羽翼侠]
[元素英雄 黏土侠]
[元素英雄 水泡侠]
[冥府之使者 格斯]
[卡片汽车·D](赚卡点,加快关键卡上手率)
[卡片汽车·D]
[卡片汽车·D]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]
[消战者]
[消战者]
[消战者]
[效果遮蒙者]
[速攻稻草人]
[速攻稻草人]
[速攻稻草人]
[企鹅士兵](小坑)
[黑洞]
[手札抹杀]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[一时休战]
[一时休战]
[一时休战]
[融合之门]
[融合之门]
[融合之门]
[次元的裂缝](防手坑,丝袜和朱光和暗黑界众)
[次元的裂缝]
[沙尘之大龙卷](保护连锁素材)
[沙尘之大龙卷]
[沙尘之大龙卷]
[激流葬]
[激流葬]
[连锁素材]
[连锁素材]
[连锁素材]
[神之宣告]
[天罚]
[天罚]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[白骨]
====
[元素英雄 永生侠]
[元素英雄 永生侠]
[元素英雄 永生侠]
[元素英雄 大龙卷侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 幽冥女郎]
[元素英雄 绝对零度侠]
(六属性融合帮助除外)
[流天类星龙]
[流星龙]
[虚空海龙 利维艾尔]
[方程式同调士]
[不死战士](虚空的XYZ素材)
[不死战士]
[科技属 超图书馆员]
[超重型炮塔列车 古斯塔夫最大炮]
=====
在此不列side了
    有时为了打起来更华丽,加上了丝袜+虚空海龙+小车+馆长,跳出流天(具体做法不复杂但太长,无非是用了虚空后抓回同调素材后再把虚空和不死战士除外再回收,再拼命抓,在此不列举了)。还可以加上电子多变龙无限抽卡(埃及使者:哈哈哈哈,不列举,你们懂的),白三叉出来后还可以完全把对方的所有卡归回卡组(也不列举)。
      看起来很好玩的卡组,但首先要护住连锁素材和永生侠的效果发动,要不就等着对方打脸或素材除外了。
现想请问各位大大,卡数好像44了,希望可以T掉4张,但又想多加一组EH4侠(贪心必将导致纠结)咋办?希望大家出点意见。
     另问:1神警可以打掉永生吗,或只能打掉融合之门?2企鹅士兵好用吗?我觉得还不错,但大家为什么都很少用?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

请大家帮帮忙。谢了!

神警打不掉融合门的、。,详情点击卡查吧。。裂缝和稻草人还有丝袜冲突的说、。,我建议去看看永生炮教程、。,思路太多其实不好、。,因为会纠结打哪个思路好。。建议选一个固定思路去打

评分

q5530679 + 1 读稻草人的效果1000遍吧

EX试一下重爆禽鸟,这样D车也可作为素材了。重爆禽鸟效果比大炮似乎好用。2组素材绝对必要

融合门和连锁素材已经能烧死了,加流泪素材做什么?冥府去,没用,去消战,保留稻草人,同时可以加入火山弹手断率抽,额外加炸弹不死鸟。
激流可以都去了,魔宫满上,靠魔宫保护连锁素材就已经足够了
如果你想完全靠大炮削死,那么满裂缝,加死灵之颜

hxw19940607 发表于 2013-2-12 09:59
神警打不掉融合门的、。,详情点击卡查吧。。裂缝和稻草人还有丝袜冲突的说、。,我建议去看看永生炮教程、 ...

我去百度那问了一下,神警在融合门发动时可以无效并爆掉它。
再有:我又想了想,你们说的是对的。成功用了大炮或重爆禽鸟后就不用流泪出场了,已成定局。不过为了娱乐,换入side吧
太感谢你们了,发现了很多有用的卡……

无忧谷主幻 发表于 2013-2-15 11:37
融合门和连锁素材已经能烧死了,加流泪素材做什么?冥府去,没用,去消战,保留稻草人,同时可以加入火山弹 ...

我在实战中每次都会被一堆怪打脸,有时没抽到一时休战和稻草人,没消战觉得不安全。
不过如果改换成你建议的这抽卡率,应该也容易点了吧(我人品一直不好)

在我原先设定的那卡组里,放漏正义盟军了……罪过,T一永生侠吧,死灵之颜上

fire123 发表于 2013-2-16 10:48
我去百度那问了一下,神警在融合门发动时可以无效并爆掉它。
再有:我又想了想,你们说的是对的。成功用 ...

即使融合门发动时,神警也不能对应,倒是要小心旋风。3一休3稻草人够了,至于为什么是稻草人而不是消战,首先因为稻草人不怕神警,第二稻草人也可以做炸弹不死鸟的素材。而永生炮最大的天敌其实是丝袜,对应的方法有3个
1,让对方无法发动丝袜(如裂缝)
2,让丝袜失去目标(如月书)
3,用其他方法回收永生素材(如死灵之颜)
因为2卡就可以决定胜局,所以卡差就不需要管了,加上手断手抹完全可以在3,4回合内抽取素材,而手断都抹最好的配合物莫过于火山弹,同时火山弹和稻草人也可以多一种胜利手段

无忧谷主幻 发表于 2013-2-16 11:59
即使融合门发动时,神警也不能对应,倒是要小心旋风。3一休3稻草人够了,至于为什么是稻草人而不是消战, ...

说理很清楚,太崇拜你了,感谢!可惜,现在一时休战被限了……