iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

只是一点吐槽

关闭 [复制链接]

好吧。首先说明,这些话只代表个人看法,非官方,也不是批评谁。
今天的闹剧想必大家也看到了,不想重复解释。S的事情确有越俎代庖之嫌,但我不知道连带凯恩古代受刑有什么必要。版主大人何必如此急躁,他们真有错,毕竟也是为了水区花费了许多心力物力,这样的结果谁都无法接受。至少我替古代鸣不平,整个事件中,我看到他都是在斡旋调和的,被撤职也没有发飙,难能可贵。
再有,S走了带给大家的也许是遗憾,也许是快意,我不知道。但是水区不能没有版主。我仅代表我个人,希望版主大人恢复两位的职位,把这事大事化小解决掉就好。
最后一句,毕竟这里是水区,版主大人要是觉得我说的哪句话不中听,当我放屁便是。
以上。
(此处版主指BA,懂就好)

评分

qaz00724 + 2 中肯,但请先分清版主和管理员的区别,这是纯.

在看原帖子的时候觉得古代菌的发言有些奇怪,后来看了版务区古代的声明才知道原委。
撇开三人是否有做出此举的权限不谈,驳回提案,暂时锁帖等决定也都是情理之中。
然而,至少在我看来,ID的版主任命程序还算是有规律的,对于版主的解任也是有正式发帖说明的。虽然我也不知道管理员在什么情况下可以凭自己的主观判断直接撤销版主职务,但这样急躁的撤职行为让作为一个普通水民看来,只能觉得管理层缺乏信服力。
在此希望管理层在这件事情结束后给我们所有水区民众一个完整的解释和答复。

LZ的“版主大人”是指管理员白夜桑吧、

没什么好解释的

首先声明 自OS时代以来 ID就从来都不是民主主义
论坛我管了这么久 版主的行为是什么样 论坛的基调 规则一手创建 都是有过考察和实践检验的
沽名钓誉之辈比比皆是也不是头一遭碰到

合理与否自有实践来证明

顺便在不了解情况的时候停职予以审查是正常程序
至于由一个非管理层来代表管理层行使版主权力这么一个现象 不言而喻了吧

然后人身攻击和狗急跳墙的行为 大家也都看着呢 事件结束自有定论 此贴锁