iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Sin♂小懒

[战术构筑思路] 804神鹰卡组分析

其实我倒是觉得神风准限的可能性比较大,因为直接禁舞者好像有点自己打脸的意思,反正神风用3的卡组也几乎没有,-1让combo完成不了就行了

评分

exsoul + 1 神风无罪啊 不过近期舞者肯定还是没有任何.

其实我倒是觉得神风准限的可能性也不大,因为神风+舞者上手那机率说大也不大说小也不小,但一但迟迟不到或者迟一些才到,那只有被虐待的份。大家想想,没有神风和舞者的手卡是怎样的情况。。。如何抵抗得了现环境下的各种OTK,各种压制。。。丝袜乱飞,满地是坑。。。我测试了,输多赢少,无法展开,也可能是我技术问题。哎。。。

RE: 804神鹰卡组分析

Sin♂小懒 发表于 2013-2-6 21:20
方向一
[鹰身女王]*3
鹰身通灵师*2

不投入手坑感觉相当不妥,面对征龙完全没有抵抗能力,风灵神和罪星(主卡无毒)明显可以替换成更稳妥的遮和maxx或者崩。既然下了坑么干脆重坑好了,side一票东西感觉更像是主卡塞不下硬给进去的(尤其是那个jc……卖萌啊……

こいし 发表于 2013-4-1 23:37
不投入手坑感觉相当不妥,面对征龙完全没有抵抗能力,风灵神和罪星(主卡无毒)明显可以替换成更稳妥的遮 ...

好像摆了很久 又诈尸了
风灵神其实一是个人喜好(捂脸拖走) 那时候804还没出加风灵神是想魂一下的 另外是弥补一下风的缺失 注意本卡组没!有!风! 现在面对这么重坑 没有风感觉压力好大  大多都是召唤反应坑就算点了 怪也没有了裸场情何以堪····   而且只加了一有蒸笼 神鸟控墓地 感觉出场压力不大 (其实多数都是做finisher吧
而罪星已感实战略皮 个人是换了电终的 而且加罪是为了填暗 出神鸟 (还是个人爱好吧 其实可以把罪和神鸟拉出来塞点坑的 2~3丝袜 满蒸笼——这个我没试过 加点强脱什么的
倒是7抽可以T出来 我是换qq壶找鹰身  要喂僧 楼上也可以换手坑啊 注意点魔法浓度就好了
群G的话就算了吧 手坑没多少 一波流的完全阻挡不了额··
至于JC是为了配合原贴楼下的JC向的 = = 把side换2只电子紧身衣   玩换装吧···虽然我不是比赛向的

鹰身舞者*3
鹰身通灵师*3
鹰身女妖1*2
召唤僧*2
霞之谷的
次世代鸟人*3
次世代鼓风人*2
霞之谷的神风*3
鹰身女妖的狩猎场*2
万华镜-华丽的分身*2
歇斯底里的签订*3
星球改造*2
贪欲之壶*1
月之书*1
黑洞*1
大风*1
死苏*1
奈落*2
强脱*2
神警*1
神宣*1
歇斯底里的舞会*2
ex
古代妖精龙*2
巨眼*1
霞之谷的雷神鬼*1
妖精龙 古代妖*1
色之支配者*1
光子碟*1
黑玉米号*1
鹰身女妖的宠物妖龙*1
零鸟兽*2
电光千鸟*2
大熏风翠玉*1
交响魔人 剑击指挥*1

副卡组懒得想。。。这样改下打发会变多,因为有狩猎场风灵神和旋风貌似没必要了。只不过再怎么改遇上征龙变巨眼还是会会很苦恼呢。。。。只能下舞会来紧急应对了。。。。
神鹰是很好的卡组啊,能上一线就好了。。。

....................................