iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沈泽众

804= =我的女郎...

你只需要记住,ID就是实卡模拟器~记住了这个就不难上手了,你看,我们的卡组在ID上就是记事本,那想打开收纳盒拿出一套卡组首先要把卡组放进去对不对?那就在决斗盘界面打开游戏-更换卡组-导入即可。那么该怎么玩呢?首先要有个对手是吧!然后得确定谁先后?嗯那就丢骰子(F3)决定!确定了以后要各抽5手对不对?这个ID娘就自动帮你抽拉,接下来如果要对卡片进行操作只要记住我们在玩实卡就好,实卡怎么玩ID就怎么操作,而鼠标就是你的手。比如我们要把手卡的怪物召唤,实卡是不是直接拿下去?那就用鼠标点击卡片拖动到你喜欢的位置。而发动效果等选项右键鼠标就有啦!其余的功能只要细心的话都可以在决斗盘顶部的选项栏找到的,我们不熟悉的话大可以一个一个点击过去~每个老手都是这样过来的嘛,你说对不对~w

好棒哟!期待!

2月中旬就出804了-    -。我等着我的蒸笼和逗比猫头鹰-    -~(教练,甜点画风怎么了!!

机械の古代魂 发表于 2013-2-1 19:17
你只需要记住,ID就是实卡模拟器~记住了这个就不难上手了,你看,我们的卡组在ID上就是记事本,那想打开 ...

感觉这些话可以送到master新手激活那个贴里-W-

评分

机械の古代魂 + 1 =U=

...有更新吗?
待会儿看看。。。

评分

机械の古代魂 + 1 ID尚未更新~只有DIY包~