iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[战术构筑思路] 参加元旦剧情赛的卡组,翻地命名为光战士BEAT,求提高强度

先上卡组,这是参赛时的版本。
[光芒使者 基亚·弗里德]
[光芒使者 基亚·弗里德]
[光芒使者 基亚·弗里德]---------------主力
[光子斩击者]
[光子斩击者]
[光子斩击者]
[机甲忍者 地]--------------------可以被终王拖
[光道武僧 艾琳]
[光道武僧 艾琳]
[光道武僧 艾琳]
[光道圣骑士 简]
[光道圣骑士 简]
[光道圣骑士 简]------------------------光道堆墓众
[光帝 克赖斯]---------------卖萌
[忍者头领 佐助]
[忍者头领 佐助]
[忍者头领 佐助]------------------卖萌,偶尔踢踢大屁股的怪
[刀锋骑士]
[刀锋骑士]-------------------卖萌
[流浪勇者 弗里德]
[流浪勇者 弗里德]
[流浪勇者 弗里德]
[异次元的女战士]
[异次元的女战士]
[异次元的女战士]-----------------------以上为解场用
[混沌终结王]
[混沌终结王]---------------偶尔调一调
[我我我守卫者]
[我我我守卫者]-----------奇葩的手坑
[欧尼斯特]
[光之援军]
[战士生还]
[战士生还]
[战士生还]--------------把剑圣堆下去再捞上来。
[大风暴]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[增援]
[狡猾的落穴]
====
[英豪冠军 断钢剑王]
[英豪冠军 断钢剑王]
[机甲忍者 刃心]
[No.39 希望皇 霍普]
[No.39 希望皇 霍普]
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]
[辉光子 帕拉迪奥斯]
[辉光子 帕拉迪奥斯]
[交响魔人 剑击指挥]
[No.50 黑玉米号]
[大薰风骑士 翠玉]
[熔岩谷锁链龙]
[不退的荒武者]
[深红剑士]
[巨人斗士]
####
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[吸入暗阴的魔镜]
[吸入暗阴的魔镜]
[吸入暗阴的魔镜]
[系统崩溃]
[系统崩溃]
[系统崩溃]
[夜摄]
[夜摄]
[夜摄]
相当奇葩的疑似卡堆,不是么?然而拥有出奇的胜率,RP一旦爆发相当可怕,无数次2剑圣连跳,甚至光斩+一4星战士叠断钢再加上2剑圣连跳OTK。。。。。。目测绝对是我的本命卡组。。。。。。。
总之,求改进。
1.投入死者转生增加回收剑圣的手段?另外愚埋肯定要下,参赛前改卡组时疏漏了。
2.其他光芒使者投入考虑?偶尔卡剑圣就是了。
3.增大光道密度然后光抽考虑?
4.部分卖萌卡必须剔除,换什么呢?
另外,805目测光属强化,求光属性堆墓骑士,要有光灵神就更好了。。。(话说804还没发售不是么!!!)

评分

翻地博士 + 1 为啥标题和我扯上关系啊

通召点有点多,遇到爆发型卡组很难苟活,卖萌卡换成其他手坑咯比如丝袜消战什么的,个人意见╮(╯▽╰)╭

感谢~丝袜必须入,消战考虑,但是和光斩相性不佳啊,留场也有可能卡剑圣。我我我守卫者虽然也卡光斩但不卡剑圣,留场可支援R4
另:回翻地,因为你命名了一个我自己无法命名的卡组,捎带说一句无坑的卡组即使是以Beat Down为目标也不被许多人称为Beat卡组,把你搬出来可以吸引走部分火力,避免被吐槽

看标题一下就想到了帮一把...

公仔纸 发表于 2013-1-9 22:25
看标题一下就想到了帮一把...

这卡组没能力把手卡控到0张,事实上手卡总有大量的怪,想下手抹、手断之类的。。。

88138812 发表于 2013-1-9 22:32
这卡组没能力把手卡控到0张,事实上手卡总有大量的怪,想下手抹、手断之类的。。。 ...

手抹和手断都可以有,另外就是可以投入小新和二电

帮一把死卫和罗宾都比我我我守卫要好……混沌向上kp更幸福……
终王无圣枪辅助难成大器……拖机甲忍者不如拖炮塔实际……(其实终王有拖死灵侠同调下墓为大新铺垫的隐藏属性我会说么……)
光属性偏多秩序守护者可以有……

764696897 发表于 2013-1-9 23:32
手抹和手断都可以有,另外就是可以投入小新和二电

小新可以有,但二电的话,是不是应该投入天空侠或E-call检索小新?小新都堆下去了二电就卡手了,投入别的光属性二重战士如何?个人蛮喜欢未来侍的~嘛虽然同样是卖萌物就是了

光属战士居然无秩序守护者...通召点过多,其实的话MF、龙虾也可以有...

评分

88138812 + 1 MF,龙虾,我想下KP了...可是留场卡光斩,卡.

88138812 发表于 2013-1-10 19:47
小新可以有,但二电的话,是不是应该投入天空侠或E-call检索小新?小新都堆下去了二电就卡手了,投入别的 ...

检索是必须的啦,奇迹可以考虑,赶脚都快改成HB了╮(╯▽╰)╭