iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【外交属性】这可是我大天朝的上位!

大家好,我是61 -,首先,6某先代表中国游戏王上位吧给ID和I盟带来最诚挚的问候。
关于中国游戏王上位吧,主要是某天鄙人在上红太阳手抄网的时候,看到密密麻麻的日文,后来又看到了上位卡组吧,遍地红太阳上位,鄙人痛定思痛:为什么中国不能有上位?难道中国的上位卡组不好么?
红太阳的上位的确较为优秀,但鄙人认为这正是因为他们有较为系统的上位卡组收集整理,通过不断的交流,思维的碰撞导致优秀卡组构筑渐渐浮现。
也许有人会想,手抄红太阳的上位就可以了嘛作甚要自己想!
OCG是游戏王集换纸牌游戏,集换集换,自集自换,大家当然要自己想才有意思,至少我的许多卡组都是自己构思的,(你谁?)
插播新闻:党的eighteen大会中提到:要建设中国特色社会主义道路,于是中国游戏王上位卡组吧应该坚决贯彻落实党的方针与思想,建设中国特色社会主义贴吧- 。
最后希望贵论坛的朋友们加入到我吧,更希望举办比赛的店长啊大神啊都能将战报卡组之类的优秀产物展示,为中国游戏王上位卡组吧的发展出一份力,为中国游戏王事业出一份力,
最后,祝贵论坛越办越好,蒸蒸日上!

@翻地博士 ,有人和你们在干一样的事

我现在更本没精力管和弄那个事情了……
而且我的时间不知道为啥比程序员的还要少了。。

六一想怎样就怎样吧,反正不会出事。

给他加油吧

TO 六一

这条路很长的说……
加油

评分

Soulgain + 3 其实我想说IDuel不支持外交

刚在某论坛看到同样的帖,我等渣渣是来围观的...加油吧,楼主~

在我们贴吧和上游吧同样看到这个帖子,没想到ID居然也出现了0     0。

支持中特大天朝