iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[战术构筑思路] 还算爆力的!守墓技抽卡组!

首先发下卡组

怪物卡  15张
罪 电子终结龙x3  本卡组最高打点4000 有场地或技抽的情况下能特招
神兽王8864x3     第二打手,有技抽后场往往可以骗别人功击!
守墓的司令官x3  拿场地
黑猫x3               拿技抽,或者神宣
丝袜x3               我一般用来防那些速功卡组

魔法卡  17张
王家的牺牲x2    强力卡,由其是上手就有的时候
星球改造x3       拿场地 压缩卡组
强欲而谦虚之壶x2   压缩卡组
小旋风x3           打别人的ken卡
月书x1
强欲的碎片x3       有这么多狗头陷阱的情况下,还是有点安全的
场地魔法王家长眠之谷x3   
陷阱卡
星光大道x1     保后场
技能吸收x3     压制对方
神之宣告x1    作用面广
阿努比斯的裁决x3  保后场   

卡组主要利用场地卡“王家长眠之谷” 进行场地改造,抢别人场地卡。因为下满三张场地加上6张检索卡。所以上手率非常高。在开局猜拳赢了,又拿到场地和"王家的牺牲"两张卡的时候可以给于对手毁灭性打击<暗黑界除外>。外加看了别人的手牌非常好针对!
三张丝袜不错的上手率也能很好的限制废二龙骑这种速功型的卡组!
在有场地的情况下,黑猫翻转拿陷阱卡也不会很亏!还能起到检索的作用!
三张狗头加上一张星光大道保护后场。利用壶的碎片来增加手卡。
最后加上技抽,让那些效果怪sb去吧!
不足之处是变化非常少!4000功击的罪 电子终结龙是最高功击了。没有后续可以跟上,对怪的保护也不足,对方随便来个黑洞,闪电,要死一大群!由其面对主流一大堆坑的时候,没几下怪卡就被炸光了!然后无尽的卡手!

加齿车巨龙吧,还有能打的怪太少,星辰怎么也要放几个,黑猫、阿努比斯3太多了,T几个下暗毒。另丝袜好蛋疼,基本没见过加JC还加丝袜的

丝袜要加的,要不然被人一回合流天怎么解呀!齿车巨龙(这是什么怪?是不是那只2800功击的可变机兽?)我去看看,黑猫我也觉的多了!有时候用不上!

齿车街
   卡片PASS:37694547
  卡包编号:TDGS(601)
  罕贵程度:平卡N
  日文卡名:歯车街
  美英卡名:Gear Town
  中文卡名:齿车街
  卡片类型:地形魔法
  效果说明:名字带有「古代的机械」的怪兽召唤的场合需要的解放可以变成减少1只。这张卡被破坏送去墓地时,可以从自己的手卡·卡组·墓地把1只名字带有「古代的机械」的怪兽特殊召唤。
古代之机械巨龙

卡片密码:50933533
  日文名:古代の机械巨竜
  中文名:古代之机械巨龙
  英文名:Ancient Gear Gadjiltron Dragon
  星级:8
  罕贵度:金字UR
  卡种:效果怪兽
  属性:地
  种族:机械
  攻:3000
  防:2000
  效果:这张卡攻击的场合,对方直到伤害阶段结束时不能发动魔法·陷阱卡。用以下的怪兽为祭品作祭品召唤的场合,这张卡得到各自的效果:1绿齿轮:这张卡攻击守备表示怪兽时,若这张卡的攻击力超过守备表示怪兽的守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害;2红齿轮:给与对方玩家战斗伤害时,给与对方基本分400分伤害;3黄齿轮:战斗破坏对方怪兽的场合,给与对方基本分600分伤害。

用法:如果上手复数场地(或其检索卡),可以先发动齿车街,接着盖上另一张场地魔法(注意,一定要先盖上,而不是直接发动)。此时齿车街被规则破坏送墓,效果可以从可以从自己的手卡·卡组·墓地把1只名字带有「古代的机械」的怪兽特殊召唤。 而古代机械可以特殊召唤且攻击力最高的就是巨龙了
同时如果没上手保护场地的卡或技抽,王谷在场召唤罪电终,对方一个旋风下去就是一换二。如果把王谷换成齿车街,对方旋风下去,即使能破场地和罪。但马上就能蹦出一个攻击力3000的打手,算起来不算亏。

PS:3电终有点少,可以挂几张罪星辰。配合王谷能给对方不小的压制能力

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

renwen -50 -50

0.0,新人多多指教

无忧谷主幻 发表于 2012-12-30 12:36
齿车街
   卡片PASS:37694547
  卡包编号:TDGS(601)

真心的谢谢!看了你的介绍才懂怎么用!我回头再组。守墓也不太好用,现在都是从墓地特招,上位卡组都是一招好几只怪,甲虫什么的,克制不了呀,又不想放大宇宙!好想大宇宙是场地卡呀!

老实说这副技抽守墓sin其实强度不太高,那个阿努比斯的裁决没必要,旋风也可以踢了,守墓并不太怕坑。星改+司令官虽然提高了王谷上手率但是王谷只有3,星改后面完全是卡手物了。丝袜现环境的话其实也没有非放不可的必要。除了换坑以外可以加心崩,一是可以和牲祭配合,二是心崩这东西本身就很灵活,而宣言掉从卡组拿上来的卡一般都是比较重要的Key卡。黑猫的话…好吧其实可以换上召唤师。其实你这个更接近技抽卡组而不是技抽守墓罪我会说?大宇宙乃神物- -总之如果要改成守墓的话槽点太多。

如果遇到大宇宙那些除外卡组的话。这个堆墓卡是不是就残废了?

为啥场传那么多,我还不如直接满上场地,有技抽就不要丝袜了,另外加罪星,能打能保护场地能踩坑,另外巨龙系统也可以投入