iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【元旦活动】凯恩の苏生!

关闭 [复制链接]
发现弄不来啊=    =。

话说原来不止我一人发不出附件么...难道是权限问题吗?
话说古代君你也是的- -拼完妹子之后拼怪兽..落差很大啊23332013

发不出附件到底是什么情况?是不是点击【上传附件】按钮没有反应?

机械の古代魂 发表于 2013-1-3 07:53
发不出附件到底是什么情况?是不是点击【上传附件】按钮没有反应?

我这里点击上传附件.然后一个耳光弹出来.显示有

文件尺寸: 小于 2MB , 可用扩展名: chm,pdf,zip,rar,tar,gz,bzip2,gif,jpg,jpeg,png  
您今日还能上传 30 个文件
然后其他都没了(还有右下角的确定- -)

然后我将框架里的东西全部复制
内有乾坤这句话我倒是懂了- -但是为啥会这样我就不懂了- -

• 关闭
  • 上传附件
  • 普通上传

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上传 ←选择完文件后请点击“上传”按钮

登录/注册后可看大图
上传中,请稍候,您可以暂时关闭这个小窗口,上传完成后您会收到通知

文件尺寸: 小于 2MB , 可用扩展名: chm,pdf,zip,rar,tar,gz,bzip2,gif,jpg,jpeg,png  

文件名 ( 插入全部附件 )描述阅读权限

登录/注册后可看大图
DP

点击附件文件名添加到帖子内容中

确定

公仔纸 发表于 2013-1-3 12:31
我这里点击上传附件.然后一个耳光弹出来.显示有

文件尺寸: 小于 2MB , 可用扩展名: chm,pdf,zip,rar,tar ...

好吧……当初论坛更新后这边貌似IE内核的浏览器都不能上传东西了,自那以后咱就一直在用火狐上ID……

上传不了什么的是论坛bug,用谷歌和火狐可解~
话说为什么我上传的图片2的下载次数是……

流星黑雨 发表于 2013-1-5 15:42
上传不了什么的是论坛bug,用谷歌和火狐可解~
话说为什么我上传的图片2的下载次数是…… ...

其实我正在想为啥流星酱你前面的图有下载次数233……难道忘记加权限了0     0?

评分

流星黑雨 + 1 看了一下,加权限了233