iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 古代的机械卡组2333

大家好、我是昔(gay)拉.

这是我第三次(?)在卡组区发帖。前几天自撸了一套无坑的齿轮古代机械。

我对卡组里系列的纯度有些微妙的执着(巨龙和合成兽的效果里都提到了齿轮、姑且把齿轮算进古代机械去吧=V=),所以你会看到一副槽点满满的卡组!

=================

我语死早……看不懂上述文字纯属正常。

卡组如下:

登录/注册后可看大图
黑卡略奇葩、就不给了。
大概和一个无坑的基友打过三次、都是我赢。第一次靠力量结合出究极巨人、叠了只妖精王。一波推。第二次是神起手、打出了血袋齿轮的味道(233)海咬鲨+合成兽。一波推。第三次又奇迹的起手血代……

总之、这只是一副毫无战斗力的FUN!

@机械の古代魂 你看是你哎~~~~这么魂的卡组,评论已经无意义了~只好艾特你~

最初的梦 发表于 2012-12-25 22:58
@机械の古代魂 你看是你哎~~~~这么魂的卡组,评论已经无意义了~只好艾特你~  ...

表示基拉妹子这卡组已经魂的突破天际了……吐槽无力233……建议还是不提了233……

评分

最初的梦 + 1 同感~

这卡组,费了我好多流量阿...就是不知道说什么了,先踢了装备吧,...

槽点太多……看到合成受装备和机械城一刻已经知道卡堆可以推掉……
再看到齿轮的机动要塞直接风中凌乱……
·古巨基向满巨龙骑士上天空棱镜则可……齿轮系统完全踢掉……素材配置可考虑满电子龙挂光咒石打古巨基+表电子结合双开……还能挂罪电子开齿街时作打手……
·二重向则小新+骑士上天空奇迹混齿街巨龙打点飞巨人结合……
·要塞向巨人巨龙罪电子满骨架要塞上齿轮X主打要塞巨龙拍面飞……

评分

机械の古代魂 + 1 你怎么忍心!> <

我能吐槽说这卡组就是用来吐槽的吗2333

不纯哪来的槽点!

昔拉,我给你个建议:开齿车街发进击的帝王,上级召唤古代机械巨龙(雾

...看看先呵呵 ....

....................................