iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[战术构筑思路] 猫,吹笛人与混沌众的故事

先上卡组

怪物卡 24
金花猫 *2
神秘的吹笛人 *3
honest
大开辟
小开辟
冥府使者 格斯
龙虾 *2
电子龙 *2
效果遮蒙者 *3
次元合成师
DD crow *2
三眼
机皇帝 神智 *2
消战者 *2

魔法 15
死者苏生
月书
暗抽
大岚
黑洞
旋风 *3
一换一
抢钱壶 *2
强制转移 *3
精神操作

陷阱 2
激流葬 *2

额外卡组,我这边的玩家共同习惯是想到什么用什么,无视吧。

战术思路:首先向声明的是这是实卡卡组。本人资金有限,所以导游和max c就无视吧(总觉得肯定会有人会提这两张卡)。这卡组的主干是混沌众,猫笛是补助抽卡拉卡差,也把一些实用的一星怪上手,可以见到的,这卡组实际上拿来盖的只有激流。其他都是大量的手坑,对手的旋风,夜摄之类的也会变的卡手,2开辟,悲剧魔物,冥府这是这卡组的高级打手。由于血差太紧了,所以也投入了消战。机皇也是拿来打的,简单的特招条件与一回合一次的无效魔法也带来对手key卡的干扰,atk2500也能见人。SIDE也可投入乌鸦与大量重坑改变风格或直接全混沌系统。战术大概就是这样了,请大家狠批改良吧。另外就是。。。高价卡就别提了。本人伤不起。

数了一下,怪兽卡不是24而是22张...合成师和机皇帝不推荐,增加1星密度可达成赚卡目的.

已经更正好正确的数目.机皇也是1星怪

太多耗手的卡了,需要群G
消战者留场完全没利用到,还卡着电子龙,这里用邪帝比神智好很多
对方战阶开血代,通召猫拉怪,再出邪帝坑人
血代吸引旋风仇恨,完全不用担心卡格斯

机皇实战效果很好,血代什么打起来太fun了吧,没有导游的话推荐光脉和废品光道系统(三小废2狗一圈,side丽拉),要不然卡组小boss缺失严重,帝在小boss上作用还是差了一点。

RERTJJR 发表于 2012-12-28 11:51
机皇实战效果很好,血代什么打起来太fun了吧,没有导游的话推荐光脉和废品光道系统(三小废2狗一圈,side丽 ...

以三小废的话只能调手套吧?

cloudsiang 发表于 2012-12-28 12:57
以三小废的话只能调手套吧?

配合小狗,群c,5星解场啊啊啊!!!!