iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 这次底气实足,永火天魔3.0(更新超快我会乱说?)

老规矩先上卡组,这次特别鸣谢celebi同学,你问为什么?讨厌啦人家才不告诉你。。
[混沌幻影]##------啥也不说了抽不到内牛满面
[混沌幻影]##
[混沌幻影]##
[天魔神 诺雷拉斯]##------抽到泥巴他不在墓地- -!你懂的
[暗黑格雷法]##------不占通招,还能堆墓
[暗黑格雷法]##
[终末之骑士]##----主要是被僧拉
[暗黑创世神]##-----打手之一能特招,能拉墓
[暗黑创世神]##
[暗黑创世神]##
[暗黑界的龙神 格拉法]##------老牌打手
[暗黑界的龙神 格拉法]##
[暗黑界的龙神 格拉法]##
[暗黑界的术师 丝诺]##----抽滤检索好帮手
[暗黑界的术师 丝诺]##
[暗黑界的术师 丝诺]##
[暗黑界的尖兵 贝基]##-----3.0新成员,特招叠锁链龙,龙神跳板
[暗黑界的尖兵 贝基]##
[召唤僧]##--------------神物已经不能用文字表达我对他的爱
[召唤僧]##
[永火恶魔]##--------永火核心,率领下面众多永火打手
[永火恶魔]##
[永火上膛者]##
[永火死灵师]##
[永火将军]##
[永火死灵师]##
[僵尸带菌者]##-----作弊同调好帮手
[永火炮]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[手札抹杀]##
[愚蠢的埋葬]##
[增援]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[暗黑界的取引]##
[暗黑界的取引]##
[暗黑界的取引]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[暗黑界之门]##-----因为抽滤不足的关系这次多加了2张门
[暗黑界之门]##
####
====
[永火死亡龙]##
[天狼王 苍狼星]##
[炎狱魔神]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
[大薰风骑士 翠玉]##
[No.50 黑玉米号]##
[熔岩谷锁链龙]##
[熔岩谷锁链龙]##
[熔岩谷锁链龙]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
[No.16 色之支配者]##
[入魔死神 塔那托斯]##
[入魔邪龙 乌洛波洛斯]##
[我我我枪手]##
$$$$
这次的改动还是比较大的,首先额外稍微下了点功夫以R4为主,照例给没有看过1.0和2.0的同学解释下思路以免我躺着也中枪,思路很简单利用各种抽滤检索达成泥巴天魔战术,然后用锁链龙和带菌做牌及堆墓,龙神,暗创,永火作为打手。这次特别感谢celebi同学,你还问为什么?好吧即然你诚心诚意的问了,我就大发慈悲的告诉你。celebi同学提供的暗黑界尖兵加入卡组后真心取得了巨大的突破,其实在2.0版本中真心低估了锁链龙强大的功效,现在有贝基测试中最为常见的战术1.痴汉特招+贝基特招 叠锁链龙堆天魔 招泥巴 2贝基特招 招僧拉泥巴 叠锁链龙堆天魔。3.0测试后问题如下:1因为检索和精确堆墓能力大大加强,暗黑界的抽滤出现了不顺畅的情况,如1.0版本中 先攻把卡组压缩到剩10几张的情况几乎不会发生,请各位大大想想办法。2.现在卡组数量42,但是我想压缩到40因为本来就是追求天魔一击搞残对面的卡组太肥只会降低胜率。3.请各位大大提出建议时别忘记增加卡数时说明减少哪张卡

忘记补充强调了,卡组缺点1中抽滤应该不止是不舒畅了经常会出现无抽滤上手- -!也就是卡组速度下降的太多了,和初衷有点违背了

能抽能抗的一休竟然不考虑……卡差什么的天魔一发拉回来……
地狱巡警竟然不考虑……有巡警尖兵完全可以换猎人喂门喂引取继续抽多一张……巡警跳写轮眼各恶魔手卡特招也没有难度……
写轮天魔比例最优2:2……目测写轮眼天魔后被黑丝雷破凤翼强脱可以直接GG……我会说写轮眼天魔系统我一般会用杂货挂只究极食蟹神方便天魔有时不需要cosplay能直接跳的么……
暗疮-1换暗5……永火系统看不出有多少贡献完全可以抛弃置换卡手界还能挂导游三眼加强检索+虚空操作……天魔后导游拉猎人也能直接跳龙神无压力……
最后不得不吐槽重要的写轮眼操作竟然只靠1张大岚护航你是要靠神抽呢还是神抽呢还是神抽呢?

调教师大大就是犀利!不过在下还是认为永火系统是可以保留。在下认为,如果lz愿意放弃其中一个系统的话,那么还是从永火的检索或者卡手界的抽滤选一个比较好,卡手界以抽滤检索key卡上手作为展开可以出22和龙神压制,导游赚卡,再投入三眼泥巴一下子就跳上来了。永火以检索力压缩卡组,墓地将军配天魔战术作弊,防护罩确保combo的展开不受干扰,且罩子本来就是一张坑啊~

cybarster 发表于 2012-12-13 11:28
能抽能抗的一休竟然不考虑……卡差什么的天魔一发拉回来……
地狱巡警竟然不考虑……有巡警尖兵完全可以换 ...

感谢回复,1.巡警确实没想到恩恩好卡感谢,2.一休的话目测也不错不过卡位实在太紧张挤不进去3张了应该一会测试下,3.暗5之前挂过跳不出来控不了墓。 最后,其实护航什么除了大风还有龙神呢,另外其实i我想法比较极端 组卡考虑最多2回合我必须达成战术,最好先攻直接达成,对面丝袜的话那我跪吧- -!

看了一次又一次,发现一堆暗属性却没暗抽?想压缩休战成金都塞满,反正天魔一发效果能拉回,天魔2只足够,多了卡手,还会造成死抽。反正我的天魔卡组没有卡手界系统,投入光斩提供特招点还能咖喱帮刃心,根据墓地情况可以做牌暗武暗创,不能单靠天魔,毕竟现在破天魔的方法太多了

= =为什么我连暗抽都没看见

传说的杯具 发表于 2012-12-13 14:05
感谢回复,1.巡警确实没想到恩恩好卡感谢,2.一休的话目测也不错不过卡位实在太紧张挤不进去3张了应该一 ...

【好吧实际上巡警很早之前就提到了。。。。。。。。
暗武其实未必要跳出来,躺在墓地里面用泥巴COS就威力无穷了。。。。。。。。。。。。
还有的就是,你这个想一回合让世界清净的话概率还是略小。。。。。
而且个人觉得你的堆墓手断不够快,泥巴上手也不够快,起码暗抽抢钱这些都没有更不用说成金一休这些压缩卡组的手断了。。
我自己的天魔是比较纯的,不搭任何系统,一回合达成目的的几率是相当高的。。。而且我是用魔杂进行大型堆墓,方便快捷暴力的出暗虹。。。。没有你这样麻烦- -

既然有永火为何额外没魔龙鬼,真心感觉这卡组有永火跟没有一样啊、。,不知实战如何。。如果担心抽滤不够,龙神可以喂上级。。。(可以无视)