iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 永火天魔2.0,应该可以这么叫了- -!

首先感谢之前给到各种思路以及鞭挞我的同学们,欢迎你们继续鞭挞我 给出更多的修改意见先放出2.0的卡组
[天魔神 诺雷拉斯]##
[暗黑界的术师 丝诺]##
[暗黑界的龙神 格拉法]##---------好用的打手
[暗黑界的龙神 格拉法]##
[暗黑界的龙神 格拉法]##
[召唤僧]##---------神物,拉泥巴发效果 拉痴汉堆1 叠锁链龙 堆1 作牌都可以
[召唤僧]##
[暗黑创世神]##---------老牌打手
[暗黑创世神]##
[暗黑创世神]##
[暗黑格雷法]##-----堆墓好帮手
[终末之骑士]##-----堆墓好帮手
[永火恶魔]##------永火之魂
[永火将军]##-----在墓地的话是战术展开的好帮手
[永火恶魔]##
[永火死灵师]##
[混沌幻影]##---------不多说了就靠它了
[混沌幻影]##
[混沌幻影]##
[永火甲虫]##-------1只拉2只 同调
[永火甲虫]##
[永火甲虫]##
[永火上膛者]##------配合作牌龙,带菌可以抽恶魔
[僵尸带菌者]##------作弊好帮手
[暗黑格雷法]##
[手札断杀]##
[手札抹杀]##
[暗黑界的取引]##
[暗黑界的取引]##
[暗黑界的取引]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[死者苏生]##
[手札断杀]##
[增援]##
[永火炮]##
[手札断杀]##
####
====
[永火死亡龙]##
[苏生的魔王 哈·迪斯]##
[天狼王 苍狼星]##
[天狼王 苍狼星]##
[重力战士]##
[重力战士]##
[星尘龙]##
[百眼龙]##
[百眼龙]##
[废铁龙]##
[炼狱龙 食人魔龙鬼]##
[熔岩谷锁链龙]##
[熔岩谷锁链龙]##
[熔岩谷锁链龙]##
[发条机雷 发条雷]##
$$$$
额外有点粗糙可以无视,这次最大的改动是3张卡,在这里特别感谢“一切随缘(繁体字)同学他给出了不错的建议,“天空环境”由于他的喷击我不得不继续想如何增加永火的作用和分量,2.0的版大大增加了永火怪物的数量和强度,增加了召唤僧和带菌来作弊,检索,堆墓。一旦COMBO达成,主要打手除了暗创和龙神外,现在打法变的更多变,主要依赖于锁链龙作牌。目前测试下来,抽滤变的没有之前顺畅了,希望同学们继续鞭挞或者有目测高人看下还有哪些问题。

这次的卡组已经科学很多了呢。。。。wwwww,卡手率目测还是很高,痴汉主要是太亏手,终焉的投入量应该大于痴汉,因为终焉不太亏手。要是为了堆墓,手牌全没了,就太亏了(然后你就叠个锁链,拉恶魔上顶牌,下回合恶魔惨被丝袜恶心)其实投入将军不下业火感觉不太好,ps,业火的扔手卡是效果,暗黑界效果可以触发,另外甲虫以前投入的原因是作为三叉出场的key所以才下的,同调的话多数调出的是6星,9星,所以其实作用真的不大。投入上膛者的那个combo思路很好,但卡组没有1张风真的可以达成么。。。而且达成的话需要0手,貌似很亏卡。最赚卡的连锁除了天魔堆下暗黑界系列,封锁对面然后一回合倒以外,亏空手牌可能性很高。接下来的方向应该考虑如何去赚卡,思路其实的确很好。(既然你是抖m,那就准备好被鞭挞吧!)

感谢您的回复,1.其实痴汉完全不必要怕亏卡啊 因为一旦泥巴出来亏多少卡我都比对面多一张卡 加墓地一堆卡,如果不幸我的战术没达成我一定完败的比如丝袜- -!,2.目前测试下来甲虫确实如你所说我到现在都没用到过这张卡考虑换3张了,至于业火因为要丢手卡 而且是陷阱卡速度太慢了,关键如果泥巴战术达成0手卡抽到他就完蛋了,我可以测试下是否实用。最后一个问题就是我的初衷就是一定要达成 泥巴战术所以如果有好的方法能在最快速度里弄出泥巴的 比如僧拉泥巴就是 随缘同学的推荐那就太赞了,PS:剃掉3张甲虫以后有什么好推进么目前投入一张大风暴。

我说,你敢下尖兵吗。。。。。。。。。你龙神躺墓地没东西做跳板还是白搭。
还有的就是,天魔的话个人不怎么建议下那么多魔陷。
然后还有。。。恶魔你敢下3吗。。。
建议下巡警。
PS:其实天魔神不需要那么多1-2完全够用了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。觉得不够用的话下异埋就可以了。

尖兵没有门打点问题是硬伤,龙神可以用丝诺跳,跳回来之后再扔也可以啊~关键是卡手和卡差问题,combo的一次失败就直接导致损失大量卡片,根本就无法阻挡对方了。天魔再仔细考虑一次,发现只要1张就足矣,因为终焉什么的是精确堆墓,上手的话喂给痴汉吧,毕竟这个combo只要达成一次就已经是对面的硬伤了,8抽意义不大,僧下了总觉得暗黑界系统很没存在感。。虽然可以喂僧,不过僧还会抢了暗黑界的抽滤手段。。关键还是暗黑界系统的抽滤其实意义是否真的比导游三眼要好,坚持卡手界的打法就必须考虑压缩卡组和搭配暗黑界的战术赚卡展开,这样的话,泥巴战术失败,亏的卡也尽可能少。。。僧的确是神物,出泥巴的确很快。。下僧的话可以考虑入杯面,还可以叠放黑怪做解场(因为lz也说了,ex很粗糙,所以在下在2楼没有多评论)

啊啊啊啊啊啊!!!怎么老是2连!!!我恨网速卡死啊啊啊!!在下真倒霉!!!人文大人饶了我吧。。。。麻烦扣在下dp和删了这条回复。。>□<

天空·幻境 发表于 2012-12-12 21:24
尖兵没有门打点问题是硬伤,龙神可以用丝诺跳,跳回来之后再扔也可以啊~关键是卡手和卡差问题,combo的一次 ...

尖兵只是做一个跳板而已,打点什么的基本上可以不计较了。。。而且你能保证龙神躺在墓地的时候即时上手做跳板吗。。再说了。。丝诺能检索的就龙神和他自己,意义不算很大吧。。。

EX太渣...表示你需要暗诱暗爆零最大,于是需要增加永火投入,其实有永火就够了...成功发天魔效果墓地1将军2死灵师除外区1幻象EX有虚空、炼狱对面就差不多了...

celebi 发表于 2012-12-12 22:09
尖兵只是做一个跳板而已,打点什么的基本上可以不计较了。。。而且你能保证龙神躺在墓地的时候即时上手做 ...

尖兵的确有作用昨天测试了下,痴汉和尖兵不占通招 可以出一只 锁链龙了,然后通招僧拉泥巴,天魔下1的话8抽数量要减少,这样抽到龙神可能会卡手里,就像天空说的抽滤不畅也是大麻烦

流星黑雨 发表于 2012-12-12 23:36
EX太渣...表示你需要暗诱暗爆零最大,于是需要增加永火投入,其实有永火就够了...成功发天魔效果墓地1将军2死 ...

光有永火还是不行的 暗黑界的作用并不在打手上,暗黑界的强大在于抽滤。所以各个系统的平衡才是最头疼的事情