iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 宝玉降雷皇求改

降雷皇-哈蒙X3     (核心。。。动画出来的时候那气势简直和三幻神差不了多少
究极宝玉神虹龙   (魂~~~~~
青玉飞马X3
琥珀猛犸X2
黄玉虎X2
蓝钴鹰X2
紫金猫X2
翠玉龟X3
红玉兽X2
===========
宝玉的契约X3      (宝玉超量基本就靠这张卡了
宝玉的恩惠X3      (拉墓地的宝玉兽
宝玉的引导X3      (同契约
黑洞
死者苏生
旋风X2
禁忌的圣枪X2      (坑啊坑,最近坑貌似有点小多啊
禁止令X2             (大风,飓风什么的最讨厌了
===========
奈落的落穴X2
激流葬X2               (宝玉野兽队从不畏惧牺牲~~~~
============共41张
超重型炮塔列车-卡斯塔夫最大炮
入魔邪龙-乌洛波洛斯
希望皇-霍普
混沌希望皇-霍普雷
色之支配者
光子蝶刺客
黑玉米号
侵入魔人-蟑镰
交响魔人-剑击指挥
熔岩谷锁链龙
大熏风骑士-翠玉
海恶龙
蚁岩土-辉蚁
发条机雷-发条雷
==============
PS:嘛~思路就是拿宝玉兽去送死然后招哈蒙,不过貌似缺少搜索卡组的卡,有时有点小卡手。强欲而谦虚之壶不知要不要放,消减卡组是我的弱项啊。超量之后进墓地的宝玉兽也是问题,光靠宝玉的恩惠好像有点不太够,有什么外挂系统比较好的,求推荐。
PS2:弱弱的问一句话说OCG和TCG有什么大区别么,为什么好多人都禁止使用TCG的卡呢

虹龙快飞走吧,3降雷真的不怕卡么?为何我看不见场地

不会消减...把那几只宝玉一踢全有了,除了马还有那个值得下满的...禁止令竟然是用来禁大风的...有个东西叫星道不光防大风还能叫出毕姥爷...QQ必下满,还有好多东西已经吐槽不能了...
另:O和T的区别就像DOTA和魔兽,人都差不多,但你永远不能边出屠夫边开二矿...还有不是禁止T,而是默认O环境

评分

最初的梦 + 1 我就经常带着JB脸开2矿暴兵~~23333~~~.

好吧我承认虹龙除了卖萌没其他用,3降雷不怎么卡啊,主要是降雷上手问题,场地么卡位问题

Overmind 发表于 2012-12-11 22:21
不会消减...把那几只宝玉一踢全有了,除了马还有那个值得下满的...禁止令竟然是用来禁大风的...有个东西叫星 ...

T了那些宝玉那加什么卡?宝玉少了降雷皇就难召了啊,禁止令么,尴尬的时候还能当素材招招降雷皇什么的,嘛,想是这么想的。。。。好吧我承认从GX一下子跳到超量的我对有些卡不怎么熟悉,还有我是新手,专业术语有点小多,表示理解不能。。。。

Overmind 发表于 2012-12-11 22:21
不会消减...把那几只宝玉一踢全有了,除了马还有那个值得下满的...禁止令竟然是用来禁大风的...有个东西叫星 ...

搞懂了,QQ就是谦虚壶啊,还有请尽情吐槽,做为一个抖M,我表示我还受得住,请尽情的践踏我的卡组

file:///C:/Documents and Settings/Administrator/桌面/QQ截图20121212005942.png相册用不来啊,这东西貌似又有点高级,我试试能成功不,这是修改之后的卡组,继续求调教

嘛,我还是手打吧,怪没变,契约-1,恩惠-1,引导-2,虹之古代都市+3,QQ壶+2,禁止令-2,星光大道+2,混扽希望皇-1,机雷-1,星尘龙+2。。。。继续求调教,我发现我这辈子就掉这坑里了。。。目前为止

蓝钴鹰2翡翠龟3星光大道2..你是想卡死,还是想卡死,还是想卡死…
虹龙不是特化向就不要加,哈蒙3怎么都多了…有张卡叫女王龙…可以有鸟人,回收天马,或和女王龙出黑机车…
作为哈蒙乃至虹龙向的,宝玉之树都不来一个么…
召唤僧哪里去了…
神字辈陷阱卡的一张都没有么…
最后,要看版规…三连会死的…
还有,私也是GX过来的…

宝玉兽可以削,降雷2就可以了可以加入螃蟹冥府D车,少了宝玉可投入永续魔法卡