iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 暗黑界?永火?泥巴天魔?

打字很累的,不卖萌了直接进主题
[永火恶魔]##--COMBO达成后抽到的话就太赞了(我真的抽到过)
[永火甲虫]##--超量,同调1只拉2只
[永火甲虫]##
[永火甲虫]##
[混沌幻影]##--啥也不说了起手能抽到赢一半了
[混沌幻影]##
[混沌幻影]##
[天魔神 诺雷拉斯]##--不下墓的概率极低
[天魔神 诺雷拉斯]##
[天魔神 诺雷拉斯]##
[暗黑格雷法]##--堆墓好帮手
[暗黑格雷法]##
[暗黑创世神]##--主要打手能特招能拉怪能当打手能8抽,在这卡组没他不能做的- -!
[暗黑创世神]##
[暗黑创世神]##
[暗黑界的龙神 格拉法]##--目前测试下来的主要打手
[暗黑界的龙神 格拉法]##
[暗黑界的龙神 格拉法]##
[暗黑界的术师 丝诺]##
[永火死灵师]##
[暗黑界的狩人 布劳]##
[永火炮]##
[手札断杀]##---各种抽滤
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[手札抹杀]##---各种抽滤
[愚蠢的埋葬]##
[增援]##
[暗之诱惑]##
[抵价购物]##----各种抽滤
[抵价购物]##
[暗黑界的取引]##---各种抽滤
[暗黑界的取引]##
[暗黑界的取引]##
[抵价购物]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[暗黑界之门]##
####
====
额外自由发挥吧,可以出的东西有很多 战术思路:主流的暗黑界抽滤 配合手段 痴汉等先攻天魔不下墓的概率极低,一系列的抽滤过后达成COMBO(泥巴模仿天魔,管对方什么卡组呢我自己玩我自己的,然后整个世界清静了)。不过随之而来的问题也出现了,以下问题由严重性从高到底排序:问题1:一整猛抽 发现泥巴没上手于是直接F5 问题2:COMBO达成以后小概率连续很多回合抽到断杀,取引,抹杀种种魔法卡。问题3:永火的效果发挥的很微弱。 以上是测试后主要问题。望指教 新人处女贴勿喷!

起初看到永火系统很是开心。。看完main之后,吐槽句:原来我们永火系统是这么用的吗?好吧,实在不能当个忍者了。我才不相信你天魔继续这么神抽个恶魔上来,然后,断杀和8抽堆下暗黑界什么的还可以发动效果吗?在下无知,还不知道卡手界有这么强大的实力啊~~炮和永火在你手中就成了,成什么了?不得不吐槽竟然有只下1门的卡手界。总结,思路用泥巴出天魔没错,错的是你的卡堆构筑实在是无法直视。。。
要检索的话,用导游拖三眼,配坟呼限苏赚卡,狩人为毛只有1张,麻烦下满吧,同路和变形壶入main还是上手不到泥巴无语。
在下的以上愚见,还请各位别喷太厉害。。。

评分

celebi + 1 其实让龙神躺在墓地就可以了,未必要让他发.

如果挂永火系统的话永火恶魔和死灵下1真的大丈夫吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这卡组整个构建感觉很诡异。。
不管是暗黑界系统还是永火系统,该有的东西好像都难找到。
硬要推荐点什么的话我会推荐凤凰神羽毛和死灵守护者。

其实之前没有永火系统 纯卡手界的系统的,一位朋友偶尔说了既然大家0手卡外挂一下永火试试所以在外挂了这个系统,目前的问题我也说了永火系统的作用太过微弱,但是配比了好多次总是不协调,所以目前这个构筑经常是用龙神和暗创和小怪把对面打死的

天空·幻境 发表于 2012-12-6 20:21
起初看到永火系统很是开心。。看完main之后,吐槽句:原来我们永火系统是这么用的吗?好吧,实在不能当个忍 ...

感谢回复,断杀和8抽的确不能发动卡手界效果,其实我也没有想过要发效果,也确实怪我思路写的不够明确,其实卡组的构筑还是略极端的,基本不考虑卡差和卡手界的效果,只要永火恶魔,龙神,天魔这3个下墓地另外抽滤到泥巴就可以了,至于导游三眼的组合的确是不错不过也和我的思路有点违背因为我想T1就泥巴天魔的COMBO达成挂这个系统卡组就太肥了影响抽滤了,最后狩人为什么只挂1其实原来1都没的 卡位不太够,门也是因为挂了守人后才补上的,其实你也看到了除了取引和抹杀没有能触发效果的卡了

整个卡组的构架乍一看的确蛮诡异的 这个认识我的朋友也都知道我组卡思路都比较诡异极端,建议手抄一份自己试试,真心求永火的系统能挂进去我个人感觉相性还是不错的。

你想请场后神抽恶魔请先来只做排龙,想提供特招点可以下摩托车,想作弊先堆个带菌,下僧拉终末堆1叠连锁再堆1,这时你会发现手卡里的泥巴跳出来

1.你准备让谁来踩坑呢
?是堆墓的葛雷法、还是要发效果的暗创呢?即是说,对方有盖卡,手里的这2Key卡你是召还是不召呢
2.天魔发效果后你想做什么?开始跟对面拼神抽?还是说你这么高RP这个时候抽恶魔?诶?因为锁链?卡组1恶魔,高抽虑不会恶魔上手然后天魔送墓地去了?(天魔(泥巴) 锁链同时在场,这概率…对手无坑无怪么…)
3.就不提遮蔽、技抽什么的了…
这胜率还不如带囧螺丝高…天魔之后3凤凰直接打脸… 或者直接天魔BF…

jellal 发表于 2012-12-10 11:21
1.你准备让谁来踩坑呢
?是堆墓的葛雷法、还是要发效果的暗创呢?即是说,对方有盖卡,手里的这2Key卡你是 ...

感谢回复,其实这位同学说的针对性还是蛮强的,1:踩坑的问题,目前主要是龙神和格雷法。不过话在说回来卡组的构成初衷是先攻达成COMBO,即使后攻正常情况下 盖2卡已经算多的了 大部分应该是盖1坑的。2.这个问题建议手抄一份尝试下,我的确很难说能做什么,不过有一点你说对了的确是拼神抽,但是话在说回来 我只要不要抽到断杀,8抽什么的都行其他无论抽到什么都能打出伤害 比如 龙神 暗创 抽到泥巴我就憋一憋在发动- -。另外这个问题在我帖子的问题2中已经体现可以看下。最后问题3:你说的有张卡的确是我现在最怕的卡 也想不到什么好办法,那就是丝袜 遇到丝袜我的确完败。希望这位同学提出问题时也能附上一些好的建议,万分感谢!! BF天魔我试过这环境没的打

﹎懿切瀡缘 发表于 2012-12-9 22:37
你想请场后神抽恶魔请先来只做排龙,想提供特招点可以下摩托车,想作弊先堆个带菌,下僧拉终末堆1叠连锁再 ...

万分感谢 僧的系统正在尝试挂进去!看看能不能把2改后的卡组放出