iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【心情水吧服务台】

关闭 [复制链接]

登录/注册后可看大图

==============微笑服务,全年无休===============
如果您在使用iDuel或在本区浏览的过程遇到问题需要帮助,欢迎随时到此楼提出~
我们会尽量在最短的时间内回复您。
友情提示:
1、本楼内禁止发表任何与IDuel无关的问题以及无关回复,违者禁言5天,罚款50DP并计入灌水罚则。
2、本楼内禁止伸手,违者禁言3天罚款30DP并计入伸手罚则。
3、本楼不受挖坟条例的限制。

对于为提问者给予正确答复的用户,我们将对其予以嘉奖。
5、如果您对本区的版规有任何建议或补充,欢迎在本楼提出,我们将对被采纳者予以嘉奖。
6、如果您对本区的活动有任何建议或想法,或者您有更独特的创意,欢迎在本楼提出,我们将对被采纳者予以嘉奖。

7、这里是水区,我们强烈支持、鼓励各类娱乐帖、情感帖的发布。并且对于较好的帖子,我们会授予精品帖并嘉奖作者。当然,如果你想推荐他人的帖子为精品或者对自己的帖子有信心,请到本楼申精并附上原帖链接,对于申精成功的举荐者我们也会奖励一定的DP作为鼓励。
申精要求如下:
①、帖子必须具备有优秀的质量、内涵或娱乐效果。
②、帖子必须为原创,或者得到过原作者的转载许可并注明原帖链接。
③、帖子必须具备有一定的人气与群众反应。【加分者3个以上;回帖者2页以上。

本楼内提及奖励如下:
①、对精品帖作者奖励100DP,1颗i豆。举荐、转载者50DP【i豆奖励不适用于账号未激活用户
②、对5、6两条中为本区发展提出良建的被采纳者奖励80DP
③、对第4条中为用户解决问题的热心人士奖励60DP。

最近每次发帖(没错,是每次!)都必然遇到所发内容需审核,但每次回复的不同内容都无敏感成分,想了解究竟是内容触发了论坛的哪些敏感字或者哪些内容需要审核,还是说帐户遇到论坛bug被无限审核限制?

评分

机械の古代魂 + 1 稍等哈阿调,咱去帮你问问。

cybarster 发表于 2013-1-18 08:52
最近每次发帖(没错,是每次!)都必然遇到所发内容需审核,但每次回复的不同内容都无敏感成分,想了解究竟 ...

以上情况仅在本区发生吗?

机械の古代魂 发表于 2013-1-21 14:19
以上情况仅在本区发生吗?

目测卡组&战术和卡片&规则都出现……
群组内发言则无问题……

cybarster 发表于 2013-1-21 15:16
目测卡组&战术和卡片&规则都出现……
群组内发言则无问题……

嗯目测是账户问题了=     =。
每天帮阿调你批审核我太了解了,全部都是一些再平常不过的内容,而且都在审核时间段以外,所以没理由被审核的……和你情况相同的还有一个,@伯爵酱←这位更惨233……他被ID娘相中早阿调你好几个月了233……
嗯看来我得去找老板谈谈了=      =。

cybarster 发表于 2013-1-18 08:52
最近每次发帖(没错,是每次!)都必然遇到所发内容需审核,但每次回复的不同内容都无敏感成分,想了解究竟 ...

我也不知道啥情况,如果不是帖子内容有一些关键字的话,然后确定你不是在半夜发贴,后半夜有一段时间是所有贴必审。
然后就是在右上红色的“安全中心”检查你的帐号的安全等级是否有问题。暂时我能想到的就这俩了。。

master 发表于 2013-1-21 22:53
我也不知道啥情况,如果不是帖子内容有一些关键字的话,然后确定你不是在半夜发贴,后半夜有一段时间是所 ...

非后半夜发帖,所有安全项全部解决但仍只有70分会是问题所在么?剩下30分被系统吃了?

cybarster 发表于 2013-1-22 00:00
非后半夜发帖,所有安全项全部解决但仍只有70分会是问题所在么?剩下30分被系统吃了?
...

除了视频认证以外我也把能填的都填了,同样是70分……
@玛斯特
这两位用户每天都是我批的审核(包括本楼里所有的回帖),可以考证回帖内容是否有敏感词汇并且不属于审核时间段……昨晚找蛋总,他说不良信息是随风在后台设的,已将情况邮件给随风~不知道结果怎样~我每天上线查审核5次,一般都是两条审核……而且即视感超级强的一条cybarster另一条肯定是qaz00724……233~另外就是现在貌似即便被成功@(名字变成蓝色链接点击后跳转到空间)但是还是经常收不到提醒?比如玛斯特你收到我今天的@了么?

机械の古代魂 发表于 2013-1-22 07:58
除了视频认证以外我也把能填的都填了,同样是70分……
回@玛斯特:
这两位用户每天都是我批的审核(包括 ...

古代菌啊……我现在也经常发生这种情况啊!都不知道找哪里抱怨……啥都要审核,一审审几天……顺便帮我处理下吧,谢啦!

最初的梦 发表于 2013-1-22 11:56
古代菌啊……我现在也经常发生这种情况啊!都不知道找哪里抱怨……啥都要审核,一审审几天……顺便帮我处 ...

啊咧……梦酱你这是在其他区遇到的吧?这边从来没批过你的审核呢,咱只能批水区的说~0    0等玛斯特或随风回复吧~