iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助属性】大家一起来帮忙想想如何介绍id吧

关闭 [复制链接]

http://www.ygopro-ocg.com/forum. ... amp;page=1#pid14659
这完全是另一种决斗的方式
一切都要依靠自己
靠自己大脑和双手来处理
无论是累积到6以上的复杂效果还是奇葩的3死灵骑士对上光暗龙
这里,有过两个罪电子对打的激情
也有过检索时直接抽卡代替的奇迹

老样子,来之前各位请先去卡查。补习一下自己卡组每一张卡的调整
那么,就随我一起踏上这另一种决斗的旅程……

下载,安装,注册,激活
首先登陆iduel的官网http://www.duelcn.com/forum.php

登录/注册后可看大图

左上角的下载iduel
解压缩打开文件夹,然后

登录/注册后可看大图

左上是主程序,右上是自动更新器,左下是出错检查,右下是卡图更新器
请先启动检查工具,如果有提示,请在http://www.duelcn.com/portal.php
下载iduel主软件和相应的Vist软件以及中文补充包
如果杀软提示报错,请设置杀软的白名单——
回到论坛,这次我们看右上角的注册
注册后的步骤请参照http://www.duelcn.com/thread-2817-1-1.html

这个压缩包里面有尼亚和尸体的详细的讲解 HELP.rar (1.51 MB, 下载次数: 8)
他们的图都做得很好,这里我不想再浪费版面介绍。
下面一张是尸体的帮助文件中的一页

登录/注册后可看大图

接下来的大部分版面我想讲讲作为一个iduel用户我自己使用这个软件的感受。
如果说pro是一款游戏王对战的游戏软件
那么iduel更加像是一款模拟软件
他模拟了这样一个场景,你和对手面对面地坐在桌子两头,拿出套牌……
每一个动作都在右键菜单和上方的工具栏中
有口胡,有简便操作
也有“对手太快了”的情况。

zknvuyz(202268):
[2] ◎→十代给我力量吧= =抽牌
zknvuyz(202268):
[3] ◎→从手卡~发动<[通常魔法][万宝槌] >(3)

zknvuyz君,对我有很大影响的一位朋友,教会了我玩变形壶削卡组和残骸大爆破XD
那以后很长一段时间我都深受他影响……

我身盾解局
那以后我就喜欢上了这张卡XD
古代の機械魂(290188):        [83] ●→(6)<[效果怪兽][甲虫装机 大黄蜂] 500 200>攻击-(6)- [效果怪兽][传说的白石] 300 250
翻地博士(204241):        [28] ●→将<[效果怪兽][传说的白石] 300 250>从~场上(6)~送往墓地
翻地博士(204241):        [29] ●→将<[永续陷阱][活死人的呼声] >从~场上(1)~送往墓地
古代の機械魂(290188):        [84] ●→<[效果怪兽][终末之骑士] 1400 1200>直接攻击
翻地博士(204241):        [30] ●→十代给我力量吧抽牌
翻地博士(204241):        [31] ●→刚才抽到的卡是:[通常怪兽][青眼白龙] 3000 2500!!!
翻地博士(204241):        [32] ●→LP损失<1400>
古代の機械魂(290188):        [85] ┊裁判在哪儿!~┊

想象一下上面这个战报表示的场景。
古代君的大黄蜂攻击我的白石,然后我就抽了一卡, 本来应该是在展示后把抽到的卡放回去,然后从新拿出一个青眼白龙上手
不过呢,我这一次却很好运!

不知道该怎么形容我的心情
可能是怀旧吧,也许是最近一直在忙碌,即使是玩牌也和战队脱不了干系。
同时也是希望pro玩家能了解下,有这么一款自动软件,名字叫iduel
门槛高,对人的要求高
但是确实很有趣。这是另一种的决斗……

评分

机械の古代魂 + 10 0w0
Sonic714 + 50 .
pingo95412 + 1 居然要在iD论坛上推销iD,多讽刺- -.

求改方向……
首先请先看一下尼亚的文+iduel的帮助文件……
尸体和尼亚确实很给力
我觉得我的文不应该是一个说明
应该描绘一种意境……
手动决斗和自动不一样的地方……

因为要学最后还是找人,而把人吸引过来的绝对不是一个说明吧

该怎么说好……

相比pro的记录,id的战报就好像小说一样吧

很喜欢这个帖子。
当初刚来时遇到的一个教我使用ID的朋友,昵称是乱码。现在早已记不起名字了,但是依然打心底里感谢他。第一个在大厅与咱聊天的黑子酱咱永远都会记得。
每一个来到新环境的人,如果都能感受到集体的温暖那就好了……受过帮助,咱自然一直在尽自己的一份力回报ID,但毕竟我的力量是那么微弱……一个集体没有众人力量的支撑是无法存活的,有那么些默默的为ID付出的人居然还经常被埋怨:怎么ID还没出新卡啊;怎么80X卡包还没出调整啊;怎么ID卡图这么差啊;;——我真的很担心,要是连这群人也离开了,ID也就灭亡了。
不过要是突然说该怎么帮助新人的话还真是无从说起。
总之如果刚入门的朋友有困难了碰到咱时有问题的请尽管提,咱会尽全力帮助你的~0    0
翻地,谢谢你的努力。
谢谢你为我所热爱的IDuel付出的这些心意。
虽然我只不过是个刚刚来到ID一年多的新人、但是我却经历了IDuel由胜转衰的全过程。
就像一个生活在由胜转衰的唐朝的人一样,是那么的心酸,那么的无力。
嘛……不过IDuel才不会死呢!
因为,这里有着一大群,深爱着她的决斗者!!
↓to平弟:不可以嘛你这个抖抖抖抖M~~=U=

评分

翻地博士 + 1 感谢。
pingo95412 + 2 “她”是指iduel娘吗- -?

其实还真的有点讽刺...居然要在iD论坛上推销iD
不过呢,我们能推销的方法不外乎如此宣传
1)iD能训练玩家决斗素质
2)iD不会有bug
3)iD处理方式很人道,Core你那个要死命按着A的我才不要呢
4)iD有尸体这个吉祥物(逃)
不过我们做到的基本上只有宣传,iD的缺点还是太明显.....这里有没有谁能帮助这软体本身呢= =
现在iD不流行的原因 :
1)iD还没实现超量- -超量都已经超越同调了
2)iD组卡还是好麻烦...组卡器更新不同步,倒是有用的图查组卡器还没公测- -
3)iD更新相比同类软体还是太慢,尸体大的工作就没人能分担一下吗- -
这些问题要解决不是嘴上宣传就能解决,是要有人加入OUROCG(是不是这个名字)那里身体力行支持- -
在下曾经妄想加入,奈何电脑白痴不符合要求....

评分

翻地博士 + 1 顶楼已经更新
机械の古代魂 + 4 +Max

pingo95412 发表于 2012-11-20 20:16
其实还真的有点讽刺...居然要在iD论坛上推销iD
不过呢,我们能推销的方法不外乎如此宣传
1)iD能训练玩家决 ...

我先说一下
顶楼有去pro论坛的链接
而这个帖子最终也是要送那里的
但是我自己真的写不好他
所以才送到这里。

另一方面,自己很长时间没有id打野了
真的还能了解id众的想法吗……

评分

pingo95412 + 1 我真的看不到你说的连接- -

最重要的一点:对新人的教育一定得能忍……在忍的同时慢慢教育。我就是遇上新人就会掏出二线卡组花上半个多小时边打边教育的那种……
新人神论时要尽量用场上已有的卡做解释。
真的请要忍,很多新人虽然口气略微狂妄但是在我慢慢教育下也还是会听的……能教一点是一点,还要有点鼓励。
不过太中二的话还是果断走人。
@机械の古代魂  最近因为学业问题,将有较长时间不能上ID了,抱歉…不过论坛还能时常来看看。
@翻地博士 我也帮忙想想介绍语…
不过我觉得你想要介绍的人群也很重要,偏向core环境上的“中高”端水准玩家介绍的话应该更有效。

评分

翻地博士 + 1 我在等着
机械の古代魂 + 1 掏出二线……你真的有一线卡组么233【邪眼.

霊烏路空(231446):
[3] ◎→[12年9月1日禁卡表] Duel!!
[1] ◎→[12年9月1日禁卡表]先攻
[2] ◎→抽牌
[3] ◎→|--+>手卡:[[通常魔法][零-最大] ][[效果怪兽][终末之骑士] 1400 1200][[通常魔法][夜摄] ][[速攻魔法][旋风] ][[通常魔法][零-最大] ][[永续魔法][永火炮] ]

ID的洗卡机制总是那么的喜感

评分

翻地博士 + 1 ……233,如果有更加给力的就好了.
Sonic714 + 1 核弹你好,我是姆Qw

春日步 发表于 2012-11-20 23:08
[3] ◎→[12年9月1日禁卡表] Duel!!

有个终末,不错,还能打- -(其实我是来歪楼的,我会乱说么- -

阿咧……博士是那边班主啊……
core是一个对战软件……id却是一个对战环境……
id娘相对于core优胜的卖点有2个:
1。房间是时钟房不是炮房……每次和基友基情时不需要进行重复开房动作和选卡组动作便可以将所有的卡组都大战300回合一遍……见到机友开房可以随时乱入呐喊助威……遇上陌生人情投意合时也不需要重新在房间列表中众里寻他千百度……可以说id更适合于沟通交友氛围……更属于一个社区性质……
2。操作人性化可提高决斗效率……误操可纠正不如自动化不可逆那冷冰冰的生硬……操作细致度要求有效提高战术理解认知从而提高操作水平……相当于一个决斗教室……有效提高从卡片到战术的认知水平……

评分

pingo95412 + 1 比喻贴切- -
翻地博士 + 1 感谢反馈
机械の古代魂 + 4 +max!!

能口胡能手滑能印卡能F5能托管能围观……

评分

翻地博士 + 1 尸体哥又卖萌了……