iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

魔都DWM之大基佬称号争夺战- -!

前缀,其实我原本是去收卡+还钱的,莫名其妙的就被少侠拉去送人头了=     =。
嗯,然后正文。。。
十点到了人广,很神奇的童梦已经开店了,但里面只有一个路人,这次带去了我们贴吧的一个小吧查理@charly195  (其实他只是去见大姥爷的我会乱说-   -。
查理也和童梦里的路人打牌了起来。我在一旁看着,过了一会,少侠终于来了(备注:在魔都用永火可以打出上位的人物)唔的债主=    =,撩了他一张LC3的凤爆和一张N的血代上次忘记给钱了。这次又从他那里撩了一套雷电家族(是套,不是各一张哦)收了两只丝袜,和一只光子蝶,R3的X剑太贵了没去收=   =。收完卡之后,@北宫弱羽  嗯,终于看到了可爱的弱羽酱,娃娃脸,声音萌,某猫被弱羽整一个萌翻掉了w~哎哟,忍不住想马上推倒他的说~甜点对光道!
刚开打没多久,@Soulgain  大姥爷过来了,我和弱羽的对战就这么......这么......被我忽视掉了=    =。好吧,人家对不起你。因为时间紧张的关系,大姥爷先把我叫出去,说了一张803的新卡,陷阱版丝袜嗯(其实我又把名字忘了)说完之后就是欢快的凑卡组节奏。因为比赛要求卡组全正啊!(好坑)中途人多了起来,我们从童梦换到了嘉天,期间@兔子果汁  肉酱也来了,PS:当天正好是肉酱的生日,那个,星期天,你们懂的23333.
到了嘉兴,总算是把卡组和SIDE和额外都凑齐了(真是辛苦大姥爷了T^T)然后,店收了两只魔法攻击士,因为少侠教我的一个组合想在比赛上试试。然后,发现鸡蛋就在我后面那一桌打卡,唔哇~40软妹币的嘎嘎嘎枪手,终于入手了,半价略爽~。准备完之后,我们出发去徐汇了。插播,我们到了徐汇之后,我就发现肉酱又不见了=     =(为什么是又。
比赛前,大姥爷用二小姐的甜点和我的甜点测试了一下,虽然提了很多建议,而且围观的人里面也有人说我的甜点配置不太科学,不过,还是不想临时调整,就这样去打比赛了。
好了,接下来才是真正的正文(啊喂。。。。
对战卡组顺序,永火。HB。永火。HB。暗黑界。
对战对手顺序,K.O。贝吉塔。少侠。黑白。K.C。
PS:我严重怀疑中间三人是不是和老板说好的啊喂T^T你们欺负人啊!
第一战。第一局K.O空手神抽恶魔,展开成功我就跪了。换SIDE上丝袜和夜摄,其实本来是针对少侠的→_→没想到会遇到别的永火。两局起手都有丝袜,丝袜姐姐又和我闹。对面被艹翻了。
第二战。神奇的又遇到贝吉特,第一局最后一回合壶翻出了个魔筒,贝吉特苦笑了一下,呵呵呵了。我对面大地忍心我HP还是不够用了,弹也弹不死他。第二局猫+邮递员+魔法攻击士的组合成功了,他拍的黑洞也被星道吃了,跳了MF活过一回合后,第二个麻麻被拍上来了。虽然我怀疑他是不是给我放水,不过据说,我组合成功展开后,他手里就只有黑洞,抽牌是MF。用MF苟活一回合后,抽牌还是MF=    =。好欢乐~结局还是和上次一样就对了= =。
第三战。和少侠打开始渣操了,操作上出各种问题。错过解场机会后就被一波推了。娱乐战的时候,少侠居然出虚空NTR了被除外的魔女和恶魔叠了个枪手,开枪我就死了。次奥- -!再也不相信爱情了,我的魔女居然被NTR了还弄死了我。不过,魔女酱0A0只要你回来,我还是会爱你的。不然,以后我就用NTR和猫咪玩,哼~
第四战。和黑白玩的时候已经无意识操作了,玩脱了嗯。果然累了。
第五战。最后一局暗黑界,又是渣操错过OTK对面的机会后,被推了。(其实后面两局我已经玩不起来了。
最后夺得大基佬称号的还是贝吉特,不,应该喊贝基佬了(不要打我QAQ)嘛,这位大大的HB多次在DWM上第一名的说。
所以,我输了很正常嘛@翻地博士   博士酱,求安慰喵QAQ。。。。
嗯,这次去还拿到了SG叔叔给的第九期决斗志的样刊,好福利>    <!!!

补充两段对话。
还是电梯上,大姥爷最前面,我和弱羽在中间。
我:SG叔叔~
大姥爷:(N+1次)不是叔叔,我只比你大一岁
弱羽:神马?!家猫只比大姥爷小一岁?!
我:(笑)嗯,我和博士同岁
弱羽:我的世界观

比赛卡店内。我把从大姥爷那里借来的卡还他,一个妹子坐到少侠旁边。
我:少侠的妹子来了!
大姥爷:神马?少侠有妹子?
我:那个应该是吧
大姥爷:不可能吧。。。
我:少侠~你妹子?
少侠:(羞涩的点点头)
我:(拍肩)我就说是吧。
大姥爷:。。。。。。。
弱羽:(一脸淡定)

评分

翻地博士 + 4 安慰。
北宫弱羽 + 1 快这个双休日来战个痛!

纳尼,求各路前辈真相尤其是弱羽前辈(>口<)/。

这卡组分布目测换次元meta进去会很欢w

↓没带相机还写这些来故意诱惑我弱小的心QAQ
↓↓弱羽前辈快自爆(误

评分

病娇娘 + 1 喵都在打比赛= =。木有时间拍啊.
北宫弱羽 + 1 不要期待=A=

我又被莫名黑了哪有娃娃脸哪有萌音OAO……
关于黑洞踩星道家猫你描述的太轻描淡写了我来添油加醋一番XD当时家猫场上有提拉米苏和失X,只有一后场还盖了很久大家都以为是假坑贝吉塔空场手里一MF然后抽了个黑洞上来想也不想就把黑洞扔出去然后只看见家猫默默的翻出了星道XDDDDDDD全场大☆惊☆爆“我们全场谁都没想到她后会是个星道。”接下来还发生了提拉米苏把MF弹回去结果贝吉特洗又洗洗又洗被家猫切一下又把MF切到库顶这种科学展开XDDDDDD
顺带一提我一直在和SG以及一位浙江来的牌手打……咳咳大老爷你又欺负别人了【你也欺负了不是么

淡定点,这就是家猫之力你不知道么弱羽酱!w~即便是2W+攻击力的婚姻神跳出来,在我们的家猫酱面前也只有被饭桶蛋一脸的结局!=ω=。
嗯为什么我突然有种想组一套NTR特化把家猫酱的魔女姐姐抓过来和义豪哥哥成亲的冲动啧啧啧啧;;
不过话说回来娃娃脸正太弱羽酱快来和古代大战300回合!我要用机械推倒你家光道然后继续喊你弱受啊啊啊啊!【拖

北宫弱羽 发表于 2012-11-13 23:46
关于黑洞踩星道家猫你描述的太轻描淡写了我来添油加醋一番XD当时 ...

啊唔,原来我记错他手牌的顺序了嘎。嗯,真想再用魔筒卖嘞个萌~
弱羽酱比我高半个头,嗯,很可爱嘛~明明就是娃娃脸嘛>     <快给喵捏一把~
咱应该要到12月才能来了吧,唔不是魔都人啊0     0。到魔都主要就是收卡的,比赛什么的我纯粹送人头的。
唔发现唔的甜点还没调整完,就要组雷电了→_→略缓不过来了。

病娇娘 发表于 2012-11-14 10:06
啊唔,原来我记错他手牌的顺序了嘎。嗯,真想再用魔筒卖嘞个萌~
弱羽酱比我高半个头,嗯,很可爱嘛~明 ...

你的对话少了一段关于喵梦的嗯
@hpmm

北宫弱羽 发表于 2012-11-13 23:46
关于黑洞踩星道家猫你描述的太轻描淡写了我来添油加醋一番XD当时 ...

好吧,看来你说的浙江来的牌手就是我啦→_→我只不过是去当路人C而已的嘛

不能连帖就发一起啦,→_→家猫啊你@错了啊,我就这里就是@charly→_→不是@charly195啊

话说去上海玩的的确很欢乐,35收了2张SR的兔子略赚,然后T1兔子上手率就开始居高不下了,用兔子打了9局中T1兔子7局→_→更不科学的是那7局中有2局T1上手2兔子= ̄ω ̄=总之就是9局T1一共来了9只兔子(一只是QQ壶翻到的),感觉好爽啊。

然后嘛= ̄ω ̄=总算见到Soulgain了,比我想象中长得更威武更成熟啊~\(≧▽≦)/~

再补一句= ̄ω ̄=虽然是第一次用实卡的混沌兔,但是感觉真的很好啊,混沌兔用了6局出了3次大KP一次小KP————好吧,我RP爆发了

嗯~贝吉特真心就是个高富帅
嗯~少侠的定制卡垫我也想要一个啊
嗯~GHR的花龙闪瞎我的狗眼啊有木有

最后————我想说~你们的卡套让我羡慕嫉妒恨啊~各种妹套各种萌啊有木有,我也想要啊有木有——我们浙江游戏王吧里有个人看了我拍的各种卡套立刻感兴趣了,拿了230块钱直接去买了80张不同的妹套啊(坐等他发照片)

过来躺枪;;
表示面基好羡慕好羡慕;;
另外肉酱肯定又被小Loli带走了肯定是的……
极力收购羽菌真相;;←白字

评分

北宫弱羽 + 1 无白字=A=

甜点拿来玩玩还不错,不过去打比赛的话……我可以理解为自信心爆棚吗?

dimaaosi 发表于 2012-11-15 10:39
甜点拿来玩玩还不错,不过去打比赛的话……我可以理解为自信心爆棚吗?

什么嘛,二小姐的甜点在魔都可是能上位的说。好吧,唔只是个渣渣,唔是被拖去送人头的,其实我根本没有想过要拿自己的甜点打比赛的啊。。。

@hpmm
喵子麻麻,喵也好想见你嘛,快过来玩嘛T^T
弱羽他们把乃黑成胡渣粑粑了啊,唔不要啊,麻麻就是麻麻!!麻麻快推倒弱羽>     <!