iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 暗黑界卡组求改

[暗黑界的龙神 格拉法]   主力打手
[暗黑界的龙神 格拉法]
[暗黑界的龙神 格拉法]
[暗黑界的尖兵 贝基]
[暗黑界的尖兵 贝基]  跳龙神专业户
[暗黑界的尖兵 贝基]
[暗黑界的术师 丝诺]  检索龙神,争取从手里扔入墓地
[暗黑界的术师 丝诺]
[暗黑界的术师 丝诺]
[暗黑界的狩人 布劳]  抽卡兼压缩卡组
[暗黑界的狩人 布劳]
[暗黑界的狩人 布劳]
[魔轰神 雷文]  用来解决手牌,虽然很亏卡,不过效率还是有的
[魔轰神 雷文]
[暗黑武装龙]  老爸客串
[三眼怪]  
[暗黑界之门]  必备卡
[暗黑界之门]
[暗黑界之门]
[暗黑界的取引]  必备卡
[暗黑界的取引]
[暗黑界的取引]
[暗黑界之雷]  扔卡,还破盖卡一张
[暗黑界之雷]
[墓穴的同路人]  必备卡
[墓穴的同路人]
[墓穴的同路人]  
[星球改造]  检索暗门,兼压缩卡组
[星球改造]
[手札抹杀]  扔卡
[愚蠢的埋葬]  从卡组里扔龙神
[死者苏生]
[月之书]
[心灵崩坏]  让对手失去卡的方法,还可以随机自己
[心灵崩坏]
[魔之卡组破坏病毒]  吃龙神的坑
[暗之卡组破坏病毒]  吃龙神的坑
[暗之卡组破坏病毒]
[神之宣告]
[激流葬]
####
[罪 电子终结龙]
[罪 电子终结龙]
[旋风]
[旋风]
[暗之诱惑]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[魔之卡组破坏病毒]
[魔之卡组破坏病毒]
[暗之卡组破坏病毒]
[技能抽取]  压场用
[技能抽取]
[技能抽取]
[暗黑瘴气]
[暗黑瘴气]
====
[电子终结龙]  为副卡组里的罪电终准备的
[电子终结龙]
[No.40 机关傀儡-天堂弦乐手]
[入魔邪龙 乌洛波洛斯]
[No.39 希望皇 霍普]
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]
[No.6 先史遗产 大西洲巨人]
[独眼学艺者]
[侵入魔人·蟑蠊]
[No.16 色之支配者]
[交响魔人 剑击指挥]
战术:在我的暗黑界里没有放金角银角,而是依靠暗黑界之门、墓穴的同路人、暗黑界的引取、暗黑界之雷、心灵崩坏等卡尽量把术师、狩人扔入墓地检索尖兵、龙神入手,依靠龙神炸卡,多次出尖兵召唤龙神,用龙神的打点争取胜利的。所以我想问问各位高手在卡组里有没有放金角银角的必要?愚埋是否有必要?因为在我的圈子里玩牌技抽使用的次数不多所以进了副卡组,一般要用我会替换星球改造,这样合不合适?我知道自己的额外有点鸡肋,但毕竟不是特别依靠超量,请问要改的话怎么修改?加哪些卡?
另外我想询问一下暗黑界怎么打HB卡组?需要怎么改?如果和HB打的话我会用心灵崩坏宣天空侠,星球改造换一魔毒一暗毒,这样可以吗?对于HB暗黑瘴气好不好?我想用它除外对方的英雄,毕竟HB的怪物不会很多。
本人是一个新手,如果发帖或措辞有所不当请大家指出错误,一定极力改正。

我觉得[暗之取引]是暗黑界必加神卡

那为什么我看其他的暗黑界卡组都没怎么放这张卡呢?虽然可以无效一张魔法和助丢手牌。。。可感觉1000耐不住啊,而且丢卡的卡我也放得不少了。我要不要考虑多下毒呢?

简单的结算一下就是:暗黑怪少门要怎么发挥,雷文+同调考虑,病毒只有龙神配合率少,装龙、三眼可以改换金银角配合病毒,抹杀可改换断杀,崩坏改用扔手卡发动效果的那些、毕竟你有没有加“窥视卡”反正都是要扔卡。

星盖鸡肋,暗门的检索有术师妹子,暗黑界取引展开但是无条件帮助对面滤手,虽然是门以外的术师妹子能检索的展开辅助魔陷但是投入量值得斟酌,暗黑界雷在91甲虫死亡,攻宣坑增多的环境下可以考虑投入,也能给对面盖下盾避怪兽以规避龙神带来的伤害时给予对方更大的,甚至OTK级别的伤害但是对于【强制脱出装置】,【英雄爆破】,【二重电光】等随时发动的二速坑下是无力的,比较推荐取引1暗雷1
91表圣刻/混沌龙的被打压证明了91后的环境将是一个集体减速的环境,因此,个人认为暗黑界可以去掉偏向于爆发的雷文,转而投入偏向续航能力的传送恶魔来进行展开和回收,而尖兵这个顺风时连出2-3龙神进行展开OTK,逆风时打点不合格的下级,个人认为不应该满3,1-2即可。
最后吐槽一句,导游妹子何在......

导游酱压缩卡组+检索+卖萌,真心暗黑界利器啊。。。
既然有道连引取可以少下,换上常用坑奈落啊激流啊神马的
还有其实我觉得暗武也不是必须的,暗黑界的爆发本来就够强了,墓地喂门挺吃紧的

BK815729538 发表于 2012-11-12 13:13  简单的结算一下就是:暗黑怪少门要怎么发挥,雷文+同调考虑,病毒只有龙神配合率少,装龙、三眼可以改换金 ...

金角银角我也是想换的,但是想想换了会不会卡手呢?还有毒和墓穴同路人不是都可以看对方手卡吗?手札断杀貌似无法触发暗黑界的效果啊。还有如果加入同调的话我可以加些什么卡呢?可以请您回答一下吗?

([便乘]+[强制接收])暗黑界很嗨地控制对方和自己手牌的一个组合、同时可以踢掉病毒改加断杀,同调的话推荐星辰防爆(不只有你一个会用爆的,不过雷文要牺牲2张手卡和4星怪),金银角最多加3-4吧(感觉有点多)顺便加[No.33 ][重机王]
要知道:这张卡因为其他卡的效果从手卡舍弃去墓地的场合。中的‘从手卡“舍弃”’而且断杀和抹杀的区别是一定要2张卡和无所谓多少张,然后送去堆墓而已,之后是无限制和限制

BK815729538 发表于 2012-11-12 21:41  ([便乘]+[强制接收])暗黑界很嗨地控制对方和自己手牌的一个组合、同时可以踢掉病毒改加断杀,同调的话推荐 ...

星辰龙打算加了。不过手札断杀貌似不触发暗黑界的效果也要放吗。。。

手札断杀还真的发动不了,刚才下了一个nds游戏王2011弄了一下还真的发动不了,不过还是不清楚为什么抹杀却可以发动,效果不是都差不多的吗?