iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一米阳光

关于吸血牌组的构想,杂牌军团。【申精】

关闭 [复制链接]
元芳,你对这种每回合就弄个500,1000,要7,8个回合才搞死对面的卡组怎么看?

大人,我觉得副作用和连锁burn可以把它爆出翔来

不用说了- -一看就知道不是光二的对手- -

我也神论一句:光二卡组才是最强的!

评分

最初的梦 + 1 胡说,暗黑界才是最强的~

看标题还以为是不死超量卡组就滚进来了,我错了,LZ你好,LZ再见~

这是削血不是吸血,个人感觉唯一有吸血感觉的就是血差天使

那啥,多的我也懒得说了。就说个撸主最关心的问题吧。
I豆不够激活板壁是撸主自己没有对照任务去做,I豆不够是很正常的事情。通过发帖申精是完全不靠谱的思路,更不要说这篇帖子非常的不靠谱。
所以建议就是:擦亮眼睛,按下那个已经响了很久的闹钟吧。

↓↓↓虽然加了个君听上去很亲切很正式的感觉,但仔细想想完全不是这么回事啊=A=!!!

评分

gh5222867190 + 1 一如既往与人为善的SOULGAY君最萌了.
机械の古代魂 + 1 快醒醒!=ω=。

看到妖鸟的羽毛扫

我竟然习惯性地看了一眼发贴日期……这真的不是坟吗!

本以为是K社出新卡组。
孤陋寡闻的我竟然不知道游戏王中竟有如此打法-----把对方lp扣除然后加到自己lp上才是所谓“吸血”的原意吧。
可是进来才发现,up主的文章中谈及的无不只有削减对方lp的卡片而无一张类似“吸血”的卡,结果我陷入深思。
难道我的语文水平日薄西山吗?

zc0239 发表于 2012-11-2 10:31
元芳,你对这种每回合就弄个500,1000,要7,8个回合才搞死对面的卡组怎么看?

大人,我觉得副作用和连锁bur ...

大人,此事必有蹊跷!

评分

最初的梦 + 1 1…2…3…4…5…6…7…元芳神算子!此尸果.

..........................

评分

Sonic714 -20 这样不好……
机械の古代魂 -1 知道什么叫版规吗?

直接攻击还削血。。。你不如专心直接攻击了,逆转炎精灵+雾状躯体+双剑+团结之力+。。。,怎么看都比你这削血500,300,500,300,800,1000.。。什么的靠谱
或者削血向为什么不追求一回合削8k点LP,这不是不可能做到的吧?
另外,现在这个环境,拖回合数的人都不会有好下场,每一回合都在增加对手连锁达成的几率罢了。
5ds告诉我们,要更快,要加速

评分

kane -50 挖坟