iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

天灰,不落雨。

哇哈哈哈~【我还以为阿调你家小萝莉突然又嚎啕大哭起来了呢233~不过看到你连个“0”都没打就想你应该是掉线了~于是瞄了一眼在线列表还真是被尼亚之力给办了233

CORE被各国效仿已成事实(连日本在内)玩CORE是经人介绍,现已转回id,只不过只有礼拜六在线罢了,果然还是对id有爱~

流星黑雨 发表于 2012-11-1 22:42
CORE被各国效仿已成事实(连日本在内)玩CORE是经人介绍,现已转回id,只不过只有礼拜六在线罢了,果然还是对i ...

毕竟是一个功能强大的平台~当初咱也是和一个朋友一起去的,因为习惯了掌机的她对ID的操作并不是很习惯~现在她基本也不怎么上ID了~嘛。。。或者说以前的那些朋友都已不在ID了。不过这不重要,重要的是,我还在。

真是恍如隔世啊,先前还是把打ID当饭吃的,现在却不得不为结婚而努力了。
长发、跪着、崩牙、一脸泪光)教练 T皿T,我想打ID……

小飞机 发表于 2012-11-5 23:35
真是恍如隔世啊,先前还是把打ID当饭吃的,现在却不得不为结婚而努力了。
长发、跪着、崩牙、一脸泪光)教 ...

大丈夫嘛!
加油哦兔酱!
等你达到目标结婚后,
随时欢迎回来哟!
到时候请和古代大战300万回合!!=ω=。【盯着某阿调

喔……原来如此
果然还是手动比较舒服

评分

机械の古代魂 + 1 弱羽说好的战败你后接着喊你弱受呢?!OwO.

小飞机 发表于 2012-11-5 23:35
长发、跪着、崩牙、一脸泪光)教 ...

又一个异教徒要被烧死了……
快去给我赚个1卡钻戒去求婚大作战!

cybarster 发表于 2012-11-6 09:56
又一个异教徒要被烧死了……
快去给我赚个1卡钻戒去求婚大作战!

明明应该烧死阿调你这个萝莉抖才对的说!~=ω=。

很感动,的确Iduel 陪了我过多少个无聊日子,但是最近好像很卡= =

laronde 发表于 2012-11-7 14:47
很感动,的确Iduel 陪了我过多少个无聊日子,但是最近好像很卡= =

我怎么觉得ID娘好久都不傲娇了233~现在非节假日周末在线人数绝不过50~服务器质量妥妥的~=U=