iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laronde

[卡组主题示例] 六武众卡组再次求改

不知道,说些什么,六武众的中心思想在于几个战士之间的配合,对对手战场上的魔法陷阱区域造成压迫,加上特招的优势,我认为没必要在防守上这么严密,删掉几张陷阱卡,按照楼上的意见分配各属性,会让卡组更流畅一些。

我倒是蛮赞同3隐退者的,2师范2紫炎也无可厚非(可能是因为我也是这样的配置吧,呵呵)另外魔陷真的不好,去掉几张标准坑吧。而且要调紫炎,阴鬼要下满,辉斩也要下满。顺便强力推荐团结之力,有奇效哦,可以otk哦。side全推了重来吧。图书管员,地龟也扔掉。你组这样的65关键就是要一回合出紫炎并且全面压制,不给对方抬头机会,争取otk。否则被对方熬过去自己就危险了

一般吧,不过你用的舒服也·没事,凑字数凑字数

评分

renwen -30 一般

黑紫炎?上次不说T的吗?不过的确不够魔法给自然龟吃

我啥时候说提黑紫炎?我说的是黑卡,不是大将军。。。。。

kyobear 发表于 2012-11-3 19:34
我啥时候说提黑紫炎?我说的是黑卡,不是大将军。。。。。

有什么建议吗?

个人认为隐退1-2,阴鬼3,影武3,辉斩3,大师2,瑞穗1-2,志乃最多一,外加老65斩次 伊朗配合辉斩和缘。。。。我就是这种配置,感觉还不错、。,额外真心地龟无意义,与其下他还不如丝袜。65之影感觉一般。。。团结1就好,道场。。。我觉得不必了、。,就这么多了、。,65党万岁

hxw19940607 发表于 2012-11-11 11:12
个人认为隐退1-2,阴鬼3,影武3,辉斩3,大师2,瑞穗1-2,志乃最多一,外加老65斩次 伊朗配合辉斩和缘。。 ...

我没下道场吧,辉斩3真心卡手,地龟的确作用不大,有修改建议吗?

路过。。。。。。

laronde 发表于 2012-11-12 05:13
我没下道场吧,辉斩3真心卡手,地龟的确作用不大,有修改建议吗?

首先,辉斩在任何一副六武众卡组中都没有不下满的道理,至于为什么lz会卡手,我不知道。

建议将水火全t,隐退放1-2足矣,打荒行没有缘没有伊朗情何以堪?
瑞穗:1600, 竹刀:1500, 辉斩:1800(2100),阴鬼:200(1700),隐退隐武:400, 先导:1600, 斩次:1800, 师范:2100.
嗯荒行能够拉出的怪有隐退和隐武(出紫炎),斩次和辉斩(r4),辉斩和师范(= =),先导和瑞穗(= =)。
不说side,ex惨不忍睹,地龟可t,额外没有黑木耳没有口吃枪手没有交响魔人如何解场?