iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

第一届【喵喵杯】有奖竞猜活动(54楼公布标准答案与获奖...

先看看问题先嗯嗯字数补丁啊啊啊

没有头绪,先放这里

其实高桥老师喜欢S?因为少女S!嗯嗯少女S!

gh5222867190 发表于 2012-10-22 13:54
先看看问题先嗯嗯字数补丁啊啊啊

没有头绪,先放这里

少女再次躺枪2333333……诸位考生乃们这是和我们可爱的少女酱有跳进黄河洗不清的基绊么!【捂肚狂笑
不过其实古代一直很好奇啊!既然如此,那乃们为神马不酱紫分析呢:少女是Sonic714,所以是少女S!但是少女S又是Moderator,所以是M!所以标准答案是ID水区妙龄少女Sonic714版主SAMA喜爱SM!!(←鬼斧神工的这个SAMA缩写也是SM!233)咦?神马,公主鱼酱第一名了?【大误【群众:所以这和高桥对SM的态度观点到底有什么半毛钱关系啊喂!【某古代:光速逃!~~((m ̄  ▽ ̄)m

来捧个场,先回复

1分钟以后放弃了

评分

机械の古代魂 + 1 23333~弱羽妹纸好萌!~\(≧▽≦)/~.

难道是回复可见么 ---------------------

评分

机械の古代魂 + 1 恭喜猜对~=ω=。

看来这道题果然有点略奇葩了233~嗯,那么公布第一条解题提示信息:
卡图相关。那么就请各位尽情的发挥想象力贴近考题去脑补吧233~只要找到了这张图,那么离答案就很近了哈诸位~加了个油!~~明晚此时公布第二条提示信息哟,尽请留意~=ω=。

评分

qaz00724 + 1 我来造福社会=w=,有张卡叫****药。(唉?.

登录/注册后可看大图

元芳,你怎么看?
这是不是高桥的SM观?

评分

pingo95412 + 1 这卡名在TCG被和谐了

23333~这思路很正确了哟!今晚第二条提示公布后也许明天就会有人答对了~=w=。【话说博士酱这是什么卡,好变态的感觉233
↓咱想了一下午愣是没记起卡名来233~

评分

流星黑雨 + 1 施虐性媚药

说好的第二条提示信息呢?
看见第一条提示信息,我的SM=super man(超级赛亚人)=[伟大的战士 泰勒]的想法破灭了0.0

评分

机械の古代魂 + 1 看海贼看过头了233~

于是公布第二条提(biao)示(zhun)信(da)息(an):
卡名相关。嗯,答案是个形容词~尽量贴近问题中的“态度”或“观点”二词即可在某张卡的卡名中直接找到哟~当然,还需要结合昨晚的提示来脑补,仅靠卡名或卡图的话是得不出高桥老湿对SM的“态度”或“观点”的哟~~=ω=。

据考试结束还有26小时~请还没填写完答题卡的考生抓紧时间~=ω=。