iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 吾之魂乃——扰乱

上卡组
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[潜行狙击手]##
[潜行狙击手]##
[潜行狙击手]##
[扰乱·绿]##
[扰乱·绿]##
[扰乱·绿]##
[扰乱·黄]##
[扰乱·黄]##
[扰乱·黄]##
[扰乱·黑]##
[扰乱·黑]##
[扰乱·黑]##
[扰乱·蓝]##
[扰乱·蓝]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[沼地的魔神王]##
[沼地的魔神王]##
[星骸龙]##
[星骸龙]##
[扰乱·蓝]##
[扰乱三角飓风!!]##
[扰乱魔术]##
[扰乱魔术]##
[扰乱魔术]##
[扰乱之乡]##
[扰乱之乡]##
[星球改造]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[三白骨区]##
[三白骨区]##
[三白骨区]##
[融合]##
[融合]##
[地盘沉下]##
[地盘沉下]##
[地盘沉下]##
####
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[旋风]##
[旋风]##
[夜摄]##
[夜摄]##
[禁忌的圣枪]##
[禁忌的圣枪]##
[封魔一闪]##
[封魔一闪]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[扰乱三人组]##
[扰乱三人组]##
====
[扰乱王]##
[扰乱骑士]##
[扰乱骑士]##
[冰结界之龙 天枪龙]##
[星尘龙]##
[链·锁环龙]##
[废铁龙]##
[大薰风骑士 翠玉]##
[No.50 黑玉米号]##
[交响魔人 剑击指挥]##
[我我我枪手]##
[硬邦邦岩铁]##
[硬邦邦岩铁]##
[No.96 黑雾]##
[大薰风凤凰]##
$$$$

本来初衷是用潜狙丢能赚卡的卡(魔术),结果组着组着就成扰乱了

思路很简单,用天枪+潜狙破怪,用扰乱王+地盘封场,现环境没有怪那个卡组能玩,倒计时请向右看

前期用抢钱+魔神检索,一般都可入手魔术+融合,之后用潜狙一套即可出到扰乱王

中期扰乱王站场对面会很难受,三白骨出96,硬邦邦,凤凰,星骸+魔神=天枪,星骸拉扰乱骑士/王=强力打点

后期能出到王+地盘基本对面会F5的

为了速出潜狙,在如此多魔法的环境下于是下了僧,也能丢魔术加卡,潜狙还能处理扰乱的废怪

下了2乡1星球,压缩一卡

挂KP不解释

最后经本人测试,胜率约55开,主要存在问题:
1.乡在场时很尴尬,表攻扰乱王对面旋风,表守对面打完再旋风……
2.没有潜狙会很尴尬
3.手卡很多扰乱白面怪没有潜狙会更尴尬

求大神们指点,多多提意见,

首先作为一个哦加满使用者果断进来看。。
作为哦加满的一个重要的赚卡点三角飓风居然不下满。。
作为哦加满的一个重要开展点哦加满之乡居然不下满。。
作为哦加满的一个重要的爆发点哦加满RED居然没下。。
3魔术不觉得卡么。。。。我用了那么久感觉下2足够了。。
虽然你挂了僧,挂了星骸,不过我个人觉得还是老老实实打纯哦加满会比较实用。
地盘沉下这东西你反而下满了。。。。。。。。。。这个真心不需要多,我是不下的,因为哦加满王和哦加满骑士就已经搞定了,如果被破坏了还能用哦加满之乡复活,你要下就下1-2吧,本身就能抢地盘了多了自然会卡手。

评分

机械の古代魂 + 1 哦加满好萌!~=U=

最近又在用,去掉地盘下了龙虾和乡,觉得red好亏啊,同样减手卡用潜狙还带破卡的说
3魔术完全不卡,只要入手基本都能丢掉
问题是没有大怪,打点不够,不敢让王站着,对面谁知道会不会有风…… 反正我已经吃了n次这亏了

不不不。。哦加满RED出场拉黑黄绿,一个哦加满飓风清场之后就可以进行各种操作了。
有哦加满之乡的话基本上能OTK了,前提是对面没有消站MF等
叠2个凤凰1个硬邦邦就够用了

好奇葩,,觉得自己见识好短钱.
楼主能组出来我觉得很厉害了.
不过我看了下卡组自己认为 存在一点问题..不知楼主认同否
首先扰乱之乡这些Key真的很重要吧,我没用过但我也看得出了,
星改不满但扰乱之乡都得满吧
当你满手都是扰乱时,你不会觉得有一个红是多么美好的事情吗.(当然有融合更好.)
怎么没看到有红...

另外,怎么融合放两张而已呢,我认为应该放满,前面也提到过了..
好吧口胡可能

其实凡骨两组魔术一枚的配置会更科学~小红比狙击手的意义更多在于加速了超量抢血。如果有飓风的话可以说小红在手就是OTK的前兆。不是我扯蛋,魔术下三用脚趾头想想都是必卡的=       =。⑨凡骨复数上手再正常不过了,实战多了你就会发现运气最差时一口气废掉3魔术的情况也不是没有~星骸大屁股都带满了为何不考虑带一点小废品呢!多美呀,EX的某冰结盯着你~w 其实个人认为抢血型扰乱比LOCK型要来的强,首先抢血型比较均,不存在“达成LOCK条件”和“被解锁”这些情况~比较稳定和灵活~我是很看好杯面单卡拉出后用乡苏生的骑士的~

回celebi童鞋,你说的扰乱目测是OTK不融合型,我的更偏向慢磨型,不过red的OTK实力不容小看,还是谢谢指教了

评分

celebi + 1 OTK我照样挂融合

在各位的指导督促下,扰乱一改终于做成了

[扰乱·绿]##
[扰乱·绿]##
[扰乱·绿]##
[扰乱·黄]##
[扰乱·黄]##
[扰乱·黄]##
[扰乱·黑]##
[扰乱·黑]##
[扰乱·黑]##
[扰乱·蓝]##
[扰乱·蓝]##
[扰乱·蓝]##
[星骸龙]##
[星骸龙]##
[扰乱·红]##
[扰乱·红]##
[扰乱·红]##
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[潜行狙击手]##
[扰乱魔术]##
[扰乱魔术]##
[扰乱之乡]##
[扰乱之乡]##
[扰乱之乡]##
[三白骨区]##
[三白骨区]##
[死者苏生]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[简易融合]##
[简易融合]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
####
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[潜行狙击手]##
[潜行狙击手]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[沼地的魔神王]##
[沼地的魔神王]##
[冰结界之龙 天枪龙]##
[扰乱王]##
[地盘沉下]##
[地盘沉下]##
[地盘沉下]##
[扰乱魔术]##
[融合]##
[融合]##
====
[扰乱骑士]##
[扰乱骑士]##
[链·锁环龙]##
[废铁龙]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[废品弓手]##
[废品破坏王]##
[大薰风骑士 翠玉]##
[交响魔人 剑击指挥]##
[我我我枪手]##
[硬邦邦岩铁]##
[No.96 黑雾]##
[大薰风凤凰]##
[大薰风凤凰]##
[大薰风凤凰]##
$$$$

感觉像把一个拖拖型卡组打成了爆发型,不过side能保证它摇身变lock系扰乱,实战之后发现打死的机会还蛮多,但问题是太依赖飓风和乡,蓝没上手或者被效果破掉就很难开展,求各位再多提宝贵意见

我想问,星骸龙是做什么的,还有废调,有什么用,拉扰乱王吗,注意,效果无效化,当打手。如果你说同调的话,废调还能理解,星骸也完全的废物啊

评分

q5530679 + 1 星骸能出C龙和东方龙 有时还能可以打死雷王.

l892425654 发表于 2012-10-13 22:39
我想问,星骸龙是做什么的,还有废调,有什么用,拉扰乱王吗,注意,效果无效化,当打手。如果你说同调的话 ...

自我感觉c龙作用不打,帮对面堆墓?这年头,对面还不谢谢你。我的话考虑了迅捷的大仓鼠,用来拉扰乱蓝,当然,可以用钥匙鼠替换,但是仓鼠防御高,乡在是还可以当打手,那么还有就是防坑了,这卡组木有陷阱,为什么不下陷无,王通,圣枪放各类坑呢,我用扰乱就常常被坑