iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 老熊的连发两贴之---银河战舰光字号(更新MEAT版)

昨夜鼓捣到凌晨2点,头昏脑胀。所以这只是ALPHA版,请容我慢慢改进,不日就可升级为Beta版。
超简述,真没啥好说的呢。请版主容我慢慢补进,老熊从未挖坑不埋,这RP还是靠谱滴。
银河眼KEY,没啥解释的。生生搞残对面XYZ,能用魔导师检索、圣域特召、骑士苏生、远征特召、零式特召
骑士,有了斩击者这货就是神物,斩击不占通召位,满足骑士,有了斩击和墓地银河眼,你懂得!要是再有了女王光,你懂的!
以上银河眼的特权骑士基本都能享受。
以上两只必满
斩击者,KEY。不占通召位,踩坑,能被检索但不能被加速光拉出来~和加速光有冲突,这要视场上情况自行斟酌。
粉碎者,酱油众~
魔导师,key中之key!神物!!!!V5678
检索,调星,拿怪拿魔,通召特召,R8R9(卫星)有了魔导师生活更美好,一切皆有谱~
人渣,打手,补刀专用
僧,拉拉啦,除了怪就是魔不怕卡手还能吸引丝袜的火力
卫星,本来是3后来精简到1。因为是累加效果所以配合4星就是R5配合8星就是R9。R5又是XYZ的绝对主力军,你们懂了
光子圣域本来是3,后来踢掉了帝王精简为2
加速光,这特么还不明白?加速啊!
女王光,魂物。觉得卡手的可以踢掉。
远征,零式,光子专用苏生

割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割,一毛钱的

然后,就没有然后了,今天我会继续TEST争取尽快更新到beta版
手抄党自重,alpha的意思不懂得自己查,喷口水的我会喷回去。如果想玩的舒心就等我发布beta版
更新了1.01版,修改了EX
更新到1.02版,增加了增援减少1墓呼,加入蜥蜴踢1粉碎.  ↓↓↓↓↓楼下,我确定没发错。
更新到了beta 1.0版,卡组名称更改为《银河战舰光子号》。投入了熊猫,光子圣域增为3。EX调整的更加合理。手抄党可以拿去了
更新到了beta 1.2稳定版 减少卡手几率,EX更合理

注重竞技的MEAT版,昴星团是头号打手,R8R9出场有了保障。还在调整中,求建议。
对于光子龙2只的问题,我总觉得一只很容易除外,生态链就断了。实在无法回收除外的光子龙。极度怕NTR其余问题不大,银河眼光子龙连攻宣坑,233。
说几个碰到的状况,对面邪帝,古巨龙,盖罩子,我BP攻击巨龙对面罩子,我飞~
我BP对面天空+小新,盖光二重。我攻宣,对面光二重,我飞,对面亏死了,哈哈
光子龙吃黑卡好爽,有机会超银河那就更HIGH

beta 1.0.JPG
beta 1.2稳定版.JPG

评分

YunishiYaen + 1 好多图w
bryanzhou + 3 我是为了光子kuribo来的
翻地博士 + 1 main无区别,熊叔一定是发错了。.

银河骑士配合光子圣域目测很赞啊……
至少不用全靠光斩
话说这3粉碎是不是太单调?来个海盗试试?

投入蜥蜴被加速之光拉,然后检索光斩试试?

评分

kyobear + 5 已更新到1.02

无有8抽上级抽其实很卡

光子圣域+熊猫龙千秋万代一统江湖!!!!!!

评分

kyobear + 5 这次真的是不谋而合了,我已经投入熊猫。测.

上级抽我还得研究研究,8抽由于导师的神检索已经入两枚
稍后放出卡组截图

我码了这么多字也不给加个分?

评分

renwen + 30 多大个人了,还在乎点DP……

8抽能作用的,上级抽都能作用……
上级抽还能作用到银河魔导师和卫星(真想魂戴森波?)

主要是先将1只眼子龙下墓地然后反复拖拉,这个主旨不变

但是现在解大怪越来越容易,真红莲都站不住场……哎

renwen 发表于 2012-9-27 08:15
8抽能作用的,上级抽都能作用……
上级抽还能作用到银河魔导师和卫星(真想魂戴森波?)

上级抽这东西,少了不好用,多了用不到。几张才是合适?
上级导师太蛋疼了,卫星我都是拿来出昂星团和天盖
目测只有被女王化的召唤僧被上级抽掉不心疼~可是下一张还不如不下吧

女王的存在是预留给未来的地心龙,你们懂得这卡组出三张八星or九星都是非常简单的事

评分

renwen + 1 我没管戴森球,一般配远征或骑士处理守备光.

我来顶一下。。。。好呀。。。。。。。。。。。

评分

renwen -20 敬谢

LZ,我想吐槽一下标题的“战舰”指的是???

评分

pingo95412 -1 二连会死啊- -

DUEL球球 发表于 2012-9-28 23:32
LZ,我想吐槽一下标题的“战舰”指的是???

你二连吐槽真的会死,如果您真的读过我的帖子这问题一定不会问的。

803到来的话,为了心地心预计会投入5星的那只光子刀~出场方式勉强能够接受

kyobear 发表于 2012-9-29 13:59
你二连吐槽真的会死,如果您真的读过我的帖子这问题一定不会问的。

803到来的话,为了心地心预计会投入5 ...

5星光子出场有限制,要不看对面脸色...要不就自己主动,自己主动的话对手牌的消耗也不少,主动的话至少3手牌。如果要出心地心王,简易融合的投入较合适,卡组可转变为R5特化向。卡位还有和R5特化和R8系统相性不太好,完全依赖卫星的话不是个好主意。如果要投入心地心王的话,还是比较建议转为R5特化。