iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 老熊的连发两贴之---不乱健

此乃原创,转帖OR手抄请记得是我组的,谢谢。
单卡及战术简述:
龙虾,防止OTK,调星,NTR对面 233
暗创,KEY,苏生限制卡,非正常死亡可以喂混沌,正常死亡也可以喂然后DDR回来继续~233
6暗天使,不乱健的主力素材,杰拉特(真心不需要3)还可以亏一手干掉对面一票
以上八只8星是主力打手兼素材,R8全部能出!!!
僧+终末,痴汉=链锁龙+精确堆墓解决卡手
僧+我我我+银河=任意2素材R8
其余魔法均为辅助,作用不一一阐述
圣衣乃高端操作,我也用不好。不过不乱健也不差这600攻~233
曾经下过最终突击,从3减到1然后是0,诸君不要再建议我下这张用来克服不乱健的里效果了~
EX:
不乱健很好出,主力打手兼职亏手神物~233
超银河眼,魂物
其余XYZ不累述,皆懂!

欢迎各位多提宝贵建议,但请基于实战过后再来,再次感谢。

PS,咱就没正经写过教程或者卡组战术啥的,233.希望不会被版主LOCK~

熊叔来1发番茄和潜行狙击手

↓我不知道撒~熊叔自己决定w番茄拉终末堆或者潜行解手都是不错的

评分

kyobear + 1 踢谁?

无节操建议入毒……

无理由推荐名推理,无责任期待DDR+武器洞?

无陷阱不如一发欺诈落穴威武霸气

评分

kyobear + 1 感谢

毒可以让圣衣或者风让位
名推理在我这卡组真的是死全家。。。
DDR武器洞也是慢慢放弃了,这个系统需要3混沌的卡位
问题是暗天使不能拉异次元的基友,没通过苏生限制的暗创更是毛用没有~

嗯嗯这个卡组想试一试

评分

renwen -50 嗯嗯