iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 光暗风均(好久没发过卡组了就上来,另外别吐槽字数)

[绿宝石龙]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[混沌战士 -开辟的使者-]
[冥府之使者 格斯]
[暗黑神鸟 斯摩夫]
[暗黑神鸟 斯摩夫]
[风帝 莱扎]
[风帝 莱扎]
[风帝 莱扎]
[混沌巫师]
[圣刻龙-泰芙龙]
[圣刻龙-泰芙龙]
[圣刻龙-泰芙龙]
[命运英雄 魔性人]
[命运英雄 魔性人]
[速攻同调士]
[速攻同调士]
[速攻同调士]
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[终末之骑士]
[杀人番茄]
[杀人番茄]
[星骸龙]
[星骸龙]
[三眼怪]
[卡片炮击士]
[卡片炮击士]
[蒲公英狮]
[僵尸带菌者]
[等级偷窃虫]
[等级偷窃虫]
[孢子]
[魔导杂货商人]
[魔导杂货商人]
[魔导杂货商人]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[大风暴]
[贪欲之壶]
[死者苏生]
====
[废铁龙]
[废品破坏王]
[黑蔷薇龙]
[废品弓手]
[链·锁环龙]
[钻头战士]
[废品战士]
[正义盟军 灾亡虫]
[熔岩谷锁链龙]
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]
[No.11 巨眼]
[星圣神星龙 托勒密星团M7]
[星圣神星龙 托勒密星团M7]
[No.61 火山恐龙]
[交响魔人 剑击指挥]

嗯,这是分享,不求改,当然你可以提意见
还有,43卡别吐槽,我也压缩不了~
光暗风均,这是简称
全称是暗鸟钻头M7风帝lock (喂,这是怪兽啊)
好吧,主题就是lock
战术我还真不打算解释,毕竟卡组变化太多,战术很难说,都是随机应变

其中卡组最为重要的几张卡
速攻同调士,偷星虫,风帝,暗鸟,M7

速攻同调士是出钻头的,把半个卡组堆下去墓地后,钻头的功用就能体现了,把手牌全变成想要的卡,相当于直接从卡组换卡(袖子),回收KP,丝袜,暗鸟,风帝(尤其重要,稍后说)。

偷星虫的作用也很大,给风帝祭品,进行抽卡lock。还有一个作用是调整星级,给6星的偷个就能和速攻或者除外了番茄的孢子
叠火山恐龙(补刀抢血),给暗鸟偷个就能和6星众出M7,给速攻偷个出破坏王炸多几张w

暗鸟,不能盖卡的憋屈你试过么!?看着对面站着个暗鸟,自己手握各种坑却没办法盖下去。看着对面一堆大怪和暗鸟,自己手握着圣防,你会哭么!?哦不会?那没事了……

M7,这张卡的出场率跟钻头一样高,回收风帝进行抽卡lock

上面说的是常用的卡组战术,其COMBO其实很多很多很多很多……
番茄=终末=墓地魔性人,我的回合,召唤4星(丽拉破卡),叠锁链龙,然后你可以做牌了
魔性人(or任意6星)+带菌=废铁龙+偷星,废铁龙+偷星很愉悦,之前把人爆的各种爽快
星骸+卡炮,不解释
孢子4星,和4星变废铁,和3星变蔷薇和1星变灾亡
孢子5星,叠火山恐龙(这个比较多),和3星变废铁

好吧,我就说我字数不行了,我就不说了

PS:to 手抄卡组众,玩的时候要注意操作,想清楚再做出任何动作,因为事后经常发现其实有更好的做法去解场或者压制或者抢血,还有就是要计算LP,LZ我经常因为习惯防表偷星虫导致对手留下几百LP没打死……

PS2:坑玩多了可以玩玩怪堆,你的人生更美好

忽然发现我的EXP是7777

登录/注册后可看大图

帮补图

评分

bryanzhou + 3 谢谢w

这就是近乎全怪,投放蛙祭品,肉盾。

目测挺好玩  暗鸟一直是本人的他妈西~ 既然不求改也就不说啥  但总觉得额外弓手很囧可以补个豹爷.. c龙太丑陋还是咱天狼王帅啊效果也实用些  还能补个暗多好

评分

bryanzhou + 1 EX卡位,至于弓手我正打算换成狂战士.

exsoul 发表于 2012-9-24 12:36
目测挺好玩  暗鸟一直是本人的他妈西~ 既然不求改也就不说啥  但总觉得额外弓手很囧可以补个豹爷.. c龙太丑 ...

天狼不是龙族不能吃,而且6星我多是用来叠,而且天狼的效果不够主动,太被动,我这卡组是怪堆要是太被动会被压着打、
而且我调整只有星骸,孢子,速攻,带菌。速攻我不说,星骸只能出龙族,带菌我也不会用来出6星,一般都废铁了,孢子我基本用来叠了。
从以上来看,我拿天狼根本没用~

诡计术士可以考虑一下,风属可以叠。狡猾的罗穴,全怪的神物

评分

bryanzhou + 1 亏,side

这卡组太杂,没有爆发力