iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[卡组主题示例] 荒行六武众求改

因为9.1的打击龙族卡组玩不起了,于是尝试组一个荒行六武众,上卡组:

[大将军 紫炎] 主力
[大将军 紫炎]
[六武众的师范] 卖萌
[六武众-斩次]
[六武众-斩次] 辉斩的好机油
[真六武众-辉斩]
[真六武众-辉斩]
[六武众-伊郎] 缘的机油
[六武众-伊郎]
[真六武众-缘]
[真六武众-缘]
[六武众的影武者] 隐退者的机油
[六武众的影武者]
[六武众的影武者]
[六武众的隐退者]
[六武众的隐退者]
[六武众的隐退者]
[真六武众-阴鬼] 卖萌
[真六武众-阴鬼]
[死者苏生]
[大风暴]
[增援] 检索
[紫炎的狼烟] 检索
[紫炎的狼烟]
[旋风]
[旋风]
[六武众的荒行] 主力卡
[六武众的荒行]
[六武众的荒行]
[紫炎的道场]
[紫炎的道场]
[六武众的团结]
[六武众的团结]
[六武众的团结]
[六武之门] 卖萌
[神圣防护罩-反射镜力-] 保护
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴] 坑
[奈落的落穴]
[强制脱出装置] 坑
[强制脱出装置]
[神之宣告] 还是坑
[神之警告]
[神之警告]
[六尺琼勾玉] 反坑
[六尺琼勾玉]
[六尺琼勾玉]
====
[真六武众-紫炎] 主力
[科技属 超图书馆员]
[正义盟军 灾亡虫]
[正义盟军 灾亡虫]
[No.39 希望皇 霍普]
[No.39 希望皇 霍普]
[六武众之影-紫炎]
[六武众之影-紫炎]
[六武众之影-紫炎]
[机甲忍者 刃心]
[机甲忍者 刃心]
[No.17 海恶龙]
[No.17 海恶龙]
[失X-剑士 招来者]
[失X-剑士 招来者]

战术:用各种坑和炮灰先暂时“自闭”,机会到了利用荒行和狼烟进行检索各位的机油进行快速召唤,从而同调真六武众-紫炎或超量4阶段怪或特殊召唤大将军紫炎然后其他坑和后场的辅助效果对敌全面压制,然后快速攻击。通过4星六武众+道场或隐居者/影武者+荒行来快速检索同调紫炎。但是有时会卡手,和卡组牌太多了,遇上丝袜还是吃亏,输出不够稳定,压制性不够强,很多时候把对方打到只剩一点点血,然后来个龙虾或神宣把我K.O.了。求各位大神改。

辉斩下3吧,斩次下一,
把道场T了可以下卡车或丝袜会稳点!
为什么不下断背?

这套65真垃圾
65怎么能自闭???!!!
65打的是压制是速度,
ex很有问题TCG那张卡撕掉吧,断JJ呢,自然呢?
加了老紫炎就不叫做荒行六武了
老六武顶多放2,占通召,而且缘是阴鬼的机油,不是伊朗的
问题真多……
“4星六武众+道场”肿么调紫炎,还要放小猴子?
真怕丝袜的话那么就放灵魂抽取,当然没有65会放着货的

谢谢回复,我的意思是暂时性“自闭”,ex很有问题TCG那张卡指的是哪张?断JJ,自然我不懂中有什么用处,我新人。隐居者/影武者+荒行来快速检索同调紫炎,4星六武众+道场超量紫炎老紫炎我很喜欢啊。。。可以具体一点吗?

辉斩可以下三,大师下二。斩次占通召点且打点也不合格,破怪能力一般,是可有可无的存在。

伊朗和缘建议全T,实战中他们俩很少能发挥重大的作用。

可以适量投入瑞穂竹刀和先导,增加破卡与展开能力。

你所说的卖萌物,全部都是六武的真正核心,不知道你是怎么想的。

大将军紫炎建议T掉,所有上位卡组中从没有过大紫炎的影子,楼主有爱的话,可以下1

卡组要减肥,最好42张以内,做不到的话也就不要求改了。

顺便说,3楼说的很对。六武打的是速度。而且,既然想组荒行六武,就不要加那么多没用的东西。想要突出中心又想兼顾多面,这样永远足不出强大的卡组

凝芸冰澜 发表于 2012-9-6 21:56
辉斩可以下三,大师下二。斩次占通召点且打点也不合格,破怪能力一般,是可有可无的存在。

伊朗和缘建议全 ...

谢谢回复,我所说的卖萌卡如六五之门的确是主力但是被限制所以实战中也没什么实际用途,大师场上不能有两个不明白有什么用,至于阴鬼他没有机油- -。我也想要减肥但是都感觉是核心卡,所以看看各位大神有没有什么意见。。。

大师可以特召 破坏会回收 可以调自然三宝 建议LZ可以看看上位卡组

大将军0-1,站次0-1,到场1-2 勾玉1-2 背水0-1 诸人1-2 辉站3 缘1 阴鬼3 荒行3师范1
求EX+锻钢,忍心,珍珠,自然兽,自然龙~

回6楼 阴鬼自带拉65的效果 拉成功后攻击增加1500 就有1700的攻了 所以是缘的基友
辉斩必须满 伊朗和缘可有可无 道场T掉诸刃的活人剑术可以下2~3 毕竟墓地很容易出2张以上的65 同调 超量后很容易解除副作用
话说如果加伊朗和缘 可以试试究极·背水之阵 用荒行的话墓地会很快出现不同的4星六武然后锁血100 出两个黑猩猩队长还是没有问题的 如果之前就出了真紫炎 那就更好不过了
  以上就是这些 望采纳

师范不下满,65情何以堪;看到大将军,真心觉得。。。。。一手紫炎没65的时候替你着急啊、。,

评分

kyobear -1 下满紫炎情何以堪,我真替你着急.