iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 91自用永火2改!

2改!求继续指点、谢谢大家继续的支持!

[永火恶魔]##
[永火恶魔]##
[永火恶魔]##
[永火死灵师]##
[永火死灵师]##
[永火死灵师--------------------以上KEY卡不解释
[永火甲虫]##
[永火甲虫]##
[永火甲虫-----------------------舍弃复仇者和幻象换上了它,感觉没那么卡手了吧?
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法-------------------要不要换1个终末?!上次发的永火卡组有人说这个没用..我晕.他会不会是不会用永火呢?!
[地狱公路巡警]##
[零-最大]##
[零-最大]##
[零-最大]##
大风----------------------------听取各位的意见我还是下了,不过感觉使用率也不太高的说、呵呵~~
禁忌的圣杯-------------------绿坑版的丝袜,我还可以给自己加攻..牛~~
[愚蠢的埋葬]##
[增援]##
[永火炮]##
[永火雷破]##
[永火雷破]##
[永火雷破------------------------永火的坑
[旋风]##
[旋风]##
[旋风------------------------------4风..需要么?还是换点别的坑?!
[死者苏生]##
[墓穴的同路人]##
[墓穴的同路人-----------------偷窥+解手,3的话感觉多了点啦!这样都够解手卡了
[月之书]##
[永火防护罩]##
[永火防护罩]##
[星光大道]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[活死人的呼声]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##

EX:
[No.39 希望皇 霍普]##
[交响魔人 剑击指挥]##
[永火死亡龙]##
[喷霞虫]##
大薰风凤凰-----------------------------------实战上用过了还是挺不错的
[暗黑终结龙]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[虚空海龙 利维艾尔]##
[星尘龙]##
[熔岩谷锁链龙]##
[炼狱龙 食人魔龙鬼]##
[No.17 海恶龙]##
[天狼王 苍狼星-----------------------------6星的跳板、可以出暗终龙
[硬邦邦岩铁]##
[正义盟军 灾亡兽]##

听取完意见受教了原来圣衣不可以防丝袜的我这次果断换上了大风、不过经过实战以后感觉使用率好像也不太高.呵呵!这次的问题是:还是很怕丝袜、炼狱龙在自己抽卡的阶段发不出效果而尴尬了。希望大家继续多多指点下~~~谢谢各位的支持!

永火业火真心不需要,罩子必满,痴汉3太多。

评分

kyobear -1 你玩过永火?

1.对于堆墓要求不高的炼狱流,业火可以换下!
2.三痴汉我个人认为减一换终末。
3.罩子和雷破加起来4张为好。
4.13怪的永火建议加杯面!
5.对于限制卡的大风没有不下的理由吧。
以上....

业火可以换活死 道莲可以满上 幻象和复仇者可以下一 增加变化  <其实只是想水泡与永火的相性>

Q:甲虫向?
A:隐藏剧情

Q:大风上手率很低吗?
A:所以月书死苏马路增援愚埋都只是下了一张

Q:黑洞大风我居然一张也没看见?
A:其实闪漩更好

Q:幻想居然没下?
A:这不是没有暗黑爆发嘛

Q:EX的方向是什么?
A:一刀流无误!

+1复仇+1摩托车,主打锁链龙
炼狱龙+1

我记得下甲虫的永火很多都是玩红莲向的。。。。个人觉得零-最大t了换活呼和防护罩满。。。。不要说痴汉3无用。。。。我3痴汉1增援都不一定上手呢、。,业火嘛如果对解决手牌没太大自信下1-2,或者换为无之炼狱。。。。不过无之炼狱有一定几率卡到自己、。,个人觉得道连没必要。。。还有。。。永火历来的标准坑呢。。。。。

竟然没人吐槽LZ圣衣防丝袜的观点

评分

sky701 + 1 请问圣衣不能防丝袜的么?

很明显
◇已经成为卡的对象的怪兽,在同组连锁中将这张卡发动并将成为对方效果的对象的怪兽作为这张卡的对象的场合,那个怪兽仍然会被对方的那张卡作为对象并正常处理其效果。
圣衣踢了吧,而且格雷法那么多真的没用,终末比他强多了
同路人,打算神抽吗?优先下道连

评分

sky701 + 1 首先很谢谢你的解答。BUT!墓穴的同路人就.

当然不能,圣衣连锁丝袜的时候丝袜已经取完对象了...反之,就算你先圣衣丝袜也能连锁你- -

评分

sky701 + 1 谢谢解答