iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 好吧,一星魂卡组一改~

经过各种整改和意见,添加了一对一,血魔和万分之一机会。。。感觉实战还是挺有压力,添加暗黑充打手,黑雾还是拖时间的==很肉盾的说~怪兽角子机感觉没什么用,依旧继续求改

[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]手坑一星~
[秘仪之力0-愚者]
[秘仪之力0-愚者]
[秘仪之力0-愚者]盾牌一星~
[护罩共鸣者]
[护罩共鸣者]个人爱好一星~
[速攻稻草人]
[速攻稻草人]
[速攻稻草人]==空场一星~
[地狱治安警察]
[地狱治安警察]
[地狱治安警察]检索魂卡,拉蠕动别人不敢打,拉死灵师高攻~
[神秘之吹笛人]
[神秘之吹笛人]金华猫赚卡有木有。。。。除非人品大暴落。。。。。
[电击栗子]
[电击栗子]=v=感觉很好用哦
[金华猫]
[金华猫]
[金华猫]精华,全是精华
[暗黑怪]
[暗黑怪]怪比较多~有时候黑雾黑人~
[墓场蠕动者]
[墓场蠕动者]扫坑的任务,就交给你了。。。。。。。
[糖果小丑]
[糖果小丑]超量加速
[被诅咒的无花果]诅咒,诅咒~
[黑亮的G]
[黑亮的G]==超量越来越多了啊
[黄泉青蛙]
[黄泉青蛙]不解释~
[混沌死灵师]
[混沌死灵师]
[混沌死灵师]魂卡,大魂卡
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 血魔-D]打手而已啦~哈哈
[消战者]
[消战者]
[消战者]好吧肉盾
[机皇帝 神智∞]
[机皇帝 神智∞]
[机皇帝 神智∞]担心血魔和死灵师的安危。。。
[不明同调士]
[不明同调士]
[不明同调士]不知,我不知
[D.D.乌鸦]
[D.D.乌鸦]我除~
[模仿的幻想师]
[模仿的幻想师]
[模仿的幻想师]我打~
[一对一]
[死者苏生]
[汪分之一机会!?]  
[汪分之一机会!?]  
[汪分之一机会!?] ==好吧检索

====
[科技属 互换蜻蜓]好吧渣渣
[方程式同调士]卡差是不可能了。。。。
[巨星之米拉]
[巨星之米拉]
[巨星之米拉]
[宝贝虎龙]
[宝贝虎龙]
[宝贝虎龙]哦哦哦,从来没用过~
[No.96 黑雾]
[No.96 黑雾][No.96 黑雾]
[No.83 银河女王]

游戏分三期,前期各种肉盾各种赚卡,无花果让人亚历山大,或者血魔控场。。,中期就是靠各种超量档肉盾,黑雾吓人~
后期就是决斗了,混沌死灵师高攻。。。。。其实有时候我想加合成龙。。。一时冲动,试试==金华猫就是无限苏生,模仿幻想师打打打~很过瘾,但是还是感觉差了一点,速度不够啊,==有时候暗黑怪卡手,好吧血魔从来不卡求更上一层楼表改成流天类==会类累死的。

[黑亮的G]
[黑亮的G]==超量越来越多了啊

金华猫就是无限苏生

以上无法竞技

对LZ只下2但盘盘吹笛人都能上手表示由衷的佩服

增值的G
对方每特召一次 抽一张卡

血玲珑 发表于 2012-9-13 20:05
增值的G
对方每特召一次 抽一张卡

可是增殖是两星啊。。。

唔,3不明让我不明真相。。。血魔?为毛没KP?还有3消战3速攻大丈夫?

反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复

Overmind 发表于 2012-9-15 21:34
唔,3不明让我不明真相。。。血魔?为毛没KP?还有3消战3速攻大丈夫?

==加血魔已经是极限了。。。。何况KP。。。毕竟打点低嘛。。。所以。。。。。。

1779133805 发表于 2012-9-21 11:19
==加血魔已经是极限了。。。。何况KP。。。毕竟打点低嘛。。。所以。。。。。。 ...

打点低。。。。3000耶,还有麻烦什么叫极限。。。。。血魔要三祭而KP只要两墓地。。。。。

,9

给你分享一下我的L1(伪)魂好了
首先,金华猫+吹笛的赚卡系统要满上,然后,L1最强大的调整:音响战士贝司手,要满上。
贝司手可以根据手牌数量很轻松的调整各种高级白怪(非常容易支持L7,8),当然,要使用好他必须对手牌数量的控制要很熟练

而且墓地的贝司手可以通过除外自己给场上的贝司手增加等级,这就是手牌较少时翻盘的希望

有了调整,我们还要劲量增加非调整素材的留场,愚者是个选择,但是黄泉青蛙的效果更明显,本身自带诈尸配合统招或者金华猫复活的贝司手来出各种L2(小车)5(最强L5灾亡虫),7(3花龙,1-2天枪),8(废铁,星渣),9(喷霞虫,天国的三叉)10(流星,毕竟星渣如果成功留场,下回合用青蛙+金华猫拉L1调整出小车就可以印卡了)(L6?天国的光枪看着你)

然后就是L1最强怪兽机皇帝神智无限,为了场上的效果破坏,最好的同调怪兽是谁呢?没错,就是一出场就清全场的黑蔷薇龙。青蛙复活+通招/特招贝司手=花龙=清场+机皇帝打脸。这是卡组的主要输出combo。

为了让手上的青蛙,贝司手,幻想模仿师快速下墓地,霍普异虫和装填狂魔可以自行选择,一个是先抽再扔一个是先扔再抽不过是两张,这个可以按自己的爱好增减

幻想模仿师:配合金华猫就是让人头疼的换卡。
墓场蠕动者投入,必要时候可以通过金华猫复活自杀来破坏对方关键怪兽或者魔陷
手坑满上,丝袜乌鸦消战者稻草人,这是在key没有抽滤上手时候自保的保证

然后推荐一个L2的调整:一击喷射士。(所以说是伪)
通招可以和青蛙出一击炮轰,破坏对方怪物+扣血,当然,完全可以炸自己跳机皇帝

魔法卡可以选择,141(处理手上青蛙+吹笛贝斯金华猫检索),汪分之一机会(强大检索),全怪魂的可以不加

然后是这个卡组的灵魂:宝贝虎龙
青蛙+金华猫+任意复活一个L1可以达成,可以让机皇帝直接打脸,还能萌杀对方,完全是神一般的卡(233我自重)

推荐到这里,具体数量还是自己调整吧,我继续潜水了~DA☆ZE