iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 连锁埃及使者卡组

先发卡组
怪兽卡16张
被封印的左腕
被封印的右腕
被封印的左足
被封印的右足
被封印的艾克佐迪亚
消战者 3
速攻稻草人 3
神秘之吹笛人 3
卡片汽车D 2
魔法卡7张
黑洞
哥布林暴发户 3
一时休战 3
陷阱卡17张
对活路的希望 3
积累的幸福 3
无谋的贪欲 3
礼品卡 3
强欲之瓶 3
八汰乌之骸 2
额外卡组随便放
硬邦邦岩铁 3
巨星之米拉 3
NO56 金鼠 3
究极龙骑士 3
星尘龙3
战术嘛 很简单 就是抽卡 第一回合用八汰乌之骸加礼品卡和积累的幸福盖上不管对方是怪兽攻击还是大风什么的都可以连锁
很容易就能抽到对活路的希望 用3张礼品卡给对方加血然后让对方扣自己血到3000多一点 因为有多防攻击的卡稻草人消战者所以不怕没控制好死掉然后用活路的希望狂抽 这样算暴发户加1000有3张礼品卡加3000有3张如果对方不加血也不扣血 加起来就是2万 也就是说1张活路的希望就能抽10张卡一个卡组就40张 很容易就抽完了
最后 一遇到色之支配者就玩完 求破

金华猫可以有,拉吹笛固定每回合至少抽1。

以前遇到过类似的卡组,但礼品卡、对活之间的搭配真的不好说。。。抽到底然后输了什么的= =

只要算好连锁就可以了 玩了7盘赢了6次 胜率最大的老I了比什么龙抽反骨强多了

回YU:礼品卡+活路是很强大的,2012世界大会8强就有这么一副卡组~
其实这应该叫Escape Exodia
无抢钱壶是怎么回事?
EX乱放其实可以放一下轮胎龙的~
楼下在说什么……
LZ的思路中是有吹笛人的,有吹笛人我还觉得要放[汪分之一机会!?]来增加血差呢~
吹笛人去两张还不如全去,改思路放和睦的使者那就连稻草人都不用放,毕竟和睦的使者无时点限制,和积累的幸福相性更好
攻击无力化?积累的幸福能连吗?

评分

YunishiYaen + 1 主要是不好控制,易过抽死...

今年世界大赛有人用哦 发一下....
[被封印者的右足]
[被封印者的左足]
[被封印者的右腕]
[被封印者的左腕]
[被封印的艾克佐迪亚]
[三眼怪]
[速攻稻草人]*3
[哥布林暴发户]*3
[黑洞]
[强欲而谦虚之壶]*3
[一时休战]*3
[强欲之瓶]*3
[无谋的贪心]*3
[八汰乌之骸]*3
[和睦的使者]*3
[积累的幸福]*3
[礼品卡]*3
[对活路的希望]*3
----
[增殖的G]*3
[时械神 梅塔伊恩]*3
[大风暴]
[灵魂捕获者*3]
[旋风]*3
[龙卷]*3
自从强欲老大哥进小黑屋后埃及使者越来越不好混了...8强中此人让我眼前一亮!
可是就连QQ壶K社都不放过!!准限了!法师之路真是崎岖万分阿!!!对于世界八强.....我也不说什么了,
只是有些小建议,楼主可听可不听,我觉得可以把吹笛人去两张,加两张QQ壶,毕竟QQ壶还是很强大的,和睦的使者
放两张,留在场上的消战者还是有利用价值的,万宝槌也可以有,积累的幸福去一张,毕竟连锁4也不容易啊...八汰乌之骸
满,难得无条件抽卡....三眼怪要有,老牌检索....攻击无力化,看着放吧.....其它也没什么,楼主还能想到啥抽卡的,检索的,尽管上吧
!!!实在抵不住.......................自爆开关!!!!

和世界大赛的选手有一定差距,加只三眼怪吧

转生要不要+1?万一碰到些非主流或者还有人用猎人发条,拆了一张你就哭了

如果对面抽到神警神宣加血郁闷(ps:据说世界赛对面遇到这卡组对面总是神警自己的卡自残233)
                           (再ps:积分赛有人神警自己大宇宙,淘汰赛神警自己祭品召唤的格斯)

觉得很厉害啊
去试试看

评分

renwen -30 水贴不谢

Re:8楼,不是据说,确实警告了,不过最后老i哥口胡了,惜败于甲虫
金华还是算了,本身对combo完成的检索太多了就显得多余太多,总之每个环境有每个环境的玩法,丝袜多了我用活路幸福,没有手坑我就图书馆硬抽,老i始终是fun的代名词(虽然有时候只有自己fun