iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: X罐

咩咩龙胡说游戏王事务局禁卡档案到底有多萌

只见过大西洲FTK的路过=    =。(难道连锁素材和大西洲也玩到一起了?

其实因为混沌巫师以及暗铁涉及的大西洲OTK卡组实在太多。而且过于强悍 所以才被选上的。。下次卡表说不准就是大西洲巨人以及德国元首大炮被禁了。不设定名字出场条件的错。尤其大西洲巨人。

X罐 发表于 2012-8-20 12:14
无限出大西洲卡组你见过吗?

我只看过龙骑能让大西洲loop出ftk……倒没有看过那个小kp可以让大西洲loop起来……
进卡表的条件往往需要从三方面进行分析:泛用(适用面广),易用(步骤简单多变,拥有更高抗打断力),实效(致死性高)。
大西洲loop基本上都是属于步骤繁琐容易被打断的表演combo……环境中尤其比赛没有多少人会用多余动作拉出这种优势物而不选择M7/保镖……
论单卡性能小kp早已直接比大西洲更高几层……其进屋直接原因更多属于混沌系卡组的泛滥而非只为表演combo……同理光枪loop早在去年91前已有多种版本……但因其性质更多属于表演combo而在今年91更主要因为sd23和802水属性强化冲击大环境而最终进表……
很多人看到表演combo很华丽很强大……但忽略了这些表演combo所需要的key卡条件以及步骤繁琐易被打断的性质而忽视其实际应用上的诸多因素……真正对环境冲击的最大体现往往可以从比赛中的投入使用率以及胜率可以体现……卡表的存在是为了调整环境中各卡组的平衡从而避免大多数人都使用统一卡组以及令对战变成猜拳游戏而存在……

评分

Sonic714 + 1 赞一个!

病娇娘 发表于 2012-8-20 08:01
嗳哟~~我们家暗铁才不可能这么萌呢~(噗...
博士酱说的对,都是五帝的错,没了未融我们家媳妇也不能用黑魔 ...

为什么你会觉得我的黑魔导FUN是靠未融来打脸的- -

我的黑魔BEAT是很常规的棱镜翠玉黑魔导啊- -

昔拉 发表于 2012-8-20 13:58
为什么你会觉得我的黑魔导FUN是靠未融来打脸的- -

我的黑魔BEAT是很常规的棱镜翠玉黑魔导啊- - ...

我记错了!!!奥,些特...
但我记得你确实用过未融=    =。

病娇娘 发表于 2012-8-20 14:05
我记错了!!!奥,些特...
但我记得你确实用过未融=    =。

未融?我只记得以前的雷霆终结龙向的卡组里有未融= =

我未融什么了?超魔导?

我记得我卡组里只有普通的融合呀……

↓噗……其实我用过的紫怪你应该都见过的……

评分

病娇娘 + 1 酱,记错人了,当咱神马都木有说过= =。.

哦~我好像来晚了~粗略的看了,楼主!你十分需要一个小学语文老师来帮你改错字w

另外某东西是hentai~不是hantai

尽管带着口胡~总的来说还是很欢乐w

之前好像在某吧看到了~是以截图发出的

死灵卫士不是有成的卡么