iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求助! 组卡器2.9无故自动关闭

如题!
打开组卡器2.9 5分钟左右会自动关闭,而且没有任何的提示...

打开之后,什么都不做,也会自动关闭吗

这个不清楚...
因为我是搞着搞着卡组突然自动关闭,再打开的时候也是过了一段时间久关闭了,没有任何提示。
不知道是不是我个人的问题...

liangziii 发表于 2012-8-19 18:14
这个不清楚...
因为我是搞着搞着卡组突然自动关闭,再打开的时候也是过了一段时间久关闭了,没有任何提示 ...

可能是某张卡图或缩略图引起的问题
不能找到固定的重现问题的方法的话,很难找具体原因- -

尸体 发表于 2012-8-19 19:09
可能是某张卡图或缩略图引起的问题
不能找到固定的重现问题的方法的话,很难找具体原因- -
...

组卡器的卡图和缩略图都是连接iduel/data/image
而卡组是连接iduel/data/deck

这样设置有问题吗?

liangziii 发表于 2012-8-19 19:28
组卡器的卡图和缩略图都是连接iduel/data/image
而卡组是连接iduel/data/deck

不推荐把缩略图设置为下载的卡图目录
这样不仅可能增加资源占用,减慢运行速度,还可能由于卡图文件损坏导致程序出错- -

尸体 发表于 2012-8-19 20:52
不推荐把缩略图设置为下载的卡图目录
这样不仅可能增加资源占用,减慢运行速度,还可能由于卡图文件损坏 ...

但是不这样设置,组卡器左边的图片(就是卡片的信息)就不能显示了...

liangziii 发表于 2012-8-19 20:56
但是不这样设置,组卡器左边的图片(就是卡片的信息)就不能显示了...

卡图目录可以直接用下载的,缩略图需要用转换后的啊- -

尸体 发表于 2012-8-19 21:03

现在把缩略图的连接删了,没事了...

尸体 发表于 2012-8-19 21:03

谢了.................