iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

削血卡组求改

先发上卡组,,
[机械犬 小栗子]##
[羽翼栗子球]##
[栗子球]##
[熔岩魔神]##
[电子龙]##
[暴走牛鬼]##
[堕天使护士-蕾菲库儿]##
[效果遮蒙者]##
[棉花糖]##
[速攻稻草人]##防虐
[速攻稻草人]##
[速攻稻草人]##
[巨型病毒]##削血,防空场
[巨型病毒]##
[巨型病毒]##
[熔岩魔神]##
[机械犬 小栗子]##
[羽翼栗子球]##
[栗子球]##
[隐形鸟]##
[隐形鸟]##
[隐形鸟]##
[死亡流星]##坑血
[死亡流星]##
[死亡流星]##
[栗子球的呼唤笛]##
[波动加农炮]##踩坑,顺便扣别人血
[波动加农炮]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[等级限制B地区]##
[等级限制B地区]##
[波动加农炮]##
[二重召唤]##
[恩惠之雨]##
[转生的预言]##回收堕天使,副作用
[魔法筒]##防攻
[废铁稻草人]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##清场
[真实之眼]##配合副作用,看手牌
[真实之眼]##
[礼品卡]##诱发堕天使 副作用
[礼品卡]##
[魔宫的贿赂]##
[药物的副作用]##
[超重力网]##
[惩罚游戏!]##
[惩罚游戏!]##
[药物的副作用]##
[药物的副作用]##
[礼品卡]##
[魔宫的贿赂]##
[激流葬]##
[内置式机枪]##
####
====
[方程式同调士]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[No.34 电算机兽 太字节]##
[黑鳍条枪兵]##
[No.17 海恶龙]##
[红莲恐龙]##
$$$$
只玩了7次,赢了5局

介绍下我的战术先。1.让别人诱发棉花糖,隐形鸟,机器栗子(盖伏形式)的效果让对手迅速收到重创,利用后场和稻草人的效果减少伤害。2.利用惩罚游戏来扰乱对手战术,真实之眼配合堕天使和副作用,了解对手手牌,更好实施战术。3.当场上没怪,对手的前场后场快满时,发动内置枪给予对手致命一击。4.当手牌没怪兽,可以使用等级限制来拖延以一下,如果对手破坏后场的卡耗完了,用波动加农炮来给对手一个反攻。
利用反转和等级限制来慢慢一只一只地召怪(有二重召更好)XYZ召唤太字或枪兵扰乱对方。用丝袜来防格斯的效果。我认为我的卡组没什么可以修改的了,我觉得我的卡组里的卡好多,很多都没减。请各位高手帮个忙吧。。
欢迎各位提意见和建议!

我是来吐槽战术的(先不管这卡组到底是几张的问题~)
让别人诱发隐形鸟?反转召唤是不同于反转的。

当场上没怪,对手的前场后场快满时,发动内置枪给予对手致命一击。
这句话让我感觉LZ根本没理解内置枪的效果~

我看来看去就是不懂这额外是什么意思?同调怎么出?枪兵怎么出?

用丝袜来防格斯的效果?这是什么思想?口胡~

削血什么的,停战协定,连/锁爆击,自业自得比你这快多了
老实说,两个不同思路的削血组合起来不太好~

不要讲两种削血混在一起,这样不好,还有qq壶这种那么好的检索怎么能不下,机关枪这些能大幅度削血的卡无论在哪种削血里都要下满吧?怎么不见停战协议?波动加农炮这年头不好用啊,一个风没了。扰乱三人组是个不错的选择,可以帮机关枪和自业自得增加伤害

头像被屏蔽

流星黑雨 发表于 2012-8-18 21:36
我是来吐槽战术的(先不管这卡组到底是几张的问题~)
让别人诱发隐形鸟?反转召唤是不同于反转的。

谢谢你的意见,刚学发帖没多久。。有空多交流。不挖x。。。

评分

流星黑雨 + 2 加油!

其实两种削血方式加一齐都可以,但是就最怕卡手,使一下加万宝槌,加一下换手牌的,可以防止卡住手,套住自己的战术

礼物巻必须满啊亲…

评分

翻地博士 + 1 还有一个在下面……
renwen -1 眼神

双削不好, 还是单削好点, 还有就是抽卡, 削血牌组手卡用很快 ,必须要有能撑的, 或者补助抽卡的 ,像惩罚游戏这种控牌的卡,我觉得没必要, 扣血牌组越打到后面越吃亏 ,因为牌组里没有大卡,所以速战速决

单削我建议你用蝙蝠溶岩的削血流,配合稻草人等限重力网和平大使,以及各种萎缩魔法陷阱。堕天使那一套没这个上手容易