iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 霸者的鼓动

DUEL TERMINAL オメガの裁き!!(DT11)资料集合(12/1更新全卡表)

回复 霸者的鼓动 的帖子

汗……我什么时候催促了……我只是问问(莫非“究竟”两个字语气强烈了点?)……这个东西能催促吗,真搞笑,问问就被说成没头没脑了……算了,当我路过打酱油……

头像被屏蔽

回复 霸者的鼓动 的帖子

有自己想用的卡在里面,有点心急是很正常的嘛。可能是个人理解问题,额…或者说表达问题吧,反正我原意是没有催促的意思的…另外,你说的两周已经让我很满意了,谢谢…

头像被屏蔽

我就是那个 “没头没脑的聪明人”对于催促更新一事我不想多说 我已经道过谦了。我只是建议一下 如果你觉得这伤害了你的感情 请你告知版主 将其写入版规 否则要是再有催促更新的人的话又将是一场辩论 又浪费资源又让双方火大

头像被屏蔽

申请新版规就是我的建议 不知道我哪里表达的不好了。。。
还有 对于不了解的事情进行询问 不是很正常的事么 难道这对你来说 是自做聪明的表现了么
对于一个向你承认过错误的人 你就不能直接把错误方面指出就完了吗? 非要加上“没头没脑的聪明人”这样的话
难道说道歉和承认错误都是无意义的么?
既然不是为了自己追究 那假如有人跟我说某个国内根本不可能引进的美剧赶紧出下一季 我能容忍 我不会为此吐槽他
你说我版权问题的认知肤浅 我认了 我无话可说 你不能容忍 那说明还是伤害了你的感情
既然版主否决了 那说明你对没有任何违反规则的人进行了吐槽
你对辩论无所谓 但是我觉得对此区影响不好 就这个问题我不会再说什么了

这件事就此了结,某些人的吐槽给我适可而止,也感谢LS最后一句话的谅解,是对是错大家心里各自清楚,为了和谐还是少说两句
是不是该催更新,是不是在催更新,如何去判断,目前不是本区所考虑的;而至于转载而来的资料,本身就慢了一拍,XYZ的帖子之所以禁止催更新,是因为人家会第一时间来更新,没有的确实就没有,这是游区对于XYZ的信任,也是XYZ自身能力的体现(各种显微镜机器人大家都知道);而在这里,催更新确实不是很妥当,次数多了当然当灌水处理;可是既不属于催更新又不是经常性,那么属不属于犯规,我和DS的态度已经说明了一切。
当然,我还是要再此说一下,我这番话没有针对任何人的意思

头像被屏蔽

我想说某人的话一向很有内涵