iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

纪念91表的冰结界之龙——光枪龙~冰姐姐求百合!熔岩求改

先放卡组:
[冥府之使者 格斯]
[炎狱地狱犬]
[炎狱地狱犬]
[熔岩人岩浆炮兵]
[熔岩人岩浆炮兵]
[熔岩炮手]
[熔岩炮手]
[熔岩炮手]
[推进战士]
[熔岩炎湖畔的淑女]
[熔岩炎湖畔的淑女]
[熔岩炎火山的侍女]
[熔岩炎火山的侍女]
[熔岩炎火山的侍女]
[效果遮蒙者]
[速攻稻草人]
[速攻稻草人]
[哥布林暴发户]
[哥布林暴发户]
[哥布林暴发户]
[黑洞]
[死者苏生]
[大风暴]
[增援]
[封印之黄金柜]
[封印之黄金柜]
[真炎的爆发]
[真炎的爆发]
[真炎的爆发]
[强欲而谦虚之壶]
[炎热传导场]
[炎热传导场]
[炎热传导场]
[旋风]
[旋风]
[月之书]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[炎尘爆发]
####
SIDE是啥?
====
[流天类星龙]
[真红莲新星龙]
[流星龙]
[红莲魔龙]
[废铁龙]
[熔岩星炮手]
[熔岩谷龙骑士]
[古代炎狱神]
[黑蔷薇龙]
[科技属 超图书馆员]
[熔岩双杀手]
[正义盟军 灾亡虫]
[熔岩谷龙]
[方程式同调士]
[冰结界之龙 光枪龙]
—————————————————————猥琐熔岩的分割线——————————————————
放上战术:
熔岩的一贯同调路线~传导场——堆墓、真炎——特招~
堆3侍女2炮手的话:
4+1=图书(帕邱莉♂GO!)
4+1=灾亡
还有1星用来做甚呢~只要手牌有任意1星通召或者推进特招
1侍女+1任意=小车
5(图书)+5(灾亡)+2(小车)=抖M流类!

堆2侍女2炮手的话:
1侍女+4炮手=杀手
1侍女+4炮手=灾亡

推2侍女1炮手1淑女的话:
真炎炮手和淑女吧......
1淑女+1炮手=古代炼狱神
还有玩法!除外淑女和炮手(侍女皆可)炸盖牌!

堆1侍女2炮手的话......不用再举例了吧......总之同调类型很多就是了~

对~看见额外真红莲新星龙了吧~那可是卡组的灵魂所在啊~炎属性的王啊!(吐槽:是暗属性啊混蛋!)
2侍女+1炮手+2淑女=真红莲新星龙~怎么弄自己想吧~
—————————————————————以上是战术——————————————————————
困扰啊~堆墓能力不足是卡组的缺陷~卡手更是无法避免(永火泪流)所以在卡组加了多种抽卡的卡~是解决了一点卡手问题~不过那啥~现在的社会可是爆发社会啊~缺少点阻碍对手发展的卡怎么可以~所以加了奈落圣防~考虑了神宣要不要加~炎尘这卡是否需要(一赚多很好但是代价......)~
所以求改的改向不是
变强而是怎么妨碍对方~丝袜想过要加2却往往没什么用处就是了......
(貌似说得不清不楚的......)
—————————————————————以上是困扰的求改——————————————————
冰姐姐啊!我热爱的冰姐姐啊!虽然炎炎夏日你不能帮我解暑降温~驱热添冷~但喜欢的这份心情是永远不会变的!我会等冰姐姐从K色的牢笼解放的一天!就如我入手强欲之壶就是了等解放的一天!人民群众的力量可是无限的!没人入手一张强欲之壶K色一定会坑不住把强欲之壶解封的!(群众:TMD在搞传销啊!)
虽然91表ID还没有更新~不过91里面的内容都猜的差不多了~装B挂掉~发条削掉~血袋废掉~混沌傻掉~就HB和暗黑界没有事这是怎么回事?!状哉我大守墓军团面对暗黑界每每抢场地却不如人意被暗黑界胜利91表却不能去我心头恨混蛋K色抱着暗黑界去死啊!去啊!快去啊!咳咳......

评分

YunishiYaen + 1 强欲没希望了,还是考虑入手一个3X吧.

我说错什么了...是炮兵不是炮手啊!手多了啊!
另外补上热狗和炮手的战术:
热狗是熔岩下级的高ATK物~可以战破不少低攻怪~所以:
热狗战破特招淑女(或者侍女)=古代炼狱神(或者灾亡)

炮手特招除外淑女(或者侍女)=古代炼狱神(或者灾亡)
以上就是补上战术~

评分

renwen -30 二连,口胡
YunishiYaen + 1 其实左下角有个编辑~

觉得熔岩还是车壶手坑传导爆发的方向最稳定。。。

原本卡组的方向就是3D车3壶子......后来看了下就去掉2壶子加黄金柜~D车在手牌只有1而且自己空场的时候上手~是人品问题么...所以D车全不要加了点坑~

Q:神宣神警激流葬都不入是为了响应9.1表吗?
A:纯粹个人爱好

Q:只抢一块日元能干什么?
A:抢钱壶还能抢美金你不知道么!

Q:妨碍别人什么的精操敌控都不下吗?
A:只要2张旋风.1张炎尘爆发

Q:炎尘爆发很强啊,为何只有一张?
A:因为异次元的归还是限制卡!

Q:陛下怎么没中枪了?
A:因为不止他一个没穿衣服

评分

流星黑雨 + 1 是因为陛下穿衣服了~

我就吐槽[炎尘爆发],这东西完全与[真炎的爆发]背道而驰,
挂满成金还不如先挂满柜子~

评分

renwen -1 黑炎尘,笑话
翻地博士 + 1 炎尘命中就够了。

公仔纸 发表于 2012-8-15 17:38

B:激流怕被马路出星尘~神宣神警考虑中

Q:只抢一块日元能干什么?
A:抢钱壶还能抢美金你不知道么!
B:壶子和熔岩兼容不好所以加1

Q:妨碍别人什么的精操敌控都不下吗?
A:只要2张旋风.1张炎尘爆发
B:强转已加1

Q:炎尘爆发很强啊,为何只有一张?
A:因为异次元的归还是限制卡!
B:炎尘能力有待测试......

Q:陛下怎么没中枪了?
A:陛下就算穿衣服也还是中枪

小小鸠 发表于 2012-8-16 16:00
B:激流怕被马路出星尘~神宣神警考虑中

只要你不特招,那么壶就有用
比如你开车的回合……

所以我看壶要么1个都不要,增加爆发点比如热狗之流
要就尽力满上……同时投入小车。

熔岩堆墓慢?
传道场=ok
手里侍女,同调个星炮手=ok
墓地有熔岩时set侍女等着被打=ok
……

看到7l我总结为:操作问题。……另外公仔妹子你自重……

翻地博士 发表于 2012-8-16 16:38
只要你不特招,那么壶就有用
比如你开车的回合……

D车拖慢一个回合进度不怎么喜欢~所以加满成金
(PS:再改一次熔岩把成金全撤走放1丝袜1小狗1大KP~撤走成金的原因是成金在熔岩卡组没需要~或者D车也一样道理?)
熔岩妹子对我说道:与其来一发~不如慢慢推进来得爽~(捂脸)
不喜欢爆发的来说~熔岩在我手上就慢慢发展好了~爆发之流不适合我~
(PS2:熔岩堆墓慢谁说的!快站出来五体投地道歉!)

评分

翻地博士 + 1 看顶楼……顺便吐槽炮手+淑女出炎狱神…….