iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翻地博士

徐汇记

1:当然不是
2:我下半学期读大一,这里毕业的只有SG一人
3:一般认为越好的大学里面越苦
     国外的经验表明,小学到大学应该越来越苦,而国内的高中初中则有些病态
     但是不要忘了大学里享受2天周末,5个正常日可是全勤。
4:学校只要求过,但是只有学校是这么要求的。单位什么不一定。

评分

发霉D饼干 + 1 顺应人民的呼声上个果照吧..

翻地博士 发表于 2012-8-14 12:20
1:当然不是
2:我下半学期读大一,这里毕业的只有SG一人
3:一般认为越好的大学里面越苦

那你哪来这么多活动。我要去读大学了,真心希望可以这样啊……

评分

病娇娘 + 1 = =?除了一个双打赛,还有什么活动?.
发霉D饼干 + 1 现在在放假呢..

dimaaosi 发表于 2012-8-14 12:35
那你哪来这么多活动。我要去读大学了,真心希望可以这样啊……

1:放假
2:工作日5日全部工作完成,不留任何到周末
3:说来容易做到难
补充一下:
4:在大学可以轻易做到每天上2小时以上的网……
     但是那样的事情不值得发帖
     之所以值得发帖可能我连续奋战id比如说一套卡组打了一个月写个心得什么的
     耗时记为60小时。如果这60小时用在别的地方,也能产生值得发帖的事情。
5:4中的上网看成活动,然后大家都懂了

下次面基什么时候呢....可以不可以来离南京近点的地方啊.....
期待你们面基的果照+10086~w

翻地博士 发表于 2012-8-14 13:29
1:放假
2:工作日5日全部工作完成,不留任何到周末
3:说来容易做到难

恩,有点懂了,那卡店什么的怎么找?

dimaaosi 发表于 2012-8-14 17:17
恩,有点懂了,那卡店什么的怎么找?

上海卡店分布,具体情况可以百度卡店名

既然上海的有图那么其他地方也一定有
如果需要知道其他地区卡店为止你可以去贴吧
比如“浙江游戏王”→进入帖吧,你会发现的。

@Sonic714
来魔都吧
翻地啊TX啊SG啊rin啊晴空啊肉酱啊都在魔都……
魔都还有黑白、师范这样的高手呢
够你推的O(∩_∩)O~

翻地博士 发表于 2012-8-14 18:15
上海卡店分布,具体情况可以百度卡店名

既然上海的有图那么其他地方也一定有

已经考到成都了……大学在机场旁边……顺便问问成都的卡店……

dimaaosi 发表于 2012-8-14 19:00
已经考到成都了……大学在机场旁边……顺便问问成都的卡店……

http://tieba.baidu.com/f?kw=%B3%C9%B6%BC%D3%CE%CF%B7%CD%F5#
http://tieba.baidu.com/f?kz=682212972
送君一张美图:
尝试一下百度“成都游戏王卡店”你就会发现……

@Sonic714
没事,家猫君一套全中文zz照样能打……
额外口胡就是了。
那个把我的手融eh虐杀的兔子是全打印卡组
还黑白打印呵呵
彩色打印200张以上6毛五分一张卡,照相片纸质
黑白的2毛9张卡,A4纸质
卡套里再塞一张zz就可以用……

Sonic714 发表于 2012-8-14 18:27
啊啊其实现实谁推谁身高也占一部分,压力好大=A=
要去的话说声w
话说咱还没去过魔都呢QAQ帝都倒是累计三 ...

少主殿下来魔都玩的话~可以的话,咱也一定会去围观的说~
ZZ801么=   =。我的那套甜点是拆了5盒ZZ的801组出来的说。拆5盒才拆出三张魔女的说T   T。丝袜卡车壶什么的也有多出来嗯,多出来的一张丝袜给了古代,还有1张壶和4张卡车神警貌似还多出2张恩。

身高=   =。两个我加起来都够不到天花板呢@pingo95412 平酱~

翻地博士 发表于 2012-8-14 19:53
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B3%C9%B6%BC%D3%CE%CF%B7%CD%F5#
http://tieba.baidu.com/f?kz=682212972
...

那个图我看到过更给力的,其实问这个问题主要是吃一颗定心丸,现在我安心了。美好的大学生活等着我。