iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年9.1禁限表调整

先来上证据(图片出自NW)

登录/注册后可看大图

新禁止:
冰结界之龙 光枪龙(咱们亲爱滴光枪啊……)

新限制:
同族感染病毒(好多年不见了~~)
真红眼暗铁龙
甲虫装机 豆娘(你可终于进去了……)
英雄到来
激流葬
神之警告

新准限:
剑斗兽枪斗
救援兔
地狱观光导游
月之书
召集圣刻印

制限解除:
光道召唤师 露米娜丝
奈落的落穴

无责任简评:
光枪啊光枪,继你大哥之后,你终于还是晚节不保……其实光枪进去的原因估计还是因为永火的黑三叉无限loop,无限一直都是k社的大忌。当然也有猜测是因为802和SD22的新秀水精鳞和海皇,毕竟极易达成的效果很有可能会造成新的无限loop,从而继续犯了k社的大忌,所以会进去还真是有点必然啊。可是…可是……真觉得有点不甘啊!同调都被打压成这样了,还要禁同调怪,要是哪天馆长也进去了那该怎么办……
新限制目标很明确,就是为了打压三大主流,甲虫、圣刻、到来B,成为上位一段时间后就打压,k社惯用的伎俩。同族的回归也是很显然的打压环境,同时针对的还有暗黑界和齿轮。激流的回家和神警的归队也是属于一种环境的调整吧!基坑的变更是常有的事,没有大惊小怪的必要。
新准限的兔子和召集圣刻印是打压主流,继天狗后的第二张TCG穿越物导游也是如此(难道要O化了?)。枪斗的回归算是k社给了旧卡组一点面子,目测当年剑斗的雄风还是会在今后继续飞扬的。月书解二的目的应该是填补卡位?还是此坑比较反社会……
解除的光道召唤师属于继续增强光道,推墓之霸光道一定能重拾当年的威力【神秘之音:要是顺手解了光团会更好……】
奈落的解三并不会引起什么变化,算是填补神警的缺漏吧。
总结:这次的禁限主要是为了打压主流,也作出了一些基卡的调整,其他大体也就没什么变化……还是那句:还我光枪……

评分

尸体 -2 不能让拇指向上
dimaaosi + 1 枪斗准限!剑斗兽的逆袭???.

于是我还很2地专门上nw逛了一圈发现那里刚开始91竞猜,然后发现lz真是好骗到爆,最后笑而不语。

评分

流星黑雨 + 1 LZ被骗,陛下被LZ骗233

这东西不就是禁卡表的测试物吗,只是测试…………

比起那张彩色的混黑放出来的假表,这张的排版上咱没什么好吐槽的=。=
顺便lz真是好骗到爆,最后笑而不语。+233

剑斗兽啊,现在几乎没人用了

暗铁也中枪......不科学啊.口.|||
还有我的地球啊~~~还我3地球~~~~

姬流出来透个气又进去了,K社蛋痛?

评分

流星黑雨 + 1 地球只有一个~

这已经是第三次了,我表示我再也不相信这么些-     -了....

评分

°Le__temps + 1 家猫君学聪明了哦

又是这个伪9.1表,我都看到耳熟能详了。。。。。。
在真9。1表来临之前我们还是要淡定啊,

我刚刚还在疑问......k社怎么会变得怎么无节操.......

陛下 发表于 2012-8-10 07:17
于是我还很2地专门上nw逛了一圈发现那里刚开始91竞猜,然后发现lz真是好骗到爆,最后笑而不语。 ...

咳……那个,真不好意思,还真是被骗了,正品好像已经出现了吧……