iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

雅典娜卡组求改

[堕天使 苏泊比亚]
[堕天使 苏泊比亚]
[堕天使 苏泊比亚]
[雅典娜]
[雅典娜]
[雅典娜]
[堕天使 埃地·阿拉耶]
[赫卡忒利斯]
[赫卡忒利斯]
[赫卡忒利斯]
[欧尼斯特]
[创造之代行者 维纳斯]
[创造之代行者 维纳斯]
[三眼怪]
[神圣球体]
[神圣球体]
[神秘之代行者 厄斯]
[朱光之宣告者]
[黑洞]
[死者苏生]
[愚蠢的埋葬]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[神之居城-瓦尔哈拉]
[神之居城-瓦尔哈拉]
[神之居城-瓦尔哈拉]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[次元幽闭]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
====
[废铁龙]
[星尘龙]
[黑蔷薇龙]
[古代圣翼龙]
[大地之骑士 盖亚骑士]
[冰结界之龙 光枪龙]
[正义盟军 灾亡虫]
[No.39 希望皇 霍普]
[硬邦邦岩铁]
[No.17 海恶龙]
[虚空海龙 利维艾尔]
[始祖守护者 提拉斯]
[大薰风凤凰]
[大薰风凤凰]
[侵入魔人·蟑蠊]

主要战术:
1.靠[神之居城-瓦尔哈拉]特招高级怪
2.靠[创造之代行者 维纳斯]出[大薰风凤凰]
3.靠[雅典娜]的特殊伤害效果削血
4.靠[堕天使 苏泊比亚]以及[活死人的呼声]从墓地特招怪兽同时配合[雅典娜]削血

主要COMBO:
场上无怪,有[神之居城-瓦尔哈拉];手里有[雅典娜]以及任一可以通召的低级天使族怪;墓地有[堕天使 苏泊比亚]以及其他天使族怪
通过 [神之居城-瓦尔哈拉]特招 [雅典娜],然后通召手里的天使族,发动 [雅典娜]的效果特招墓地的[堕天使 苏泊比亚],通过[堕天使 苏泊比亚]的效果特召墓地另一只天使族。总共产生效果伤害1800。

通过以上的主要COMBO衍生更多的COMBO

评分

YunishiYaen + 1 关键词:血代,人渣,雅典娜。.

女神需要圣枪圣衣保护……上埃地不如满阿蒙进行堆墓+抗性……
女神的威力在于复数女神对应马桶苏生……女神1拉马桶苏女神2……女神2祭马桶继续拉天使爆发大伤害……
有代行无主宰不科学……目测检索力低下神居不上手展开不能女神马桶各种卡得一面……

有一个小问题,请你先说一下这卡组有什么不足,热心的大家才可以帮你改,对不对?

请问一下怎么增加检索的能力呢?
我下[创造之代行者 维纳斯]的目的并不是别的,仅仅是为了增加[雅典娜] 的特伤能力,所以不想下的太多,[神圣球体]也只下了2,假如要加入主宰的话卡组思路就会围绕着主宰展开了,这不是我得本意,我的本意就是围绕[雅典娜]组卡。

F※Z※L使者 发表于 2012-8-7 11:43
有一个小问题,请你先说一下这卡组有什么不足,热心的大家才可以帮你改,对不对? ...

我目前碰到的问题,就是觉得卡组的主题还无法完全围绕[雅典娜]展开,有时候仅仅靠[大薰风凤凰]或者[堕天使 苏泊比亚]就已经获胜。
我希望看到的是[雅典娜]的不断削血来获胜

游神VIVA 发表于 2012-8-7 12:25
请问一下怎么增加检索的能力呢?
我下[创造之代行者 维纳斯]的目的并不是别的,仅仅是为了增加[雅典娜]  ...

女神的关键字是墓地;上场……
墓地铺垫质量代表女神爆发的质量……目前能为女神堆墓的物体阿蒙是首选……其次是锁链……再次是光道系统……
女神的上场目测只有神居or苏生马桶拉墓地……皇陵大天使向好歹还有个皇陵提供通召手段……地爆雅典娜也好歹有个光神化……更不要说次元女神还有光临辅助……你确定女神上手而无神居时你是要双祭呢还是双祭呢还是双祭呢?只依赖金条拿神居无卡车无QQ无8抽之类检索加速自己考虑……
主宰就算无代行投入也是女神的最强外挂之一……可8抽可解场的天使型暗5你可以用哪只代替?不要被代行思路制约自己的打法……

cybarster 发表于 2012-8-7 12:45
女神的关键字是墓地;上场……
墓地铺垫质量代表女神爆发的质量……目前能为女神堆墓的物体阿蒙是首选… ...

请教一下你说的锁链是何物?
还有有没有加速女神上手速度的卡?

游神VIVA 发表于 2012-8-7 12:54
请教一下你说的锁链是何物?
还有有没有加速女神上手速度的卡?

锁链=[熔岩谷锁链龙]
女神上手只靠抽滤抽上……下墓检索力精准度比上手抽率高……
另外女神上手特招必耗2手……还不如墓地特招来得容易……如需手卡特招可考虑创世预言者进行墓地回收+调整墓地……

游神VIVA 发表于 2012-8-7 12:29
我目前碰到的问题,就是觉得卡组的主题还无法完全围绕[雅典娜]展开,有时候仅仅靠[大薰风凤凰]或者[堕天 ...

这个……基本无解啊……
完全靠[雅典娜]烧光血的卡组不是没有,可以[光神化]雅典娜后[地狱的暴走召唤],再用场上和墓地的天使族轮番轰炸……
但是这种卡组将比你现在卡手的多的多……
还是安安心心用雅典娜+[堕天使 苏泊比亚]的苏生系统的话……那么代行系统也不要了,放大天使什么的……

F※Z※L使者 发表于 2012-8-7 13:37
这个……基本无解啊……
完全靠[雅典娜]烧光血的卡组不是没有,可以[光神化]雅典娜后[地狱的暴走召唤], ...

好的谢谢您的意见,我去尝试着改动一下