iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Exocet

【徵集向】第一屆:我們的傳說不會在99結束!【個人活動】

No.159 不思議の国のアリス(No.159 不思议之国的爱丽丝)/光/4阶/魔法使族/ATK2100 DEF1600/超量
XYZ:魔法使族4星怪兽×2
自己场上表侧表示存在的这张卡从游戏中除外的场合,下回合的准备阶段时特殊召唤到场上。那之后,把这张卡的1个XYZ素材取除,从游戏中除外的自己的1张卡加入手卡。

登录/注册后可看大图

诸神之黄昏 发表于 2012-8-15 16:58
No.159 不思議の国のアリス(No.159 不思议之国的爱丽丝)/光/4阶/魔法使族/ATK2100 DEF1600/超量
XYZ:魔法 ...

除外的时候所有素材都会回到墓地的说, 即使再回到场上也不会回复, 这点也包括银河眼的"一时除去"
因此银河眼成功的成为黑卡的其中一个反制

另外, 希望你能尊重这边的版规, 在可能的程况下为自己的DIY的用图提供出处, 谢谢

starrush 发表于 2012-8-15 17:03
除外的时候所有素材都会回到墓地的说, 即使再回到场上也不会回复, 这点也包括银河眼的"一时除去"
因此银河 ...

是的,所以要发动这张卡的效果,XYZ素材必须用其它方法获得,是一张弱卡啊,童话里的爱丽丝回到人类世界,啥都没带回来,带回来的只是回忆和梦想,只是去异世界旅行了一回罢了><

诸神之黄昏 发表于 2012-8-15 17:07
是的,所以要发动这张卡的效果,XYZ素材必须用其它方法获得,是一张弱卡啊,童话里的爱丽丝回到人类世界 ...

不过以效果的连续性来看, 除了永续效果的素材回流之外, 就别无他法?

starrush 发表于 2012-8-15 17:10
不过以效果的连续性来看, 除了永续效果的素材回流之外, 就别无他法?

目前来看没有其它方法0.0

上一张宇宙影太费了……我又来了233333
保持原有的风格,绝对不掉节操

No.177 疯狂的环境毁灭者
地~魔法师族~XYZ~效果~R5~攻?~防?
5星怪兽*2
这张卡XYZ召唤成功时,这张卡的攻击力变成场上全部XYZ怪兽的阶级*500+XYZ以外的怪兽的星级*400。1回合1次,可以取除这张卡的1个XYZ素材,破坏场上所有No数字低于这张卡的XYZ怪兽。

我没有掉节操233我木有掉节操2333我真的木有掉节操啊23333333~~~~

故事:
和上次一样,我又在同一个坑踩了2次,泪奔啊………………
只不过这次更加危险,本人像自己的头像那样一下子爆炸开来,变成了【疯狂的环境毁灭者】,开始着手毁灭所有ID用户组别比我高的人……233(不包括LZ)

评分

Exocet + 1 誰把節操賣給你的!
hpmm + 1 太弱;;快去看顶楼限制

选择

我又来了,果然160—169那部分要由我来完成啊~
我带新海龙来了O(∩_∩)O

No.162 巨刃彩龙
9星怪兽×2   水属性  海龙族   超量
ATK: 3000   DEF: 2000
效果:一回合一次,取除一个XYZ素材,从以下效果中选择一个发动:●选择场上1张卡破坏。●选择自己或者对方的场上·墓地1张卡回到持有者手卡。●给与对方1600点伤害。
有图有真相:

登录/注册后可看大图

咦?防伪标签不是贴右下角的吗?(因为咱这是D版啊~)
必须是霸气的海龙!
上次那个卡图做错了,需要改改,再过一段时间上传(我是懒鬼~)

评分

Exocet + 1 喂!你們在造卡時好歹也看一下主樓的限制吧.

我....不会放弃自己的目标的!

No.189 霸王 古斯塔夫二世(Despot-Gustavus Ⅱ Adolphus
地 10階
戰士族/超量/效果
ATK 3500 DEF 3000
十星怪獸×2
這張卡不能作超量召喚以外的特殊召喚。1回合1次,去除一个素材,破坏双方场上一张卡,给与对手2000点伤害,之后从卡组中特殊召唤一只五星以上的机械族怪兽。此外,当这张卡下没有素材时,自己不能进行五阶以下的xyz召唤。
我放弃极星了.....
就一张地图炮的关系应该不超格吧......再说了地图炮是元首的军舰和他没关系......

No.111 骚灵守护者
风 4階
念动力族/超量/效果
ATK 2400 DEF 0
念动力族四星怪兽×3
去除一个素材,自己场上念动力族的xyz怪兽和同调怪兽在回合结束前不会被卡的效果破坏。这个效果在对方的回合也能使用。

骚灵是种念动力现象......就这样。

No.125 科学兵器 大地战斧
地 4階
机械族/超量/效果
ATK 2000 DEF 100
四星机械族怪獸×2
一回合一次,去除一个素材,这张卡的攻击力上升500点。此外,自己可以把没有素材的这张卡作为装备卡给场上另一只怪兽装备,那只怪兽原本攻击力上升1000点。

评分

Exocet + 1 於是假設極星神獸≠極星好了,極神(Aesir .

诸神之黄昏 发表于 2012-8-15 16:58
XYZ:魔法 ...

104的卡名翻譯一下啊喂。
另外說明一下159的來由是ACG的哪部作品吧…畢竟愛莉絲可以說是大眾名……
也不是想要刁難的意思,就是可以的話方便本神知道大家是遵守規則的而已。
104卡名則是怕在翻譯上可能會造成卡名作者的黃昏你不滿所以才希望讓你自己來翻譯。

评分

流星黑雨 + 1 我改过了,请检查~

中文译名为“时空之踊子 马提妮”
角色来自游戏《ジョーカーの国のアリス~》中的爱丽丝。