iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Exocet

【徵集向】第一屆:我們的傳說不會在99結束!【個人活動】

某位少年在某一天在湖边散步,却不小心掉到了湖中。不会游泳的少年以为自己必死无疑,可在失去意识之前,他却看到了梦幻一般的光景——水流凝聚成少女的形态,在他身边自由的流转。苏醒后的少年发现自己静静地躺在湖边,完全没有掉入水中的痕迹。梦?或是现实?少年无法分清。唯一能确实触摸到的,只有一张放在少年口袋中的卡片。

No.166 自游的少女 水心
水 3階
水族/超量/效果
ATK 3000 DEF 0
水屬性水族3星怪獸×3
這張卡不能作超量召喚以外的特殊召喚。當這張卡被選作攻擊對象或者卡的效果對象時,把這張卡的1個超

量素材取除,那個怪獸的攻擊或者那張卡的效果無效。這張卡的超量素材沒有的場合,這張卡送去墓地。被

這張卡的效果送去墓地時,这张卡的超量召唤使用过的1组超量素材怪兽从自己墓地特殊召唤。

这是一个由于坚持使用被时代淘汰的卡组的悲怨,为了让自己的卡组得到超过甲虫装机的力量而开始追求另外一种邪恶的力量。最终,他得到了超越一切甲虫装机的神兽王之力。
【甲虫...甲虫....甲虫装机!所有使用甲虫卡组的决斗者都必须死!】
【来吧来吧来吧来吧来吧!把这些该死的虫子全都毁灭!】
【超量召唤!】
【咆哮吧!NO。120!暴怒兽神 巴巴罗斯!】
----中二的分界线----
卡名: NO。120 暴怒兽神 巴巴罗斯
阶级:8
属性:地
种族:兽战士
攻击:3500
防御:1000
效果:XYZ:8星级怪兽X2.这张卡也能在自己场上的【神兽王 巴巴罗斯】上面重叠来进行XYZ召唤。用这个效果XYZ召唤的此卡攻击力、守备力下降800.只要这张卡在场上表侧存在,就可以在自己的主阶段将自己场上的【神兽王 巴巴罗斯】当作XYZ素材给这张卡叠放。一回合一次,在自己的主阶段2去除一个XYZ素材才能发动,对方场上全部怪兽送入墓地。因为这个效果送入墓地的怪兽效果不发动。

评分

Exocet + 1 系統:您消耗了1次的節操使用額度,請問還.
Sonic714 + 1 用兽BEAT的也必须都给我死 1卡能叠这么强.

恩,打字的时候漏字了- -

评分

Exocet + 1 於是節操補正了嗎233

No.164 舞姫の覚醒者ユリア・マティーナ/水/4阶/水族/ATK2800 DEF1600/超量
XYZ:水属性4星怪兽X2
1回合1次,去除一个XYZ素材发动。自己卡组最上面的卡送去墓地。送去墓地的卡是水属性怪兽的场合,可以在这张卡下面重叠作为XYZ素材。

登录/注册后可看大图

评分

Exocet + 1 【No.160-169】禁止丟棄卡片的描述.

诸神之黄昏 发表于 2012-8-12 08:53
No.164 舞姫の覚醒者ユリア・マティーナ/水/4阶/水族/ATK2800 DEF1600/超量
XYZ:水属性4星怪兽X2
1回合1次 ...

“丢弃卡片”的意思不是类似“丢弃一张手卡”吗ORZ

诸神之黄昏 发表于 2012-8-12 09:01
“丢弃卡片”的意思不是类似“丢弃一张手卡”吗ORZ

不是233,舉凡「丟棄卡片」的描述不論是從卡組或者是手牌都包含在內
另外即使沒違反規定,你的編號也和現有編號撞車了,下次麻煩注意一下第一頁的目錄帖有沒有和現有編號重複的情況233

No.104時空の踊り子マティーニ(时空之踊子 马提妮)/水/4阶/水族/ATK2000 DEF2500/超量
XYZ:水属性4星怪兽×2
这张卡可以直接攻击对方玩家。

登录/注册后可看大图

评分

Exocet + 1 名字翻譯一下啊喂

卡名:[NO.124 守护战将 汉洛姆]
卡片种类:XYZ
种族:战士族
星阶:10星
攻击力:2800
防御力:3000
效果:10星怪兽x2。这张卡被战斗破坏时,可下降这张卡的1000防御力作代替。这张卡在战斗阶段时,可以把這張卡的1個超量素材取除發動,这张卡攻击力上升自己场上每有1只怪兽x1000,这个效果也可在对方回合发动。

有一天,我到漫画店跟老板借了一本游戏王规则书。这时,有一个人从我身后经过,看到他顿时觉得他像游基(心想:哪有可能啊!)。于是不管他,翻开书看,书的第一页竟夹有一张卡,上面写着[NO.124 守护战将 汉洛姆]。我想仔细看清楚,结果那张卡把我吸进去了。醒来以后,发觉我身处在一座类似城堡的地方,在我面前站着一个穿着盔甲有点眼熟的人。我:'你究竟是谁''这又是什么地方'我为什么在这'~他:'我叫汉洛姆''这在你心中''因为你要完成一个使命'~'我在寻找一个可以帮我回到故乡的人,有人叫我找你'~这时候他露出哀伤的眼神,于是我同情了他:'要怎样才可帮到你'。他:你的口袋,有一个卡'。我摸了口袋,竟然有一个卡,上面写着[NO.124 守护战将 汉洛姆]。'这我有印像,是这张卡把我吸进来的'。他:'不是这张卡吸你进来,而是你把这张卡吸进来'。他:'这张卡是我,我是这张卡'。他:'我只会对擁有力量的人有反应,当然只限你'。他:'你的使命是收集除了我之外的“NO卡”,那些卡藏有着我回到故乡的线索'。他:'不要因为弱而自卑,在哪之前我会帮助你变强'(可恶><)。不懂是脑敲到还是什么,我竟然答应他。我:'OK,我可以帮你,可要怎样离开这里,还有你有有人托你找我,那人是谁'。他:'我也不知道,只知道他身上散发出一股类似帝皇的气息'。他:'另外,这是你心里,只要你冷静地想着出去就可以了'。我照着做,果然行的通,我回来了。我冷笑地对着书上的卡说:'放心,我会守承诺的'。这时,对面的老板奸笑地对我说:进去里面爽吗....lll

评分

Exocet + 1 你的屬性呢!!!屬性是什麼!.

大いなる意思に仕え、希望の兆しと栄光の術を司る『智を語る獣』

No.198 盲目的賢者·格洛莉亞
光 9階
魔法師族/超量/效果
ATK 3200 DEF 2700
名字带有「栄光」的9星怪兽×2
這張卡的卡名當作「栄光」來使用,種族也同時當作戰士族使用。這張卡也能在自己場上任意張名字帶有「栄光」,合計星級數为3或4的倍數的怪獸上面把這張卡重疊超量召喚。這個方法特殊召喚的这张卡不能攻击,特殊召唤的回合效果不能發動。持有超量素材的這張卡不會被卡的效果破壞。1回合1次,可以從手卡或者墓地把1張名字帶有「栄光」的卡在下面重叠作为超量素材。可以把這張卡最多3個超量素材取除,根據取除的超量素材個數,適用以下效果。●1:對方場上1張卡回到持有者手卡。●2:從卡組或墓地把1張「光之海洋」或者名字带有「栄光」的卡加入手卡。●3:从墓地特殊召唤1只名字带有「栄光」的怪兽。

的确忘了属性.....

卡名:[NO.124 守护战将 汉洛姆]
卡片种类:XYZ
  属性:光
种族:战士族
星阶:10星
攻击力:2800
防御力:3000
效果:10星怪兽x2。这张卡被战斗破坏时,可下降这张卡的1000防御力作代替。这张卡在战斗阶段时,可以把這張卡的1個超量素材取除發動,这张卡攻击力上升自己场上每有1只怪兽x1000,这个效果也可在对方回合发动。