iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

旧瓶装旧酒,提供一个新思路----星圣刻,光属暴走流

先上卡组
[光子斩击者]##              打点+祭品
[星圣·北河三]##             R4 R5全靠他发动
[星圣·北河三]##
[星圣·北河三]##
[星圣·箕宿三]##             R4R5R6都是他的功劳
[星圣·箕宿三]##
[星圣·箕宿三]##
[星圣·牛宿二]##             拉或者被拉,R4 R5视情况而定
[星圣·牛宿二]##
[星圣·牛宿二]##
[欧尼斯特]##                 伤判打手
[效果遮蒙者]##              相比魔陷这卡组更怕效果怪,丝袜3必须
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[圣刻龙-泰芙龙]##
[圣刻龙-泰芙龙]##
[圣刻龙-泰芙龙]##
[圣刻龙-舒龙]##
[圣刻龙-舒龙]##
[圣刻龙-舒龙]##
[电气尾龙]##
[绿宝石龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[卡片汽车·D]##
[卡片汽车·D]##
[增援]##                              攻击发动者!!!
[大风暴]##
[月之书]##
[死者苏生]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[召集之圣刻印]##
[召集之圣刻印]##
[召集之圣刻印]##
[夜摄]##
[夜摄]##                             6风=超展开
[神之宣告]##                       以防万一
####
[光子斩击者]##
[元素英雄 次新宇侠]##
[元素英雄 天空侠]##
[元素英雄 水泡侠]##
[元素英雄 幽冥女郎]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[超融合]##
[超融合]##
[奇迹融合]##
[E-紧急呼唤]##
[E-紧急呼唤]##
[E-紧急呼唤]##                                  纯变装SIDE!
====
[元素英雄 闪光侠]##
[元素英雄 闪光侠]##
[星圣神龙 托勒密星团M7]##           
[星圣·昴星团]##
[始祖守护者 提拉斯]##
[No.61 火山恐龙]##
[英豪冠军 断钢剑王]##
[圣刻龙王-阿图姆龙王]##
[圣刻龙王-阿图姆龙王]##
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]##
[龙魔人 龙骑士女王]##
[超重型炮塔列车 古斯塔夫最大炮]##
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]##
[光子飞奔保镖]##
[我我我枪手]##
$$$$                                                   简单说下EX,R4是各种主力发动者,R5主清场,R6主攻。

这几天都在鼓捣这个卡组不过是在CORE上面,嘿嘿。
下面来介绍一下思路和战术。
其实这个卡组的最初思路是我的星圣卡组,在研究SIDE的时候想到了变装大法慢慢的把SIDE揉到了MAIN里。星圣主打R5 R6于是圣刻的主流R6部分进入了我的视野。遗式圣刻也是外挂这么多不过没有暗铁而已。
基本COMBO:
北河+任意星圣=R4龙魔,龙魔可拉墓地或者喂暗铁
北河+任意四星=我我我,抢血杀3000以下
斩击者+北河=断钢,4000攻击刚刚的
圣刻部分COMBO忽略
SIDE部分本打算换掉星圣打英雄圣刻,后来发现换掉圣刻打星圣英雄效果更好,嘿嘿。从一个特召卡组变成BEAT对面会很不适应。
最后声明这是FUN或者说略有强度的FUN,请不要用主流眼光来看。玩的开心就好。
CORE上胜率尚可,卡手率较低但不是没有!!!

评分

YunishiYaen + 1 看到龙魔我就知道这个卡组十分不错了=V=.
机械の古代魂 + 3 妈妈说好帖不顶不是好孩子!~
翻地博士 + 3 拿去试试O(∩_∩)O~

EX实在不科学。。
14张不说,缺少欧米伽或则鬼星
如果不缺少打点,指挥应该比枪手更好

明明是15,翻地你胡了。
R4出场几率远远低于R5 R6,龙魔和枪手,断钢三只已经满足需求
至于欧米茄和鬼星,原来都在后来都踢了,存在的意义不大。
欧米伽只是一个2400防魔很容易被殴死,鬼星连魔陷都扛不住(鬼星=星圣*2实战不好出,有条件出鬼星R5也能出,所以被我抛弃)。。。。这都是实战下来踢掉的。
至于说指挥和口吃的问题,问题不大小范围调整就OK。其实我也纠结最后一张R4出什么。。。口吃枪手能烧800,我就看中了这点。

蓝色。。。。我去这也是理由?
↓↓↓

评分

翻地博士 + 1 口吃不是蓝色的。。。

星圣控表示欧米茄的强力是要坑支持的,师父(就是说你呢熊叔!)的卡组里欧米茄不怎样……目测暗铁上手效果不怎样啊,需要3暗铁么?贪欲冥府不考虑?我觉得在这里必不可少(特别是冥府)……其实我觉得需要增殖gay,赚手能力只有车,星圣展开很亏手的,圣刻也是……

陛下 发表于 2012-8-4 18:27
星圣控表示欧米茄的强力是要坑支持的,师父(就是说你呢熊叔!)的卡组里欧米茄不怎样……目测暗铁上手效果 ...

师傅神马的陛下您就少来了。。。。。
卡位倒是真的富裕,2小车1暗铁都是随时可以替换的。
不过说实话星圣也好圣刻也好下贪欲真的有意义么?这卡组没有抽卡能力,只能指望神抽贪欲。。。。。。。谁也检索不出来贪欲
3暗铁是单纯为了满足OTK,没啥必要不必要的,个人喜好。
MF的话,可以尝试T1卡车,谢谢陛下。

评分

陛下 + 1 师傅抛弃我了么!好伤心。。。.

于是我来捣乱了

卡组中星圣和圣刻的相性是建立在R4的龙骑女王上的(别和我说M7),星圣部分可以考虑换成入魔部分,同支持R4超量而且龙祖明显更凶残,混沌向支持KP。

圣刻作为外挂一只凡骨够了,展开只会用到一只,多了增加上手风险。非竞技卡组何必担心连除?

换装真是一脸血,叫HB坑又不够,叫到来爆发又没有...个人觉得还是老老实实打针对SIDE比较好

评分

cybarster + 1 人家的相性明明是在于人马座对R6的支持…….

YunishiYaen 发表于 2012-8-5 09:18
于是我来捣乱了

卡组中星圣和圣刻的相性是建立在R4的龙骑女王上的(别和我说M7),星圣部分可以考虑换成入 ...

星圣的优势在于北河,牛的拉卡,箕宿的自行调整4 5 6星,其实主力还是在R5 R6。R4的龙魔只是在墓地有龙或者手卡有暗铁+足够的龙才会跳。
入魔的话龙祖一样卡自己啊,而且入魔没有调星能力只能打R4,太蛋了。

kyobear 发表于 2012-8-6 10:32
星圣的优势在于北河,牛的拉卡,箕宿的自行调整4 5 6星,其实主力还是在R5 R6。R4的龙魔只是在墓地有龙或 ...

毕竟龙祖在场的时候自己一般都处于优势方,和龙骑挂MF差不多吧,对手好不容易解掉龙祖后自己砰砰砰的跳一堆什么的也很有趣的。

嘛,只是YY一下新思路~~~

评分

renwen + 1 既然有提到,那就满3圣杯辅助龙祖爆发,克.

YunishiYaen 发表于 2012-8-6 14:10
毕竟龙祖在场的时候自己一般都处于优势方,和龙骑挂MF差不多吧,对手好不容易解掉龙祖后自己砰砰砰的跳一 ...

星圣现在投入9张,如果改成入魔流我们来看下,北河2(最基本)、血石3、雷神鸟2-3,感染1,加上RENWEN的3圣杯,这就是10-11张了,卡位啊卡位。
我们再来比较下单卡
1,北河对比,平手
2,箕宿入魔没有相应卡
3,牛,相当于北河2队,入魔还是没有。
4,雷神鸟效果优秀,占1通召位。
5,感染除了入魔完全无用。。。。
6,圣杯和我卡组没想性啊。。。。
7,XYZ部分,星圣可以跳R4 5 6随意(特召泰芙+通召箕宿=6)入魔除了R4就木有了。。。。出来就卡圣刻
私以为混沌还是打成混沌龙的好,但是堆墓能力有待加强。
2-3终末,3光脉冲,2黑耀,1手抹,1手抹壶。1暗武,2-3日食差不多吧,我是YY的。。。。。。。。

评分

YunishiYaen + 1 表在意只有R4啦,KP和泰芙叠个M7也很有趣啦.

我无语 旋风可以3张?   我建议只放那6只被解放可通常招龙的,,放暗铁龙和青眼 放蓝宝石龙和龙龙吧   看情况可以招海咬龙 和超银河银