iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

暗鸟向龙骑参上!!!

废话不多说  直接上卡堆
黑羽-精锐2
银槲剑2
军团3
指挥官3
小标枪2
方阵3
罪星辰2
暗黑神鸟斯摩夫2
愚埋1
黑洞1
大风1
旋风2
死苏1
调和的宝扎2
星球改造3
龙谷3
强制逃出3
圣防1
奈落2(可换神警)
激流葬1

额外不发了,无非那几个怪
在下注意到罪星尘、军团和指挥官入墓后都没有用处,精锐发动了效果后也没用了,所以投入暗鸟,龙骑后场能力差,投入很多坑,防后场也只能靠小标炸卡,投入了暗鸟有所改善
具体打法不说了,莫过于军团+小标炸卡,雷枪+小标···
没下神鸟攻击,感觉坑已经够多了,代价也有点大
本卡组在nds世界冠军2011上是双s评价

啊对,我在NDS上有6个双S评价的卡组,一个比一个卡手。
    我手抄了某上位剑斗受卡组,他给我的评价是C,我手抄了某上位光二B卡组,他给我的评价是B,我后来怒了,一个卡组里面塞满雪人,小狗,星骸(DS里面星骸还一点没动),企鹅士兵,落穴(1000攻那个),炸裂装甲= =什么的全部三刀,然后评价也是SS。从此我得到一个规律,DS里面白痴AI评价的卡组你需要倒着看,或者看完以后直接把屏幕碎掉

然后谈卡组

1.什么叫后场能力差= =
是破后么?如果是,那请满上风,追加夜射雷破,依赖小标枪的结果你发现一个军团炸玩卡以后就是一个1300的靶子,然后就没有然后了,抢掉你一次可以使用指挥展开的通招只是单纯的为了破后LZ你不觉的可惜么?

2.盖尔去哪里了
我们人称BF单挑王的盖尔殿下居然消失了= =,神隐?

3.没额外你求改个尼亚啊,你脑子皮蛋了?
没额外我怎么知道你是R6龙骑还是L8龙骑还是R8龙骑还是龙王龙骑还是L6龙骑还是R4龙女王骑还是R3发条雷龙骑=A=

4.莫过于军团炸卡,雷枪小标?
然后呢?对面死了?之后你怎么做呢?你留下来的军团雷枪你是把吃了呢?还是把吃了呢?还是把吃了呢?

5.暗神鸟和龙骑的相性在哪?
就是为了那能跳出的2700么?我随便一个风之精灵+雷枪出来的方阵我都能飞出一个12600了我要那2700?神鸟的盖卡不能面对当今的主流全部是废的,解场不是一个黑洞砸下来?现在召唤反应那么多了,你站场后对面抓手上和盖场上能有多大区别么

最后再吐槽一下那个双S =A=

评分

翻地博士 + 1 默认同调士改改就是双S
renwen + 20 神马都是浮云
q5530679 + 1 淡定淡定 

额外:
雷枪3
赤枪1
三头1
三叉1
星辰2
御用1
决战兵器1
光枪1
图书馆1
灾灭1
喷雾1
这个不解释,有禁卡的无视,在iduel玩时换超量怪

盖尔是要下一个,一卡单挑2600
2楼的意思是应该下神鸟攻击?再次利用军团雷枪炸卡?
下暗鸟的原因仅仅是想把怪二次利用,对方有无手坑也罢,另外暗鸟还有伟大的复苏功能,说实话我真的不心疼手上的怪,有了龙谷不怕卡手
求风之精灵+雷枪何出12600

这个AI评价是很无语,上位HB是C,世界冠军代行是B,坑爹的电脑没人脑强,我胡乱组的侏罗纪恐龙连坑都没下,全怪攻击低于2000,给我了S

评分

YunishiYaen + 1 嘛,知道就好了,另二连了

你这个卡表已经很陈旧了= =,我还看到了御用,三叉= =。如果只是DS的卡,你是打不出12600的
具体COMBO
龙谷丢精锐拿方阵,精锐弹龙谷特招,发龙谷丢方阵拿指挥,指挥拉方阵变雷枪,雷枪拉方阵
方阵+精锐调赤枪
赤枪拿幼怪鸟丢幼怪鸟(幼怪鸟上手即拿风之精灵丢幼怪鸟),特招幼怪鸟
赤枪和雷枪叠龙王,龙王去赤枪拉卡组暗铁
暗铁苏生赤枪,赤枪发效果拿风之精灵,随后丢1任意
风之精灵除外指挥特招,和幼怪鸟同调C龙
C龙和赤枪再次叠放,出龙王,龙王去赤枪拉卡组暗铁,暗铁再次拉赤枪,赤枪再次发效果堆下一任意随后
在已经堆下去方阵的情况下,风之精灵可以代替之前COMBO的精锐
2龙王叠放黑盖亚,暗铁叠放大炮,合计数值:2000+3000+2600+2600+2400=12600
如果拉的是C龙则是2000+3000+2600+2600+2500=12700

其实想说LZ你下2精锐完全是多余了,1精锐就够了,觉得另一个卡位不知道放什么我更建议放盖尔
第二就是,LZ你的禁卡表太老了,已经不适合现在的环境了
另外暗鸟向的话,银槲剑就不要放了,这个卡的用途体现不出来,因为上手就是个问题
所以说,LZ你这个卡组需要大改,LZ的建议就很好

评分

YunishiYaen + 1 精锐下二无误

哦,是LS,连击了很不好意思,但是的确是打错了

可以请教一下2精锐的原因么,我的确不是很明白为何要下2精锐

这个用起来是很别扭,精锐的效果只能用一次,纯粹为了增加上手率,基本上抽到一张精锐就可以了,在抽到第二张之前宣告胜利

别人打的方向跟你的不一样啊,你那个明显是R6向龙骑,还有,实战你会发现很多时候赤枪检索完之后没其他龙或鸟丢,导致只能把赤枪检索的那个给丢了

评分

YunishiYaen + 1 萌蛋你就别来卖萌了=V=