iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Dsin_龙向罪卡组(条件问题,暂未测试,请随意)

[罪 青眼白龙]
[罪 青眼白龙]
[罪 青眼白龙]
[罪 星尘龙]
[罪 星尘龙]
[罪 星尘龙]
[罪 真实龙]
[罪 真实龙]
[青眼白龙]
[青眼白龙]
[青眼白龙]
[清净恶龙]
[清净恶龙]
[光脉冲星龙]
[光脉冲星龙]
[银河眼光子龙]
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[夜摄]
[龙棋战术]
[星球改造]
[星球改造]
[魔法石采掘]
[魔法石采掘]
[禁忌的圣杯]
[禁忌的圣枪]
[异次元苏生]
[罪世界]
[罪世界]
[清净世界]
[清净世界]
[上级抽卡]
[上级抽卡]
[上级抽卡]
[抵价购物]
[抵价购物]
[抵价购物]
[陷阱无力化]
[攻击无敌化]
====
[星尘龙]
[星尘龙]
[星尘龙]
[雷霆终结龙]
[超银河眼光子龙]
[超银河眼光子龙]
[圣刻神龙-九神龙]
[圣刻神龙-九神龙]
[超重型炮塔列车 古斯塔夫最大炮]
####
[等级偷窃虫]
[等级偷窃虫]
[暗黑耀星龙]
[暗黑耀星龙]
[物质龙]
[物质龙]
[银河眼光子龙]
[银河眼光子龙]
[禁忌的圣杯]
[禁忌的圣枪]
[清净恶龙]
[清净世界]
[来自异次元的埋葬]
[反大革命]
{战术}——{新手随意,请尽情吐槽,麻烦}m(_ _)m
[8星各种]——[简单出][8抽][自除外(其实没啥用)][上抽]——[似乎不会卡]
[1]——【抽】【罪易下场】【暗铁可拉罪】【魔石可回收{抽}可回收{场}顺便堆墓】【——[88得XYZ]——破之——无罪——3000+2800+2*** or 3***(……没可能吧)】
[2]——【失利】——【罪星——清净】{龙棋……不可靠吧}{自破啊,暗铁来啊,回收魔啊,出88XYZ}——破高攻啊,防小破啊——3000+2800+#***……
[3]——【各种靠运气】——【大堆不卡手】【无畏坑】
好吧——这货似乎是卖萌的?(T T?)

受姬编辑不能 战术补充 第一步在早期8抽,星球,等,光脉保险,速出龙族,罪之,连招之,速度龙棋,暗铁,上抽,魔石——有其中几张即可 第二步可xyz自破罪 可攻 可真实龙 或罪星加清净等等等等 第三步 光脉等拉暗铁持久战 超银河逆转可能 xyz 用法众人皆知,不多说 诚求吐槽,求改,新手求高人指点

看卡组main第一眼就知道LZ新手到还没搞清楚啥叫苏生限制

纯卡堆,魔法石采掘堆墓多给力啊多给力
暗铁你是双祭呢还是除外个sin呢还是除外个sin呢

麻烦先温习一遍游戏王GX

魔陷配置和EX看的想锁帖……

确实是卡堆……
罪 青眼白龙
[2011/03/03]
●这张卡不能通常召唤。从自己卡组把1只「青眼白龙」从游戏中除外的场合可以特殊召唤。
◇无种类效果(不进入连锁)。
◇通过上述方法特殊召唤成功后的场合,可以使用其他卡的效果将这张卡特殊召唤。
苏生限制还是知道一点点……(早些天看了新手教程,还有决斗志)
暗铁主要拉银河,清净……光脉似乎无限制……
暗铁确实除罪……反正无技抽……主要看罪在手时除一罪招暗铁,还可再特招罪,不占通招……高攻肉盾用
魔法石堆光暗拉光脉……好吧……这是卖萌
魔限……泪奔……
总之感谢回复,我还是继续读教程吧……诚求推荐

【回帖被审】【重发,万望包容】
【真心爱ocg】【规则全看过,教程看过几篇,但终归是新人】
【不太懂战术,combo】【苏生限制还是懂的】【其实我是想除sin招暗铁】【sin在手可再出】
【sin正规手段招后可以拉,拉sin星,拉清净8星之类……拉银河眼之类】【魔法石堆墓……卖萌(其实光暗招光脉似乎有可能?)】
【其实想简单手卡特招sin,除外之招暗铁,多堆8星龙,多抽,XYZ{圣刻}炸卡,回收{禁忌的**}准备OTK,再自除(或解放)sin出其他 ,最后堆高攻OTK】【我知道不太可行,但确实没阅历,请多多包涵】

评分

q5530679 + 1 sin在场 其他怪不能攻击 你怎么OTK 另外.

对q5530679回:
其实【sin】们只是【过场就走】,大家都认为【sin】【不易留场】吧
      【sin(我只下龙族了)】【移除】招【暗铁】,或者被【[圣刻神龙-九神龙]】【解放】
      【8星】【sin】,可【素材】,可【[上级抽卡]】【退场】
     {【除非】【sin 星尘龙】留【清净世界】【净龙】}
     【新人请赐教】

何必用清静,命女场地和罪相性max,龙谷也好得多

就现环境来说,一个缺坑缺风缺检索的卡堆是活不下来的