iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羽月千兵

[特殊裁定] 2013 战术区解答专用楼

绝对魔法禁止区域是旧的调整,具体请参考wiki。

评分

narcissusf + 1 了解了,多谢

我方盖卡2小风 1星光大道.
对方大岚.
我连锁星光大道并且召唤星尘龙.
对方连锁神警.
结果是?

疾恶之风 发表于 2012-4-18 21:27
我方盖卡2小风 1星光大道.
对方大岚.
我连锁星光大道并且召唤星尘龙.

若星辰龙出来了,神警时点不对不能连锁。

若对方直接连锁你的星光大道,星光效果被神警无效,大风效果有效,您将损失俩旋风。

wzxyxw2012 发表于 2012-4-18 22:03
若星辰龙出来了,神警时点不对不能连锁。

若对方直接连锁你的星光大道,星光效果被神警无效,大风效 ...

不宣布召唤星尘龙.神警不发动.大岚就会无效对吧?

不管你额外有没有星渣,你要不要召唤星渣,神警都可以无效星道

ttt510204 发表于 2012-4-15 17:20
处理Ω的效果结束和限制解除的效果先后由自己决定 先处理Ω则破坏 先处理限制解除则留场 且为原攻击力
= = ...

就是不知道回合结束阶段属于这回合,还是回合结束阶段属于对方回合,还是--啥都不是?
至于自排连锁,同一时点才有的吧。还有,圣枪和欧米伽效果不同吧:
圣枪:选择场上表侧表示存在的1只怪兽发动。直到结束阶段时,选择的怪兽的攻击力下降800,不受这张卡以外的魔法·陷阱卡的效果影响。

欧米伽效果:XYZ:光属性4星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。自己场上的全部名字带有「星圣」的怪兽在这个回合不受魔法·陷阱卡的效果影响。这个效果在对方回合也能发动。
一个:直到结束阶段时另一个:在这个回合。时点不同吧....简易融合调整很麻烦,等欧米伽调整出了我再去玩吧~~

中了圣杯的真次世代先知可否调其它怪

评分

羽月千兵 -10 可以通过翻阅调整得出答案的简单问题.

请问齿轮齿轮铠甲人的效果是将自己变成里侧??覆盖召唤这张卡 用其他卡用反转 铠甲人可以自己发效果变里侧吗?里侧过的这张卡效果会重置吗?当我是小白..

不解析 发表于 2012-5-4 13:30
请问齿轮齿轮铠甲人的效果是将自己变成里侧??覆盖召唤这张卡 用其他卡用反转 铠甲人可以自己发效果变里侧吗 ...

请问齿轮齿轮铠甲人的效果是将自己变成里侧?? 是的
覆盖召唤这张卡 那不是召唤、叫放置或者SET
用其他卡用反转 铠甲人可以自己发效果变里侧吗?  不能 变里侧那是启动效果。但是因为反转,你可以拿卡。
里侧过的这张卡效果会重置吗? 会。

jellal 发表于 2012-5-4 14:44
请问齿轮齿轮铠甲人的效果是将自己变成里侧?? 是的。
覆盖召唤这张卡 那不是召唤、叫放置或者SET
用其他 ...

里侧过效果真的会重置么?

和隐形鸟的效果描述一样.调整写着
●此卡每回合有一次机会,可以变成里侧守备表示。
◇起动效果
◇[神圣光辉/聖なる輝き]效果适用的场合,此效果不能发动
◇连锁此卡发动[神圣光辉/聖なる輝き]的场合,此效果不发
◇变成里侧表示不会重置“一回合一次”

.顺便说明一下.检索的效果是会重置的.

评分

jellal + 1 同个回合此卡复数次被破送墓,回合ED也只能.