iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: a356493854

【坑爹】千万别去百度查游戏王资料

2L盗用本体头像

评分

机械の古代魂 + 1 春日酱好萌!0w0
YunishiYaen + 1 233,来膜拜本体~~

度娘那个不是叫百毒百科么.........

所以从来都是用狐查·········

呵呵哈哈哈哈哈哈

我手一抖也去查了下,向狮子男巫致敬,那是什么东西,还有下面的对话我实在无语啊。

附上狮子男巫的实战说明强大之处。   甲:“这张卡,将指引胜利之路。。。。次元魔术,发动!”   乙:“牺牲场上的见习,想破坏我的巨大病毒么,。。。。牺牲巨大病毒,发动,死亡卡组破坏病毒!”   甲:“!果然。。。是那样恐怖的东西。。”   乙:“打到这个地步,攥在手上等次元的。。应该只有高星了 ”   混黑...破坏   黑魔导...破坏   混沌魔术师...破坏   乙:“在病毒面前......死吧......”   レオ・ウィザード对象外!!   乙:“レ......レオ・ウィザード!!没可能的。。。这样的,传说中的。。。怪物。。。”   甲:“不是怪物...是神!”   次元魔法效果,レオ・ウィザード,特殊召唤!   甲:“感受我灵魂的力量吧!レオ・ウィザード,攻击!!”   レオ・ウィザード的直接攻击!乙受到1350的LP损伤!   乙:“可。。可恶。。到此为止了吗。。。。RENASAMA。。。。呜。。。”