iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ethanfang

女生也玩游戏王?

三张黄金城加一大堆跳回合的没输过一次

莫名中枪;;
你看;;咱们论坛的妹纸不是很多嘛;;比如N菌跟N菌还有N或者是N菌最萌的也就是N菌了;;

评分

YunishiYaen + 1 对哦~比如N菌跟N菌还有N或者是N菌最萌的也.
病娇娘 + 1 喵子麻麻也是萌妹子啊=U=~
narcissusf + 1 是的,N菌跟n菌跟N君还有n君以及N和n都是不.

什么…!?想不到这里有这么多的萌妹子

评分

YunishiYaen + 1 世界上没有妹子OWO
pingo95412 + 1 骚年你想多了

登录/注册后可看大图
来人,烧死这个异性恋

↓你们的优大人是纯爷们

登录/注册后可看大图

评分

pingo95412 + 1 Yu酱你这个人妖就是第一个死!.

我还不想死,不要烧我……

评分

YunishiYaen + 1 那就快把异性朋友甩了=V=

咦,一开始我还以为是小说……嗯…到底是不是啊=_=

↓= =大叔乃妹!哪里大叔了...

评分

Ethanfang + 1 这个故事还是需要一些篇幅的呢。.
机械の古代魂 + 1 ↓静音明明是只可爱的猥琐大叔啊喂~.
病娇娘 + 1 话说,静音也是妹子吗0 0?

这不就是小说么= = 应该还有续集吧. 求迅速更新?

静音倾听 发表于 2012-7-17 20:27
咦,一开始我还以为是小说……嗯…到底是不是啊=_=

↓= =大叔乃妹!哪里大叔了... ...

静音是大叔般的萌妹子啊!或者萌妹子般的大叔啊!为什么不明白!

评分

静音倾听 + 1 陛下前辈也黑我这新人=-=...

我也跌跌撞撞的走进了宿舍楼门。门口守卫的大爷刚刚拌好黄瓜鸡丝凉粉,正打算一边看电视一边享受美味的中式快餐;传达室靠近门厅走廊一侧矮窗旁的广告灯还在病态地频闪着,看来大爷等待了一周的维修人员还没有把大爷那带着山东口音的咆哮当回事儿呢;一层不知哪个班的兄弟光着膀子端着脸盆晃荡着水壶正在往厕所走,这是要到哪里接水去呢。。。一切的一切都显得这样正常,原来我没有进入异次元啊。
    三步并作两步回到了位于四层的宿舍。
    一推门,看到刚刚报过名的几个兄弟已经摊开了牌局。3v3?,是因为3张桌子不够你们用的么。你们带点敬业精神好不好。。。我心想着。
    这时阿平已经看到我走了进来,第一个发出疑问:“诶?伊桑去哪里了?一回头人影都不见了。”
    话音未落,所有人都抬起头来看着我。我用游离的声音回答道:“那个,刚刚有美女找。”
    “切~!!!”所有人的目光如飞溅的弹片般炸散开来。把我崩的七零八落。
    “真的,公关部长,你们都见过那个。。。”我急欲解释。
    忽然pia的一声,眼疾手快的“键盘枫”把一张牌甩在了我面前的桌子上。
    效果遮蒙者。
    “别编,你一展开那都是不着边儿的废话。”皮肤黝黑面容耿直的宿舍老大“龙帮主”摇着头说。
    “啧!真的!没骗你们!”我有点气愤的说道。“你们刚进楼门,人家小姑娘开了跳刀瞬间出现在我面前,一句话就把我给定身了。。。”
    “什。。什。。什么话?”moster凯结结巴巴地问我。
    “她说让我教她玩游戏王。”我略带疑惑的口吻说道。
    “切~!!!”。众人一口同声。
    我走到床头拿出自己的牌,把皮肤雪白的老肖从桌子旁边赶开,moster凯马上凑过来准备跟我切磋。阿凯说话上有点小尴尬,但是模仿dota里的“mon...mon...mon......monster kill”还是比较传神的。大家叫他moster拿他开涮,他为人随和,从来都跟着大家一起乐。这时我看到阿凯的小眼睛从眼镜片后面眯了起来,闪烁其词的问我:“伊桑,怎。。。怎。。怎么回事啊?”
    八卦是人类的第四大本能。我清了清嗓子,略过了小琳的外貌描写,把刚才发生的事连同跟女生说话的技巧都给他讲了一些。
    阿凯感慨万千地说:“相见恨。。。恨。晚啊。”
    “哪天你有了喜欢的,我会教你从搭讪到搭肩膀中间过程中的一切一切。”我拍拍阿凯的肩膀笑着说道。
    这句话引来了阿龙的不屑,他劝阿凯少听我的那套理论。

傍晚时分,楼下皮球的声音开始变得此起彼伏。每天的这个时候那些无脑肌肉男们就开始变得异常兴奋起来。因为篮球场就在女生浴室的旁边,门前总有许多穿着花花绿绿可爱睡衣的女生端着盆排队等着澡堂开门。女孩子们站着聊天到无聊时,自然会坐下来看男生打篮球,某些光着膀子的“肉猩猩”也得了机会好好展示自己的球技。两公里外都能听到他们那种原始雄性动物求爱时发出的吼叫声。而与女浴室门相隔5米不到的男浴室永远都是门可罗雀。大概男生洗澡的速度要远远快于女生谁也不需要特别等位吧。
    我陪同穿着睡衣的阿凯站在女生队伍旁边等着男生澡堂开门。他的视线像雨刷器一样在女生队伍里扫来扫去,显然是在找某个女生的身影。我问他找谁的时候,他一口咬定只是活动活动脖子。
    这个时候本班小瑜同学和她宿舍的一个美女随着不断涌向女生澡堂的人流出现在了队伍的最后。阿凯忽然煞有介事的大声问我带没带洗发液,一边说一边还偷偷瞄着小瑜的方向。我早就听说阿凯对小瑜心怀不轨,原来传说并不是没有根据。我对着阿凯微微一笑,不慌不忙地向着小瑜走去。
    阿凯慌忙拉住我,问道:“你。。。你干嘛呀?”
    “哥来帮你个忙。你站这里别动。”我扔开他的手说。
    我来到小瑜面前和她俩打了一下招呼:“哈喽美女们,今天来晚了啊。”
    “啊,嗨。今天又这么多人啊。。”小瑜盯着前面曲曲折折的队伍仿佛自言自语般说道。
    “你洗完了?”小瑜问。
    “哎,澡堂维修呢,不开门,我刚到这才听阿凯说的。”我叹了口气。
    “啊?!坏了?”美女惊讶道。
    “你们的没坏,这不都排队呢么。可是。。”我犹豫了一下,“你们这么长的队要等到什么时候才能轮上啊。。。”我感慨到。
    小瑜很无奈的松了一下肩膀。
    “你晚上有什么事么?”我问她。
    “过一会儿还有社团活动呢。”小瑜用抱怨的口吻说。
    “现在这情况要不就参加不了活动,要参加活动可能就洗不了了呢。”我说。
    “对啊。”小瑜表示同意。
    “不过刚才老肖的媳妇让阿凯帮忙占个位置,今天她去约会来不了了。我带你们去前面吧。”我回头看了一下阿凯说道。
    “哦?真的么?那多谢了。”小瑜开心地招呼了一下她的室友跟着我一起来找阿凯。
三人走到紧张兮兮的已经有些不知所措的阿凯面前。他抬起手,摆了一下,意思可能是打招呼吧。
    “小初让你占的地儿呢?”我问阿凯。
    “恩?什。。。什。。什么小初?”阿凯糊涂了。
    我自然知道他肯定会糊涂。又继续问道:“你不会忘了占位子了吧?”
    “啊?什。。。什么位子?”阿凯更糊涂了。
    “不会吧~ ~”小瑜非常失望的说。
    “不会吧怎么能这样你。。”我不顾阿凯一脸无辜的表情说道。
    “哎呀!我们的位子被占了。”美女回头去找刚才的位子时说。
    随着聚集在门口的人越来越多,队伍已经绕着篮球场排到了场地的那一边。当然会是这样。
    “对了,阿凯,你不是有对面小区公共浴室的月卡么。就是咱上次去的那个地方。”我仿佛刚想起来似的。
    “什。。。什。。。什么月卡?”阿凯依然很迷惑。
    这回我没有理他,转过来对小瑜说道:“校门外过马路的小区有个自己的公共浴室。虽然小,一次只能两个人洗,但是非常干净哦。”
    “我们从这里5分钟不到就可以走到。这样就耽误不了你们活动了!”我继续高兴的讲。
    小瑜和美女对视了一下,说:“可我们没带钱啊。”
    “都说了阿凯有月卡啦。”我搂着阿凯脖子说。
    “我。。。我也没有月。。。卡啊”阿凯冥顽不灵的说。
    我把他拽到一边锤了他一下,说:“大哥,你就不能配合点。回去拿你钱包咱们楼下见。”。
    看到他开始往宿舍跑,我转过头跟小瑜说:“在这里排队肯定不是办法了。去公共浴室吧。我保证你们晚上不会错过社团活动!”
    美女看了看小瑜说:“那咱们去呗,反正也是咱俩洗无所谓了。”
    小瑜扭头看了看她又看了看贪食蛇一样越来越长的队伍叹了口气说:“好吧。”
    “生活方面阿凯超细心的说。她女朋友可真是幸福。”我又开始了自我感叹。
    “他有女朋友了?”小瑜首先好奇地发问。
    “那是以前的事了。据说他女朋友就是觉得他太细心太体贴承受不了才离开他的。”我望着跑回来的阿凯非常遗憾的说。
    小瑜没有说话。可是我看到她看着阿凯跑步的样子好似微笑了一下。

果然是小说啊~果断被骗了~

评分

Ethanfang + 1 小说手法写自己的故事。