iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

翻地不认人卡组!闪亮登场= =

先砸卡组...
[大皇帝企鹅]
[大皇帝企鹅]
[大皇帝企鹅]
[梦魇企鹅]
[梦魇企鹅]
[梦魇企鹅]
[亚特兰蒂斯的战士]
[亚特兰蒂斯的战士]
[亚特兰蒂斯的战士]
[传说之都 亚特兰蒂斯]
[传说之都 亚特兰蒂斯]
[强欲之海鳝壶]
[强欲之海鳝壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[冰结界的传道师]
[冰结界的传道师]
[次世代水精灵]
[次世代水精灵]
[次世代水精灵]
[次世代控制员]
[次世代控制员]
[次世代控制员]
[盟军·次世代鸟人]
[盟军·次世代鸟人]
[翻脸不认人]
[翻脸不认人]
[翻脸不认人]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[给恶魔的贡物]
[给恶魔的贡物]
[飞企鹅]
[飞企鹅]
[死者苏生]
[旋风]
[黑洞]
[夜摄]
[大风暴]
[贪欲之壶]
[星光大道]
====
[冰结界的虎王 雪虎]
[冰结界的虎王 雪虎]
[冰结界之龙 光枪龙]
[冰结界之龙 天枪龙]
[天狼王 苍狼星]
[真次世代黑机车人]
[No.17 海恶龙]
[No.30 破灭之酸液石人]
[虚空海龙 利维艾尔]
[发条机雷 发条雷]
[黑蔷薇龙]
[星尘龙]
[废铁龙]
[大地之骑士 盖亚骑士]
[盟军·次世代三武人]
####

做一下说明:
就是用水都下降等级了,然后就符合了翻地不认人的发动条件了...顺带也带了点L5的水属性...企鹅看起来还过得去...有反转效果可以搭配反复使用...EX比较浮云...没啥特别的战术...就是叠啊.同调啊...偶尔能用雪虎回收一下...
首先肯定是不能打的...测试是这样的结果...重点还是翻地不认人啊...大家说是不是啊~~@翻地博士

评分

陛下 + 1 原来这是小e。。。
YunishiYaen + 1 看到翻地我就进来了...
pingo95412 + 2 骗人!师傅居然发帖了!

海膳可以满上?

传道师...真的不需要的感觉...强欲之海鳝壶一张足矣...还是下3QQ壶好了....

师傅...我是不是要所有糟點逐個吐...?
1)水精靈系統意義不明,要堆墓不如水母熊(他明明是男孩子!)
2)有传道师有傳都不下萊逢是什麽理由?
3)沒場地的話,大企鵝怎麽辦?不用下一張黃蛙備用麽?
4)既然有這麽多水屬性怪獸,還有些有的沒有的踩坑貨,爲什麽不下水靈朮?
5)好吧,要寫作業來不及吐了,@Sin.Rin  姐姐你繼續 - -

评分

No_color + 1 不如实践感受下比较好哦~

传道师只为跳雪虎回坟呼?目测雪虎多数时候再来一瓶已经颇满足,大皇帝素材也没有多到可以过劳死需求。
既然要翻……可试试企鹅士兵翻到爽?顺便提供不同星数变化
电终可考虑……企鹅众清前来打面……
看到为了堆大皇帝下水精系统……总想直接换歌后系统堆墓靠尖叫……
活死大皇帝拉2企鹅通召歌后变2白貌似挺好玩……(好吧,明明水精灵系统效率更佳)

为什么陛下是企鹅?
变形壶神马的...可有可无...不是很重要吧...其实赚不到吧...因为怪多速度不快...拖到没卡了其实也是双方补牌,此时你可以抄袭一下王样,相信决斗到现在大家的手牌已经不能满足大家的需求了吧...XD

评分

pingo95412 + 1 翻地不認人裏面那個是陛下

pingo95412 发表于 2012-7-9 22:29
师傅...我是不是要所有糟點逐個吐...?
1)水精靈系統意義不明,要堆墓不如水母熊(他明明是男孩子!)
2) ...

水精灵更大的意义是调整...我觉得...丢个企鹅是一般做法吧...(好像是)
从EX也可以看出...没有场地必跪...
谁来告诉我...蓬莱除了帅还有啥 - -
青蛙神马的你确定不卡?
水灵术感觉也不实用...又没有坑...就算看到别人手牌也做不出什么对应...基本上会亏...你要做成NTR系统另外说- -
QQ壶和企鹅一起放很多企鹅倒是很好玩- -

评分

pingo95412 + 1 就是帥死對手!
陛下 + 1 莱蓬很好玩的。。。是莱蓬不是蓬莱。。。.