iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 翻地博士

“魂”的卡组

关闭 [复制链接]
上星期和朋友在KFC对战.
第3回合.他场上.大KP.天空侠.暗武.格斯.格斯条女.
对方说我无力回天了.投降吧.
战阶开始.大KP直指我的小新.
哼.超融发动.天空加小新.大龙卷侠.
发效果后被奈落离场...
然后被打5200脸...手卡只剩一E呼唤...
伴随各种无眼睇.奸笑.我绝望地进入了神抽.
不过神抽...
竟然是黑洞...(被指作弊...)发黑洞清全场.E呼拿水泡.水泡发效果特招抽两卡.奇迹融合和另一E呼.奇融闪光.3500打点.E呼小新.进行超量忍心...(还好小新之前打了把脸...)
结果魂了一把...
另外两个朋友看完下巴也掉了...KFC经理也过来警告我们了...
结果...
上星期6朋友就改用英雄...说要内战...

评分

dimaaosi + 1 楼上+1……
机械の古代魂 + 2 KFC的经理才是亮点!

机械の古代魂 发表于 2012-7-10 22:45
怎么说呢~~我想,第一句应该是“博士酱,冷静点。”观他人行而言不语。
要知道,忠言总是逆耳的;或许有的 ...

作为一个兽医怎么可以魂机械的质感!太恐怖了,瞬间想到钢炼,合成兽什么的,太恐怖了!

评分

机械の古代魂 + 1 因为兽医只是副职业嘛!0w0

魂的定义每个人都不同……但相同的一点却都是代表个人的追求……
个人的追求每个人都一定相同么?不可能。所以,做自己坚守的事让别人说去……坚持自己的魂就可以了……没有必要因为别人让自己变得不像自己……
同样地,对于别人要坚守的事,也没必要多费唇舌,该懂的到时到侯自然会懂,不懂的也不必要为别人的人生做监管去负责……
与人为善,口可口乐……

一直不明白所谓“魂”卡是指以下哪种:
1、如同银河眼之于快斗,每逢决斗其必呐喊“吾之魂”等;
2、如同救世之于游星,绝望时抽出的逆转的牌;
3、牌组之于武藤游戏,想抽哪张抽哪张。
还是除上面以外的抽象概念呢?

不同意的路过

博士貌似确实有被气到呢…没关系的啦。关于魂什么的,喜欢就可以了。任何一个卡组玩久了都有神操作啊。比如现在仪式代行很少人在比赛中用了『强度问题吧』但是还是一如既往的喜欢,开口总是神光神光,是因为传说中的「爱~」神光要复刻了呜T^T最讨厌K社了!泪奔走。总之博士,释怀吧。

首先.我觉得我是一个不魂的人...无论我出了光创我出了创星.我出了青眼光龙...其实我都是那时想玩一下而已..和平时组一下比较2B的卡组没啥区别...我深知道那些只能玩玩...出了也只有COMBO成功的喜悦...而不是魂的喜悦...
另外我觉得网上打真的很难感受到魂...我看不见对方的语言和举动.我看不出那张就是他的魂卡.对我来说...至少你出的时候大叫出他的名字...喊出他的召唤词...放上场上的时候有王霸之风什么的...那我肯定知道那张就是你的魂了...可能夸张了点...但是肯定会和其他卡不同.
而且有没有想过.其实魂的战斗也是一种意义上的恶心人.因为他是魂卡.会想保护他.但是到了某种临界状态之后就会成恶心人...我上次打野的时候...我出个遗言怪都被人说猥琐...我打电气的时候各种保护也被人说猥琐..更加猥琐的时候就成了恶心人.就像甲虫恶心你一样..只是程度上的问题而已..
你们要怎么定自己的魂卡我管不了...你们觉得他是.他就是..觉得他不是.他就不是...你觉得他能为你带来胜利,你把它当成魂卡也可以.只是当胜利的意义改变了的时候.你可能就感觉到了你曾用过的那些卡对你究竟有啥价值了

评分

No_color + 1 胜利的意义.....值得思考....
dimaaosi + 1 其实都可以设置的,iduel功能很全,比如召.
pingo95412 + 1 所以喜欢玩实卡

师傅哟,你想得过于极端了。又或许说那也许就是魂的本质。
但是,本质并不能代表所有啊。从根本上来说,人的本质就是欲望,但,你想说自己怎样怎样的肮脏么?
追求魂的决斗者们想要的,不过是享受决斗而已,何必如此苛刻。
好好回想一下当年,犹记得自己那时的想法么?究竟是为了什么才开始追求游戏王的.......

魂卡难道不是那种闪光抽卡类型的么?!一卡翻盘的那种!

评分

Sonic714 -20 挖坟……
翻地博士 -1 挖坟